SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: salam kenal   Sun 6 Nov 2011 - 21:18

tau nih... tiba tiba banyak plat merah bertebaran.. Muke Cape

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: salam kenal   Sun 6 Nov 2011 - 21:24

Hoh?
Kakak juga nggak dikasih tahu sebelumnya?

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: salam kenal   Sun 6 Nov 2011 - 21:28

tau sih.. udah chatting ama bang Tukangtidur.. tapi saya belum kasih tanda "OK"

tapi yah sudahlah.. hahahaha

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: salam kenal   Sun 6 Nov 2011 - 21:39

Aku nggak tahu apa-apa Muke Cape

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: salam kenal   Sun 6 Nov 2011 - 22:18

sama aku jg gak tau...
tp wktu itu udh bilang mau bantu2 pdhl mah pngen bantu2 ngepost doang mksdny Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: salam kenal   Sun 6 Nov 2011 - 22:37

Lol.
Sudahlah, jalani saja apa yang ada ^^
semaksimal dan sebaik mungkin

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
maria ulfa
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 07.11.11

PostSubyek: Re: salam kenal   Mon 7 Nov 2011 - 17:19

salam kenal semuanya
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: salam kenal   Mon 7 Nov 2011 - 23:35

maria ulfa wrote:
salam kenal semuanya

salam kenal juga, sis maria... Wink
Kembali Ke Atas Go down
Muhammad Haekal_haekalism
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 37
Points : 72
Reputation : 0
Join date : 08.11.11
Age : 25
Lokasi : Aceh

PostSubyek: salam   Tue 8 Nov 2011 - 22:03

saya baru
saya segar
dan saya lugu
salam kenal!
salam.
licik
Kembali Ke Atas Go down
http://kalword.blogspot.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: salam kenal   Wed 9 Nov 2011 - 8:33

Salam kenal juga, Maria-san, Haekal-san ^^ kucing

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: salam kenal   Wed 9 Nov 2011 - 8:34

Mino kesenengan tuh kucing

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal   Today at 23:35

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Selamat Datang! :: Saling Sapa dan Perkenalan-
Navigasi: