SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Tahu Sindikat Penulis dari mana?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 12 ... 22  Next
PengirimMessage
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 22
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Sat 11 Feb 2012 - 15:58

Rara ChewNgenkz wrote:
Dari Om Google.. Smile
Salam Kenal All.. Very Happy
salam kenal mba rara

Kembali Ke Atas Go down
Selfri Zulfahry
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 4
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 15.02.12
Age : 28
Lokasi : medan, sumaterautara

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 15 Feb 2012 - 11:08

nyengir lis[/b] dari mana?"[/color]
kasih tau gak yaa????? hehehee...
gk sengaja aja liat di google waktu nyari info cara terbitin novel...
tapi seneng nihh... ternyata ada forum yg beginian....
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Thu 16 Feb 2012 - 0:57

salam kenal sis selfri...
ok selamat gabung y... joget
Kembali Ke Atas Go down
nanda febriana
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 26.02.12
Age : 21
Lokasi : pekanbaru,Riau

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Mon 27 Feb 2012 - 13:26

googling. tapi gak ingat nyari apaan bermain
Kembali Ke Atas Go down
http://awordsmine.tumblr.com
Kok Sepi :(
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 259
Points : 304
Reputation : 13
Join date : 19.02.12
Lokasi : Sewer Speedway

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Mon 27 Feb 2012 - 15:21

googling, tanya ketentuan novel XD
waktu itu kan mau ngirim naskah novel, tapi bingung penerbit mana yang kira-kira cocok ._.

ketemu forum ini XD
dan saya liat masih aktif, coba gabung, dan diberi sambutan yang baik XD
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 29 Feb 2012 - 3:48

hoho...blom di ospek aja bro... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 660
Points : 700
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Sat 3 Mar 2012 - 20:17

saya dapat nya dari SMS MAMAH....
yang mengatakan bahwa...

"Kamu harus join ke SP! kalau tidak, mamah potong uang jajan kamu".
"Yah, jangan donk mah. Masa dipotong lagi.. kamrin udah dipotong 10 rebu. sekarang jadi berapa? jajan sehari ajah cuma dapet 20 rebu. nanti kalo kena cas sama mama lagi, mungkin jadi 5 rebu kali aku jajannya. mana cukup buat makan di sekolah mah! jaman sekarang ajah harga bbm naik lohh! apa lagi aku naik motor... belum isi bensin nya, belum buat bayar toilet kalo kebelet ( kencing serebu, berak serebu.. berak-berak, serebu-serebu.. : kata penjaga toilet sekolah gw! ). aduh nanti anak mu ini bisa-bisa mati kelaparan disekolah mamah!!".

"Ya sudah!!! Makan dulu sana!"
" Muke Cape ".
"ya udah kalo kakak ga makan! adik yang makan yah!! makan makan ". tiba-tiba adik datang.
" iri udah tau lagi laper, malah disamber! sial ". kata hatiku.

" marah marah sebel-sebel-sebel!! ". lalu aku pun kabur dari rumah. hanya membawa uang 5 rebu rupiah.


- TAMAT -

( gw nulis apaan sih ? ) ngupil
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Sun 4 Mar 2012 - 23:32

waaaah keren2 gaya ceritany sklian bkin cerpen...
btw mamah ny galak amat...untung gak punya mamah sgalak itu... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 660
Points : 700
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Mon 5 Mar 2012 - 10:51

hahaha...
engak sih. sbenernya tau ini web dari si Mbah Google siul

niatnya isengĀ² nyari inspirasi tik disni.

ehh malah kecantol deh... tengil

hahahaha...

Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Tue 6 Mar 2012 - 9:00

bagus lah klo kecantol... Very Happy
ayo gabung bikin novel keroyokan, bro...
makin rame, makin meriah...
girang
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 7 Mar 2012 - 10:32

Makin rame makin meriah... makin lumutan saat menunggu XD

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
fawaizzah
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 07.03.12
Age : 27
Lokasi : Magetan

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 7 Mar 2012 - 15:29

salam kenal..

aku tahu dari om gugel, waktu nanya email majalah dan tabloid buat kirim naskah cerpen Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://fawaizzah.wordpress.com
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 22
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 7 Mar 2012 - 20:19

Ruise V. Cort wrote:
Makin rame makin meriah... makin lumutan saat menunggu XD

haha, bener lumutan
tp, masih ada lowongan buat gabung kok bro elfris
Kembali Ke Atas Go down
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 22
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 7 Mar 2012 - 20:25

fawaizzah wrote:
salam kenal..

aku tahu dari om gugel, waktu nanya email majalah dan tabloid buat kirim naskah cerpen Very Happy

salam kenal fawaizzah
semoga betah
kapan2 karya nya share yah!! Smile
Kembali Ke Atas Go down
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 660
Points : 700
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 7 Mar 2012 - 20:58

iya thanks ya...
penyambutannya udah meriah kok.. apa lagi kalo di kasih cendol lol!

mohon dukungan dan bantuannya sense wow
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
jusi
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 10.03.12

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Sat 10 Mar 2012 - 17:21

Admin wrote:
Tolong dong teman-teman share, dari mana sih kalian tahu ada forum Sindikat Penulis (SP) ini?

Salam,
Admin Picisan Razz

Dari gugel sewaktu cari info tentang pengiriman cerpen horison. Salam sapa ^^
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Sun 11 Mar 2012 - 0:43

bru denger salam sapa Very Happy
oke deh salam sapa jg ya...ehehehe...
ayooo sering2 share karyany y dsini Wink
Kembali Ke Atas Go down
ValerianaFoliery
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 14.03.12
Lokasi : Jogjakarta

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 14 Mar 2012 - 12:47

Salam kenal teman-teman...
Aku tau forum ini gara-gara searching di google...
Setelah baca sekilas akhirnya gabung deh di situs ini, pasti berguna untuk knowledge & skills...
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Fri 16 Mar 2012 - 4:38

amiiin sis...rajin2 sharing karya aja, pasti di komen Wink
btw valeriana foliery itu tokoh dlm manga kan?
lupa lg judulny apaan (padahal ada di rak buku Laughing)
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Fri 16 Mar 2012 - 16:07

Cosplayer kah? Very Happy
(girang)

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
shifter
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 17.03.12

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Sat 17 Mar 2012 - 2:37

damai hello!!! salam kenal semuanya...lagi googling seputar cerpen ehh...gak taunya terdampar di forum ini...setelah liat2 ternyata forum ini manfaat banget. butuh waktu kurang dari 2 sec. untuk mutusin gabung di sini
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Sat 17 Mar 2012 - 23:37

Selamat datang dan selamat bergabung Very Happy
Hehe.
Jangan lupa timbal baliknya lho (diinjek)

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 22
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Sun 18 Mar 2012 - 0:06

shifter wrote:
damai hello!!! salam kenal semuanya...lagi googling seputar cerpen ehh...gak taunya terdampar di forum ini...setelah liat2 ternyata forum ini manfaat banget. butuh waktu kurang dari 2 sec. untuk mutusin gabung di sini

hai..hail...
salam kenal yah shifter
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Sun 18 Mar 2012 - 18:21

shifter wrote:
damai hello!!! salam kenal semuanya...lagi googling seputar cerpen ehh...gak taunya terdampar di forum ini...setelah liat2 ternyata forum ini manfaat banget. butuh waktu kurang dari 2 sec. untuk mutusin gabung di sini


wooooowww pdhl aku mesti semedi 7 hri 7 malem, mesti mandi kembang 7 rupa di malem ke-7 jam 7 lewat 7 mnit buat mutusin gabung ke sini....hehe... damai

becanda deng, kira2 sama lah kjdianny hny dlm kurun wktu bbrp detik udh gabung... melet
okee salam kenal ya... (request emot org salaman dong...) :shakehand:
Kembali Ke Atas Go down
layli
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 28.03.12

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 28 Mar 2012 - 21:22

salam kenal..
gak beda jauh sama yg lain. mau coba naro tulisan searching google ehh ketemu ini forum
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Today at 23:29

Kembali Ke Atas Go down
 
Tahu Sindikat Penulis dari mana?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 22Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 12 ... 22  Next
 Similar topics
-
» (ask)helm terjangkau
» Air Radiator Berkurang
» Rekomendasi Ban Metzeler
» Tangki kemasukan air entah dari mana...help pliss
» WTS knalpot r9 mugello pipa racing custom turun harga

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Selamat Datang! :: Saling Sapa dan Perkenalan-
Navigasi: