SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 serial -SENSE-

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Fri 27 Jul 2012 - 13:28

bertambah anggota hikki nih, rui..
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Fri 27 Jul 2012 - 13:29

ada main storynya nggak Kak?
aku main game ngejar cerita sih sayangnya...

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Fri 27 Jul 2012 - 13:38

Ternyata walau forum ini masih kecil, udah banyak sub-grup dialamnya... Ada anggota junker, ada klub anime, ada anggota Hikki, ada klub goda-goda centil, ada magic community... ada apa lagi ya??

@ Rui: Nope, itu model sandbox game yang storylinenya perjalanan hidup kamu(beneran kayak hidup didunia ini sebagai kamu aja tapi bisa fast forward) dari awal (bisa dari kecil, atau baru pindah, sampe mati, bahkan masih bisa lanjut ke generasi anak cucumu). Ceritanya ya dari cita-cita, bakat, dan pilihan-pilihan hidup yang kamu ambil. Walaupun buat hal yang sulit kamu capai di dunia nyata (kayak bikin mesin waktu, jadi presiden, atau berubah jadi werewolf tiap bulan, udah ada guidenya di Internet -_-)
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Fri 27 Jul 2012 - 13:40

endingnya kapan-kapan donk kalau gitu? speachless

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Fri 27 Jul 2012 - 14:08

eh kayaknya seru tuh rui..
#selagi mengurung diri berhari2 di kamar
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Fri 27 Jul 2012 - 14:09

Enggak ada endingnya Ru. Kamu mainin sampe nenek-nenek pun ga bakalan tamat, endingnya kalo kamu bosen aja... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Fri 27 Jul 2012 - 14:11

kamu coba main aja kalau gitu~~ bye

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Fri 27 Jul 2012 - 15:31

Rui takut ya.. Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Fri 27 Jul 2012 - 15:39

takut apa?

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Fri 27 Jul 2012 - 15:41

Takut gak bisa berenti kalo main... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Fri 27 Jul 2012 - 15:43

hah?
bisa aja kok.
itu Harvest Moon belum aku selesaiin

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Fri 27 Jul 2012 - 15:45

Hahaha, game itu... yang PS kan? Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Fri 27 Jul 2012 - 15:52

yang GBA :>

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Fri 27 Jul 2012 - 16:00

yang PS lebih adiktif loo Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Fri 27 Jul 2012 - 16:06

PSnya udah nggak bisa dipakai --"
udah pakai hard disk,
tapi aku nggak ngerti gimana nambahin gamenya --"

Kaka tahu caranya?

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Blassreiter
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 536
Points : 590
Reputation : 8
Join date : 27.07.12
Age : 25

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Fri 27 Jul 2012 - 17:29

main harvest moon di PC juga bisa kok kikik
enteng lagi kikik
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Fri 27 Jul 2012 - 18:06

jempol Bener Blass.

Kalau ada lubang flash disknya mungkin bisa diutak-atik Ru, soalnya yang ku tau pake HDD itu PS2 sama PS3, kalo PS1 belom pernah liat.
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Sat 28 Jul 2012 - 4:45

iya...
udah pernah...

tapi pas mau aku colok ke laptop, minta di format
siapa yang bisa...
bantu aku...
setelah download game 4gb lebih~~ T_T

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Sat 28 Jul 2012 - 4:47

Engga bisa di klik cancel? setau aku bukan dicolok ke laptop harusnya, tapi game dari FD/HDD eksternal yang dipindahin ke dalem... kalo pS2/pS3 kan udah ada OSnya sendiri buat mindahin game di dalemnya
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Sat 28 Jul 2012 - 6:12

Hum..
aku juga kurang ngerti.
Tapi itu laptop udah nggak bisa pakai DVD,

memang sih colokan buat kabelnya ada 2, satu hardisk, satunya kosong.
Mindah data yang ada di laptop itu ke hardisknya bagaimana? --"
aku nggak ngerti --"

gatel lama-lama mau jadiin itu hardisk buat nyimpen anime lama-lama

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Sat 28 Jul 2012 - 6:17

kok laptop sih??? aku jadi bingung... bukannya si PS ada hdd dalemnya?, nah kalo ps2 sama ps3 colokin FD/HDD eksternal berisi game langsung ke psnya, trus gamenya di transfer ke HDD lewat OS Psnya, trus udah restart, main. Ga ada laptop ga ada komputer
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Sat 28 Jul 2012 - 6:23

au ah --"
aku nggak ngerti Kak --"

temenku kasih tahunya bisa langsung dari laptop mindah datanya --"
tapi pas aku coba nggak bisa...
asli...
nggak ngerti aku jadinya jongkok

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Sat 28 Jul 2012 - 6:27

Coba dibawa ke Mangga Dua aja siul
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Sat 28 Jul 2012 - 6:29

speachless
aku udah nggak perduli sama PS --"

sudah dikuasai sama adik --

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Sat 28 Jul 2012 - 6:41

Adikmu aja suruh ke Mangga Dua, jadi kamu gak cape... nanti kalo udah bisa, baru kamu ambil alih lagi... Twisted Evil (pengalaman sebagai kakak yang baik..)
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Today at 11:03

Kembali Ke Atas Go down
 
serial -SENSE-
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Sepatu adidas Running Baru
» Ending Detective Conan?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Diskusi :: Novel-
Navigasi: