SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 serial -SENSE-

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Mon 30 Jul 2012 - 13:51

kamu perhatikan saja nanti

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Mon 30 Jul 2012 - 21:31

Sagi, yang tega itu mbak wind... semua kata-kataku diputarbalikkan olehnya
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Mon 30 Jul 2012 - 21:48

kak wind memang gitu, ya..
(terhasut)
Kembali Ke Atas Go down
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Sun 12 Aug 2012 - 14:41

ngecek trit ini.. kirain rame gara2 ngomongin Sense.. eee taunya tetep aja ngalor ngidul.. hahahaha

nassiiiib nasiiiiib Nangis

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Sun 12 Aug 2012 - 15:26

makanya diperhatiin, kak~
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Mon 13 Aug 2012 - 3:17

ilham : ngakak ngakak ngakak


bntr istirahat dlu


ngakak ngakak ngakak


sagi : untung ilham dteng ngomong2 gtu...jdny gpp deh aku ikhlasin pngabaian drimu
dan aku janji gak bakalan mnjadi2... geli
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Mon 13 Aug 2012 - 4:27

padahal kan ilham yang titip amanat sama kita ya wind untuk "terus meramaikan" forum ini sampai projectnya kelar... geli
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 25
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Mon 13 Aug 2012 - 8:04

yipi yipi yipi

tenang Bang Ilham, forumnya bakal rame kok..
hope
dengan oot
hihihi

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Mon 13 Aug 2012 - 8:39

jadi... adakah yang udah baca sense sampe beres? tung

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 25
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Mon 13 Aug 2012 - 8:42

aku udah dong, sampe Source (bener gak ya)

makanya aku minta lanjutin, udah ada kelanjutan dari chapter yang terakhir belom? 58 atau berapa lupa..
confused

yang sampai pencurian berlian. Angga lagi jalan sama adiknya Vetra.

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Mon 13 Aug 2012 - 8:51

vera astanti wrote:
aku udah dong, sampe Source (bener gak ya)

makanya aku minta lanjutin, udah ada kelanjutan dari chapter yang terakhir belom? 58 atau berapa lupa..
confused

yang sampai pencurian berlian. Angga lagi jalan sama adiknya Vetra.


yes ternyata ada...

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 25
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Mon 13 Aug 2012 - 8:54

girang
ayo lanjutin Bang


_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Mon 13 Aug 2012 - 17:29

Rata-rata kita disini ngobrol sembari nunggu kelanjutannya SOURCE nih ham... Twisted Evil

Udah pada beres semua baca SENSE... bahkan aku ngecek blog mu tiap 2 minggu sekarang kalau2 udah ada update terbaru SOURCE

hayo lanjutkan girang
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Mon 13 Aug 2012 - 18:45

Siapa bilang udah semua?

Spoiler:
 

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Mon 13 Aug 2012 - 21:44

enak dong masih pada punya bahan bacan... novel yang baru aku beli hari sabtu malem aja udah habis kemarin sore... Nangis

masa bahan bacaan ku tinggal ensiklopedi bahasa inggris sama buku how to ga jelas...
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Tue 14 Aug 2012 - 0:02

Beli Enchantress aja Kak Razz
Nanti aku pinjem XD
nyesek lihat harganya --"

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 25
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Tue 14 Aug 2012 - 8:51

enchantres tuh apaan Rui?

aku kemarin abis dari taman baca. pinjem Oliver twist sama apa ya, lupa aku. hihihihi
buat liburan..
nyengir

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Tue 14 Aug 2012 - 20:50

Novel Ver, coba googling aja, terkenal kok.

@ Ru, Udah keluar versi Indonya ya? kamu punya seri 3, 4, 5 nya ga? aku 4 sama 5 belom baca, 3 juga udah lupa2 inget. lagi males baca e-book yang bahasa Inggrisnya -.- kalo ada dan mau minjemin aku pertimbangkan beli dan kamu pembaca pertama, asal begitu beres langsung balikin. Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 25
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Wed 15 Aug 2012 - 8:45

kastil fantasi ya??

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Wed 15 Aug 2012 - 15:19

bukunya Michael Scott, novel berseri gitu semacam HarPot.
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Fri 24 Aug 2012 - 11:57

m0nd0 wrote:


@ Ru, Udah keluar versi Indonya ya? kamu punya seri 3, 4, 5 nya ga? aku 4 sama 5 belom baca, 3 juga udah lupa2 inget. lagi males baca e-book yang bahasa Inggrisnya -.- kalo ada dan mau minjemin aku pertimbangkan beli dan kamu pembaca pertama, asal begitu beres langsung balikin. Very Happy


Aku punya lengkap XD
Cuma yang Enchantress...
kemarin aku nemu yang import... harganya double ._.
175 K =w=

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Fri 24 Aug 2012 - 22:44

berarti yang lokal belom keluar yah?, kalo yang immpor sih ebook aku kan lengkap.
Yang kamu punya yang bahasa indo apa inggris?
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Fri 24 Aug 2012 - 22:59

Lokal yiha
tentu saja bahasa Indonesia...
nyesek Kak sama bahasa Inggris =="
Indonesia - 76-80K
Inggris - 175K =="

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Fri 24 Aug 2012 - 23:08

oke, kapan kamu bisa minjemin aku? kalau bisa sekarang-sekarang, bulan depan aku beli deh yang versi Indonya setelah aku baca yang sebelum2-nya
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Fri 24 Aug 2012 - 23:16

Boleh aja...
jamin kembali nggak tapinya nih?

kalau mau,
aku minta alamat Kakak,
sekalian aku mau kirim barang ke temen

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Today at 11:03

Kembali Ke Atas Go down
 
serial -SENSE-
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Sepatu adidas Running Baru
» Ending Detective Conan?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Diskusi :: Novel-
Navigasi: