SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 serial -SENSE-

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Wed 25 Jul 2012 - 11:41

ahahaha.. aduh terharu ternyata ada yang nungguin kelanjutannya :3

iya iya nanti abis tulisan yang lagi saya buat kelar saya lanjutin deh damai

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 25
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Wed 25 Jul 2012 - 11:44



ditunggu Bang ^^

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 828
Points : 985
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Wed 25 Jul 2012 - 11:45

Kayaknya gue juga manggil elu kemari dah.
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Wed 25 Jul 2012 - 11:53

ooops, yang udah tuir sewot kabur

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Wed 25 Jul 2012 - 13:16

Kak Ilham ke sini kalau dipanggil aja ih...
padahal dulu sewot waktu aku mendahului jumlah postnya

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Wed 25 Jul 2012 - 13:19

soalnya udah gak ada yang bisa dikejar sih rui.. hahahaha

udah kesalip ama kamu Razz

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 828
Points : 985
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Wed 25 Jul 2012 - 13:21

ilhammenulis wrote:
ooops, yang udah tuir sewot
kualat lu!
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Wed 25 Jul 2012 - 14:02

salah sendiri vakum wek

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Wed 25 Jul 2012 - 17:51

Udah pergi lagi ya bung Ilhamnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Wed 25 Jul 2012 - 19:21

Add aja FBnya Kak ._.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Wed 25 Jul 2012 - 19:32

hmm, aku jarang buka fb... nunggu
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Wed 25 Jul 2012 - 19:41

heh?
kenapa?

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Wed 25 Jul 2012 - 19:58

Males aja... dengan notif dan update yang penuh game fb dan online shop.... (padahal main sims fb juga dulu...) tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Wed 25 Jul 2012 - 20:12

salah sendiri itu mah --"

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Wed 25 Jul 2012 - 20:14

trus sekarang aku udah males buka gara-gara udah gak mungkin buat dapet helikopter di game itu...
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Wed 25 Jul 2012 - 20:18


memang yang ver lain mungkin Kak?

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Wed 25 Jul 2012 - 21:26

versi lain?? sims FB bukannya cuma satu ya? di game nya dibatasin.. bisa dapet helikopter, ato rumah atao mobil kalo ikut quest yang dibatas sampe tanggal tertentu...kalo engga ya babay...
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Wed 25 Jul 2012 - 21:38

maksudnya Sims yang lain ._.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 25
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Thu 26 Jul 2012 - 8:36

game the sims orang itu ya? bisa cewek/ cowok, terus melakukan banyak hal.. mancing dll. termasuk adegan tidak senonoh juga??

Muke Cape

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Thu 26 Jul 2012 - 14:31

vera astanti wrote:
game the sims orang itu ya? bisa cewek/ cowok, terus melakukan banyak hal.. mancing dll. termasuk adegan tidak senonoh juga??

Muke Cape

Iya, Sims itu sepertinya diambil dari kata simulation. Jadi itu tentang simulasi kehidupan manusia sedetail mungkin. Adegan tidak senonoh itu pun emang termasuk kegiatan sehari-hari manusia(dewasa) kan?
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 25
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Fri 27 Jul 2012 - 9:49

m0nd0 wrote:
vera astanti wrote:
game the sims orang itu ya? bisa cewek/ cowok, terus melakukan banyak hal.. mancing dll. termasuk adegan tidak senonoh juga??

Muke Cape

Iya, Sims itu sepertinya diambil dari kata simulation. Jadi itu tentang simulasi kehidupan manusia sedetail mungkin. Adegan tidak senonoh itu pun emang termasuk kegiatan sehari-hari manusia(dewasa) kan?

marah marah

iya dan sialnya aku pernah punya di hape. itu dimainin adikku waktu itu masih SD dia..

aku pergoki dia main gituan. pas adegan begituan. langsung aku hapus itu game..
bom

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Fri 27 Jul 2012 - 12:50

ngopi gak pernah main sims yang dihape... yang di komputer bagus kok..
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 25
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Fri 27 Jul 2012 - 12:56

m0nd0 wrote:
ngopi gak pernah main sims yang dihape... yang di komputer bagus kok..

aku pernahliat temenku main yang bangun rumah-rumah itu. tapi cuma lihat tok. aku gak ikut main.
jongkok

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Fri 27 Jul 2012 - 13:02

Muke Cape
untung aku nggak main...

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Fri 27 Jul 2012 - 13:07

Seru kok, kita bisa jadi evilgenius, ninja, presiden, jadi kaya bisa, jadi hikkikomori yang kerjanya cuma online juga bisa apapun deh. Bikin robot, mumi, kawin cerai, punya anak, nyiksa anak, jadi vampir... hampir apapun deh... Bisa jadi sarana pelampiasan dendam, dan harapan juga
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: serial -SENSE-   Today at 11:04

Kembali Ke Atas Go down
 
serial -SENSE-
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Sepatu adidas Running Baru
» Ending Detective Conan?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Diskusi :: Novel-
Navigasi: