SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Hey there.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Scheherazade
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 28.08.11

PostSubyek: Hey there.   Sun 28 Aug 2011 - 13:32

Uhmm, hey there.

Id Scheherazade di sini. Panggil apa aja, Aria atau Sonam juga boleh. (yea itu nama yang dikenal orang NW sih)
Gue nulis sih udah dari TK. Kalau ngarang cerita dari SD =]b manusia lame
Found this forum bener-bener dari google pas mau cari tau soal kirim karya ke media.

Uhm.

Anyway, Met kenal.
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Hey there.   Sun 28 Aug 2011 - 16:41

Scheherazade wrote:
Uhmm, hey there.

Id Scheherazade di sini. Panggil apa aja, Aria atau Sonam juga boleh. (yea itu nama yang dikenal orang NW sih)
Gue nulis sih udah dari TK. Kalau ngarang cerita dari SD =]b manusia lame
Found this forum bener-bener dari google pas mau cari tau soal kirim karya ke media.

Uhm.

Anyway, Met kenal.

Salam kenal Aria Very Happy
Selamat bergabung dan bersenang-senang di sini.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Hey there.   Mon 29 Aug 2011 - 8:15

salam kenal kk Very Happy yang silahkan liat-liat.. siapa tau ada yang menarik Smile

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
i_ang minoyuki
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 529
Points : 571
Reputation : 10
Join date : 26.07.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Hey there.   Sat 3 Sep 2011 - 13:26

panggil apa aja? yakin nih? kalo gitu saya panggil 'hehe' gpp? :geek:

welcome to the SP hehe...
saya i_ang a.k.a mino a.k.a yuki
salam kenal *bungkukkan badan*

yg aktif yaaa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://indriangganaanindita.blogspot.com
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 828
Points : 985
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Hey there.   Wed 7 Sep 2011 - 9:27

Scheherazade wrote:
Uhmm, hey there.

Id Scheherazade di sini. Panggil apa aja, Aria atau Sonam juga boleh. (yea itu nama yang dikenal orang NW sih)
Gue nulis sih udah dari TK. Kalau ngarang cerita dari SD =]b manusia lame
Found this forum bener-bener dari google pas mau cari tau soal kirim karya ke media.

Uhm.

Anyway, Met kenal.
Salam kenal juga yah. Terima kasih sudah mau bergabung di mari. Ayo silakan bermain-main di forum SP Smile :sunny:
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hey there.   Today at 9:30

Kembali Ke Atas Go down
 
Hey there.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Selamat Datang! :: Saling Sapa dan Perkenalan-
Navigasi: