SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Hey guys..:D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mita
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 8
Points : 11
Reputation : 1
Join date : 03.05.10
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Hey guys..:D   Tue 4 May 2010 - 2:11

Halo semua Smile
Kenalkan saya mita. Saya suka membaca buku, dari situ saya tertarik untuk menulis, masih perlu banyak belajar nih, mohon bantuan dari teman-teman semua ya Smile

Salam kenal semua Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ipink
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 31
Points : 32
Reputation : 1
Join date : 03.05.10

PostSubyek: Re: Hey guys..:D   Tue 4 May 2010 - 8:32

mita wrote:
Halo semua Smile
Kenalkan saya mita. Saya suka membaca buku, dari situ saya tertarik untuk menulis, masih perlu banyak belajar nih, mohon bantuan dari teman-teman semua ya Smile

Salam kenal semua Very Happy

salam diterima! albino albino
Kembali Ke Atas Go down
Daffa
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 25
Points : 33
Reputation : 0
Join date : 03.05.10

PostSubyek: Re: Hey guys..:D   Tue 4 May 2010 - 8:50

mita wrote:
Halo semua Smile
Kenalkan saya mita. Saya suka membaca buku, dari situ saya tertarik untuk menulis, masih perlu banyak belajar nih, mohon bantuan dari teman-teman semua ya Smile

Salam kenal semua Very Happy

koq cuman kliatan konde nya doang sey..., hihihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin


Jumlah posting : 107
Points : 138
Reputation : 5
Join date : 10.11.09
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Hey guys..:D   Tue 4 May 2010 - 9:21

mita wrote:
Halo semua Smile
Kenalkan saya mita. Saya suka membaca buku, dari situ saya tertarik untuk menulis, masih perlu banyak belajar nih, mohon bantuan dari teman-teman semua ya Smile

Salam kenal semua Very Happy
Salam kenal juga Mita. Insya Allah forum ini bisa memberikan pelajaran yang berarti buat sista Mita, meskipun untuk saat ini masih banyak yang kosong, tapi mudah2an ke depannya forum ini sudah bisa ramai. Aamiin... So, welcome to the gig's! :afro:
Kembali Ke Atas Go down
http://sindikatpenulis.blogspot.com
mita
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 8
Points : 11
Reputation : 1
Join date : 03.05.10
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Hey guys..:D   Wed 5 May 2010 - 7:21

ipink wrote:


salam diterima! albino albino
kyaaaa~...ada bunny!!! XD albino albino

Daffa wrote:
koq cuman kliatan konde nya doang sey..., hihihihi...
konde darimane.....kagak ada yg pake konde tuh... tongue

Admin wrote:
Salam kenal juga Mita. Insya Allah forum ini bisa memberikan pelajaran yang berarti buat sista Mita, meskipun untuk saat ini masih banyak yang kosong, tapi mudah2an ke depannya forum ini sudah bisa ramai. Aamiin... So, welcome to the gig's! afro
Amiin... Smile
waduh, disapa langsung sama adminnya, hehehe...jadi malu >.<
haaaiii...yoroshiku onegaishimasu~ Cool
Kembali Ke Atas Go down
Daffa
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 25
Points : 33
Reputation : 0
Join date : 03.05.10

PostSubyek: Re: Hey guys..:D   Wed 5 May 2010 - 9:53

mita wrote:


Daffa wrote:
koq cuman kliatan konde nya doang sey..., hihihihi...
konde darimane.....kagak ada yg pake konde tuh... tongue

afwan ane pikir yang di belakang entu konde....hee.. hee...

ney paporit ane ada dimarih... Muka Ijo Muka Ijo Muka Ijo
Kembali Ke Atas Go down
mita
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 8
Points : 11
Reputation : 1
Join date : 03.05.10
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Hey guys..:D   Wed 5 May 2010 - 10:27

Daffa wrote:

afwan ane pikir yang di belakang entu konde....hee.. hee...

ney paporit ane ada dimarih... Muka Ijo Muka Ijo Muka Ijo
iye situ mah sukanye ame nyang inih kah... Muka Ijo Muka Ijo Muka Ijo
Kembali Ke Atas Go down
Daffa
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 25
Points : 33
Reputation : 0
Join date : 03.05.10

PostSubyek: Re: Hey guys..:D   Thu 6 May 2010 - 10:45

mita wrote:
Daffa wrote:

afwan ane pikir yang di belakang entu konde....hee.. hee...

ney paporit ane ada dimarih... Muka Ijo Muka Ijo Muka Ijo
iye situ mah sukanye ame nyang inih kah... Muka Ijo Muka Ijo Muka Ijo

Muka Ijo Muka Ijo Muka Ijo
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hey guys..:D   Today at 23:35

Kembali Ke Atas Go down
 
Hey guys..:D
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» GUYS APA EFEK SAMPING JIKA DITAMBAH SPUYER UNTUK NININ KITA...?
» Hai Guys...!!!
» hi guys I'M from the U.S.A and need help / hi guys AKU dari U.S.A dan butuh bantuan
» its about prting polish, guys come in please... :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Selamat Datang! :: Saling Sapa dan Perkenalan-
Navigasi: