SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Hai teman2 SP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sherlly
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 5
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 16.09.11
Age : 29
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Hai teman2 SP   Fri 16 Sep 2011 - 9:01

Ass guys!

Wah saya baru tahu nih ada forum ini. mencari Tadi saya cari di google tentang lomba dan kebetulan saya menemukan forum ini dan bergabung. Senangnya bisa bergabung. Perkenalkan nama saya Sherlly dan nama pena saya Ken Anaqah Hamidah Lidah . Mohon bimbingannya teman2 :flower: Elus
Kembali Ke Atas Go down
http://derlylover.blogspot.com
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 828
Points : 985
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Hai teman2 SP   Fri 16 Sep 2011 - 9:07

Sherlly wrote:
Ass guys!

Wah saya baru tahu nih ada forum ini. mencari Tadi saya cari di google tentang lomba dan kebetulan saya menemukan forum ini dan bergabung. Senangnya bisa bergabung. Perkenalkan nama saya Sherlly dan nama pena saya Ken Anaqah Hamidah Lidah . Mohon bimbingannya teman2 :flower: Elus

alaikumsalam, Sherlly Smile
Selamat bergabung ya. Terima kasih juga buat google yang sudah berkenan memperkenalkan SP ke khalayak umum. Hehe.

Itu Avatar kamu poto kaver buku kamu ya? Wah, keren sudah punya buku sendiri. Itu novel atau apa?
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
Sherlly
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 5
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 16.09.11
Age : 29
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Hai teman2 SP   Fri 16 Sep 2011 - 9:42

Iya itu novel perdana saya, bisa dilihat searc melalui google jg, cukup ke
tik nama pena saya....
terima kasih sebelumnya atas responnya Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://derlylover.blogspot.com
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 828
Points : 985
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Hai teman2 SP   Fri 16 Sep 2011 - 11:12

Kalau naskah kita pengen diterbitkan di leutikapro caranya gimana sih? Kita tinggal kirim naskah aja ya? Ada prosedurnya gak?
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
Sherlly
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 5
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 16.09.11
Age : 29
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Hai teman2 SP   Fri 16 Sep 2011 - 11:24

kamu daftar jadi anggota leutika prio dulu, nah setelah itu kamu bisa chat dengan admin nya di yahoo Wink untuk mengetahui prosedurnya. saya anggota Writing Revolution jadi karya saya terbitnya dibantu oleh writing revolution...
Kembali Ke Atas Go down
http://derlylover.blogspot.com
i_ang minoyuki
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 529
Points : 571
Reputation : 10
Join date : 26.07.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Hai teman2 SP   Fri 16 Sep 2011 - 17:28

selamat datang di forum SP kak sher... Main Biola Main Gitar
yg aktif yaa... Very Happy

#asik!ngeduluinkangilham
Kembali Ke Atas Go down
http://indriangganaanindita.blogspot.com
Sherlly
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 5
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 16.09.11
Age : 29
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Hai teman2 SP   Fri 16 Sep 2011 - 19:40

lam kenal dik Malu
Kembali Ke Atas Go down
http://derlylover.blogspot.com
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Hai teman2 SP   Sat 17 Sep 2011 - 9:44

wooow.. ada anggota yang udah nerbitin buku.. Very Happy

mohon dibantu ya senior Smile

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
Sherlly
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 5
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 16.09.11
Age : 29
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Hai teman2 SP   Sat 17 Sep 2011 - 18:50

Elus
Kembali Ke Atas Go down
http://derlylover.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hai teman2 SP   Today at 9:29

Kembali Ke Atas Go down
 
Hai teman2 SP
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Minta saranya dong teman2
» Mohon Masukan teman2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Selamat Datang! :: Saling Sapa dan Perkenalan-
Navigasi: