SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Ravli A Pratama
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 2
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 13.10.11
Age : 22
Lokasi : Karawang

PostSubyek: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Fri 14 Oct 2011 - 13:41

Top
hello, salam kenal,
saya penulis baru di forum ini, mohon bimbingannya yak
semoga dngn adanya forum ini, minat menulis sy semakin tinggi
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Sat 15 Oct 2011 - 14:46

halo...slamet gabung ya...
mdh2n bisa nemu inspirasi mnulis dsini Wink
Kembali Ke Atas Go down
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Fri 21 Oct 2011 - 8:49

salam kenal juga bang Malu

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
i_ang minoyuki
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 529
Points : 571
Reputation : 10
Join date : 26.07.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Mon 24 Oct 2011 - 21:45

What a Face welcome to SP What a Face


semoga betah Main Biola Main Gitar Main Biola Main Gitar
Kembali Ke Atas Go down
http://indriangganaanindita.blogspot.com
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Mon 24 Oct 2011 - 21:55

i_ang minoyuki wrote:
What a Face welcome to SP What a Face


semoga betah Main Biola Main Gitar Main Biola Main Gitar

horeeee mino balik Very Happy

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Mon 24 Oct 2011 - 23:20

naaaah...
ada ravli, ada mino...
brarti ada 7 tuh bg... What a Face
Kembali Ke Atas Go down
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Tue 25 Oct 2011 - 6:34

de_wind wrote:
naaaah...
ada ravli, ada mino...
brarti ada 7 tuh bg... What a Face

bhahahaha.. ga usah diitung gitu juga mbak.. sekarang si rui yang ilang Lidah

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 22
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Tue 25 Oct 2011 - 17:49

halo
aku rani,
newbi baru juga
Kembali Ke Atas Go down
i_ang minoyuki
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 529
Points : 571
Reputation : 10
Join date : 26.07.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Wed 26 Oct 2011 - 5:10

de_wind wrote:
naaaah...
ada ravli, ada mino...
brarti ada 7 tuh bg... What a Face

hhahahaha... d itung mbak?
jgn d itung. ntar kerasa berat. nyantai aja Smile

khairani mukhlis wrote:
halo
aku rani,
newbi baru juga

salam kenal jeng rani.
welcome to SP.
semoga aktif selalu What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://indriangganaanindita.blogspot.com
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Thu 27 Oct 2011 - 22:49

i_ang minoyuki wrote:

hhahahaha... d itung mbak?
jgn d itung. ntar kerasa berat. nyantai aja Smile


gak lah...nyantai kok, iseng2 doang...
ngetes short-term memory....haha... :farao:
Kembali Ke Atas Go down
nies21
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 41
Points : 59
Reputation : 0
Join date : 24.10.11
Age : 27
Lokasi : Malang - Jawa Timur

PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Fri 28 Oct 2011 - 6:27

salam kenal juga dari saya... :sunny:
Kembali Ke Atas Go down
http://penanies.blogspot.com
Ravli A Pratama
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 2
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 13.10.11
Age : 22
Lokasi : Karawang

PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Sat 19 Nov 2011 - 19:35

Salam kenal aja buat semuanya.. Aha

@Rani, Mino, Dewind, Nies and ka Ilham...
Terima kasih untuk penyambutan yg mewah ini.. hehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
aemtemite
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 149
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 22.07.11
Age : 31
Lokasi : Cianjur

PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Sat 19 Nov 2011 - 19:52

Gak ada ospek dulu ini teh?

*Alah, sy juga baru di sini kabur
Kembali Ke Atas Go down
http://pelataranrumah.wordpress.com
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 22
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Sat 19 Nov 2011 - 20:57

aemtemite wrote:
Gak ada ospek dulu ini teh?

*Alah, sy juga baru di sini kabur

kalo mau di ospek juga ga papa ko mba / bg
(cowok ato cewek sih, kakak)
Kembali Ke Atas Go down
aemtemite
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 149
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 22.07.11
Age : 31
Lokasi : Cianjur

PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Sun 20 Nov 2011 - 5:18

khairani mukhlis wrote:
aemtemite wrote:
Gak ada ospek dulu ini teh?

*Alah, sy juga baru di sini kabur

kalo mau di ospek juga ga papa ko mba / bg
(cowok ato cewek sih, kakak)
gak ah, males. pasti banyak perpeloncoan di sini kalo ada ospek. bahkan sy kira bakal lebih kejam dari kampus mana pun. bayangin aja, kalian itu sebagai penulis peralatannya adalah pena. nanti dicolok2 lagi itu pena ke mata kami para penulis baru ngambek
Kembali Ke Atas Go down
http://pelataranrumah.wordpress.com
i_ang minoyuki
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 529
Points : 571
Reputation : 10
Join date : 26.07.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Sun 20 Nov 2011 - 6:04

aemtemite wrote:
Gak ada ospek dulu ini teh?

*Alah, sy juga baru di sini kabur

oh... pengen d ospek nih ceritanya? tengil
Kembali Ke Atas Go down
http://indriangganaanindita.blogspot.com
aemtemite
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 149
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 22.07.11
Age : 31
Lokasi : Cianjur

PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Sun 20 Nov 2011 - 6:24

i_ang minoyuki wrote:
aemtemite wrote:
Gak ada ospek dulu ini teh?

*Alah, sy juga baru di sini kabur

oh... pengen d ospek nih ceritanya? tengil
kabur
Kembali Ke Atas Go down
http://pelataranrumah.wordpress.com
i_ang minoyuki
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 529
Points : 571
Reputation : 10
Join date : 26.07.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Sun 20 Nov 2011 - 6:40

jgn kabur marah
Kembali Ke Atas Go down
http://indriangganaanindita.blogspot.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Sun 20 Nov 2011 - 7:02

Yang ospek Kak Ilham sama Mino ._. lol!

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
aemtemite
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 149
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 22.07.11
Age : 31
Lokasi : Cianjur

PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Sun 20 Nov 2011 - 7:04

Ruise V. Cort wrote:
Yang ospek Kak Ilham sama Mino ._. lol!
mending keluar dari forum ini kalo gitu mah ah! kabur
Kembali Ke Atas Go down
http://pelataranrumah.wordpress.com
i_ang minoyuki
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 529
Points : 571
Reputation : 10
Join date : 26.07.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Sun 20 Nov 2011 - 7:08

Ruise V. Cort wrote:
Yang ospek Kak Ilham sama Mino ._. lol!

heh... knapa jadi nyambung ke sana rui? Muke Cape

aemtemite wrote:
Ruise V. Cort wrote:
Yang ospek Kak Ilham sama Mino ._. lol!
mending keluar dari forum ini kalo gitu mah ah! kabur

aem cemburu
Kembali Ke Atas Go down
http://indriangganaanindita.blogspot.com
aemtemite
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 149
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 22.07.11
Age : 31
Lokasi : Cianjur

PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Sun 20 Nov 2011 - 7:11

i_ang minoyuki wrote:
Ruise V. Cort wrote:
Yang ospek Kak Ilham sama Mino ._. lol!

heh... knapa jadi nyambung ke sana rui? Muke Cape

aemtemite wrote:
Ruise V. Cort wrote:
Yang ospek Kak Ilham sama Mino ._. lol!
mending keluar dari forum ini kalo gitu mah ah! kabur

aem cemburu
haiyah ngambek
Kembali Ke Atas Go down
http://pelataranrumah.wordpress.com
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Sun 20 Nov 2011 - 8:27

sehari aja ditinggal ke kondangan udah ketinggalan banyak hot issue gini ngupil

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
aemtemite
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 149
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 22.07.11
Age : 31
Lokasi : Cianjur

PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Sun 20 Nov 2011 - 9:46

ilhammenulis wrote:
sehari aja ditinggal ke kondangan udah ketinggalan banyak hot issue gini ngupil
bagi2 dong prasmanannya makan
Kembali Ke Atas Go down
http://pelataranrumah.wordpress.com
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 22
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Sun 20 Nov 2011 - 15:33

aemtemite wrote:
khairani mukhlis wrote:
aemtemite wrote:
Gak ada ospek dulu ini teh?

*Alah, sy juga baru di sini kabur

kalo mau di ospek juga ga papa ko mba / bg
(cowok ato cewek sih, kakak)
gak ah, males. pasti banyak perpeloncoan di sini kalo ada ospek. bahkan sy kira bakal lebih kejam dari kampus mana pun. bayangin aja, kalian itu sebagai penulis peralatannya adalah pena. nanti dicolok2 lagi itu pena ke mata kami para penulis baru ngambek

kami cinta damai
penulis skrg ga pake pena, penulis skg pake mesin ketik Aha Aha
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Today at 23:36

Kembali Ke Atas Go down
 
Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» PERKENALKAN SAYA NEWBIE DARI KOTA BUGIS......
» Hi All. saya member baru. ada yang udah punya bahan gear design destro gak?
» warna + stripping baru N250
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Fitur baru Readmore pada blogspot!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Selamat Datang! :: Saling Sapa dan Perkenalan-
Navigasi: