SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
aemtemite
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 149
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 22.07.11
Age : 31
Lokasi : Cianjur

PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Sun 20 Nov 2011 - 16:47

khairani mukhlis wrote:
aemtemite wrote:
khairani mukhlis wrote:
aemtemite wrote:
Gak ada ospek dulu ini teh?

*Alah, sy juga baru di sini kabur

kalo mau di ospek juga ga papa ko mba / bg
(cowok ato cewek sih, kakak)
gak ah, males. pasti banyak perpeloncoan di sini kalo ada ospek. bahkan sy kira bakal lebih kejam dari kampus mana pun. bayangin aja, kalian itu sebagai penulis peralatannya adalah pena. nanti dicolok2 lagi itu pena ke mata kami para penulis baru ngambek

kami cinta damai
penulis skrg ga pake pena, penulis skg pake mesin ketik Aha Aha
jangan bilang begitu, rani! masa iya gak diclok pena, akhirnya jadi ditimpuk pake mesin tik? Top
Kembali Ke Atas Go down
http://pelataranrumah.wordpress.com
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 22
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Sun 20 Nov 2011 - 20:35

aemtemite wrote:
khairani mukhlis wrote:
aemtemite wrote:
khairani mukhlis wrote:
aemtemite wrote:
Gak ada ospek dulu ini teh?

*Alah, sy juga baru di sini kabur

kalo mau di ospek juga ga papa ko mba / bg
(cowok ato cewek sih, kakak)
gak ah, males. pasti banyak perpeloncoan di sini kalo ada ospek. bahkan sy kira bakal lebih kejam dari kampus mana pun. bayangin aja, kalian itu sebagai penulis peralatannya adalah pena. nanti dicolok2 lagi itu pena ke mata kami para penulis baru ngambek

kami cinta damai
penulis skrg ga pake pena, penulis skg pake mesin ketik Aha Aha
jangan bilang begitu, rani! masa iya gak diclok pena, akhirnya jadi ditimpuk pake mesin tik? Top

begitulah kami
marah marah marah
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Tue 22 Nov 2011 - 15:59

Selamat datang dan selamat bergabung ^^

ilhammenulis wrote:
de_wind wrote:
naaaah...
ada ravli, ada mino...
brarti ada 7 tuh bg... What a Face

bhahahaha.. ga usah diitung gitu juga mbak.. sekarang si rui yang ilang Lidah

Ketinggalan jauh =="
Dan saya jadi bad mood... gara-gara suara sial satu itu ngambek

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Sun 27 Nov 2011 - 1:13

Laughing

wakakakakkakak...
bener tuh mite.... tau aja cara ospek nya... (memberi ide...hmm...)
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis   Today at 9:27

Kembali Ke Atas Go down
 
Hello semua perkenalkan saya anggota baru di forum sindikat penulis
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» PERKENALKAN SAYA NEWBIE DARI KOTA BUGIS......
» Hi All. saya member baru. ada yang udah punya bahan gear design destro gak?
» warna + stripping baru N250
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Fitur baru Readmore pada blogspot!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Selamat Datang! :: Saling Sapa dan Perkenalan-
Navigasi: