SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 22
Lokasi : padang

PostSubyek: salam kenal   Sun 16 Oct 2011 - 14:13

Aku Rani dan baru gabung di forum ini..
aku cuma bilang hy.. dan salam kenal buat teman2 dan kakak yg udah lama di forum ini Smile
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: salam kenal   Sun 16 Oct 2011 - 18:53

hi rani...
salam kenal jg yah..
sering2 mampir n ngeramein forum ya
biar kita bisa sharing karya2 kita n dpet msukan+saran dari sepuh dsini Wink
Kembali Ke Atas Go down
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: salam kenal   Sun 16 Oct 2011 - 21:38

salam kenal sesama newbie ya kk Malu

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: salam kenal   Mon 17 Oct 2011 - 9:00

newbie mah udh bintang 3....haddeeeeeehhh........ Muke Cape
Kembali Ke Atas Go down
ervin123
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 17.10.11

PostSubyek: hy   Mon 17 Oct 2011 - 18:43

Very Happy
khairani mukhlis wrote:
Aku Rani dan baru gabung di forum ini..
aku cuma bilang hy.. dan salam kenal buat teman2 dan kakak yg udah lama di forum ini Smile
Kembali Ke Atas Go down
ervin123
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 17.10.11

PostSubyek: baru ne   Mon 17 Oct 2011 - 18:43

salam kenal
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: salam kenal   Mon 17 Oct 2011 - 23:50

ervin123 wrote:
salam kenal

salam kenal, ervin...
sering2 maen n posting karya ny dsini y...
Kembali Ke Atas Go down
prutprut
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 117
Points : 161
Reputation : 6
Join date : 23.06.11
Age : 29
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: salam kenal   Tue 18 Oct 2011 - 10:50

khairani mukhlis wrote:
Aku Rani dan baru gabung di forum ini..
aku cuma bilang hy.. dan salam kenal buat teman2 dan kakak yg udah lama di forum ini Smile

assalamualaiku. salam kenal Rani....

sering2 bagi karya yaa.... biar bisa dibaca bareng. lumayan kan kalo dapet kritik/saran. bisa jadi lebih baik. bener nggak?

sma lho. aku jg baru. (baru bangun tidur. hehe) Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: salam kenal   Thu 20 Oct 2011 - 12:02

Selamat datang dan selamat bergabung ^^

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: salam kenal   Thu 20 Oct 2011 - 13:16

de_wind wrote:
newbie mah udh bintang 3....haddeeeeeehhh........ Muke Cape

ahihihi.. newbie secara skill menulis Very Happy

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 22
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: salam kenal   Thu 20 Oct 2011 - 17:17

hahha Laughing
tks semua
iaiaia, dukung dan kasih saran juga dalam menulis
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: salam kenal   Fri 21 Oct 2011 - 0:40

ilhammenulis wrote:

ahihihi.. newbie secara skill menulis Very Happy

jgn percaya, ran...
nubi mah gak mungkin bisa nulis "sense" tidur


khairani mukhlis wrote:
hahha Laughing
tks semua
iaiaia, dukung dan kasih saran juga dalam menulis

sama2...sesama hobi n cinta nulis emg harus saling mndukung... Lidah
Kembali Ke Atas Go down
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 22
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: salam kenal   Sat 22 Oct 2011 - 12:50

iaiaia
apapun itu , ajarin juga nulis yg bagus itu giman?
hahaha
ngarep.com
Malu
Kembali Ke Atas Go down
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: salam kenal   Sat 22 Oct 2011 - 13:04

khairani mukhlis wrote:
iaiaia
apapun itu , ajarin juga nulis yg bagus itu giman?
hahaha
ngarep.com
Malu

bagus itu gimana? bagus dalam sastra itu subyektif, bagus kata satu orang belum tentu bagus kata orang lainnya~ itulah asyiknya sastra.

semakin rajin nulis dengan otomatis kemampuan akan bertambah kok. terutama kalo dapet feedback dari master master seperti bang tukangtidur, mbak rui dan mbak wind.. pasti pesat. Malu

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 22
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: salam kenal   Sat 22 Oct 2011 - 14:08

semua yg baik n bermanfaat
menulis itu menyenangkan.. Smile
tks buat infonya
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: salam kenal   Sat 22 Oct 2011 - 19:42

ilhammenulis wrote:
khairani mukhlis wrote:
iaiaia
apapun itu , ajarin juga nulis yg bagus itu giman?
hahaha
ngarep.com
Malu

bagus itu gimana? bagus dalam sastra itu subyektif, bagus kata satu orang belum tentu bagus kata orang lainnya~ itulah asyiknya sastra.

semakin rajin nulis dengan otomatis kemampuan akan bertambah kok
. terutama kalo dapet feedback dari master master seperti bang tukangtidur, mbak rui dan mbak wind.. pasti pesat. Malu


bener, bener bgt, bg...

ah jd enak... :oops:
sebenerny siapa yg master, sih... Mad
yg blog ny dpenuhi tulisan bukan blog ku, lho... Very Happy


khairani mukhlis wrote:
semua yg baik n bermanfaat
menulis itu menyenangkan.. Smile
tks buat infonya


aku prnah dapet review pas ngirim karya (yg dtolak terus2an,...wuaaa, knp dbilang master, klo karya aja gak pernah publish... :pale: ) salah satuny karya yg diperlukan itu karya yg informatif. ada bagusny sih apapun skill sis rani, masukin aja ke karyany, pasti jd bermanfaat buat pembaca... Wink
Kembali Ke Atas Go down
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 22
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: salam kenal   Sat 22 Oct 2011 - 20:20

bagus juga infonya

hahaha
iaiaia, blog nya bg ilham.. byk tulisannya

aku suka sense nya bg ilham
hahaha
Malu
Kembali Ke Atas Go down
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: salam kenal   Sat 22 Oct 2011 - 21:01

khairani mukhlis wrote:
bagus juga infonya

hahaha
iaiaia, blog nya bg ilham.. byk tulisannya

aku suka sense nya bg ilham
hahaha
Malu

wah, mbak rani jalan-jalan kesana.. jadi malu. hehehe Malu

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 22
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: salam kenal   Sun 23 Oct 2011 - 11:41

hahaha
penasaran, semua org blg sense
jd pas liat2 eh ketemu blog nya
Kembali Ke Atas Go down
DIECHA
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 24.10.11

PostSubyek: Salam Kenal ...   Mon 24 Oct 2011 - 12:34

Hi semua,,,
Salam Kenal Ya ,,, Aq diecha,, baru bergabung di forum ini... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: salam kenal   Mon 24 Oct 2011 - 13:23

DIECHA wrote:
Hi semua,,,
Salam Kenal Ya ,,, Aq diecha,, baru bergabung di forum ini... Very Happy

salam kenal juga mbak Smile

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 22
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: salam kenal   Mon 24 Oct 2011 - 15:58

DIECHA wrote:
Hi semua,,,
Salam Kenal Ya ,,, Aq diecha,, baru bergabung di forum ini... Very Happy
hai diecha. slam kenal juga
aku juga newbi Malu
Kembali Ke Atas Go down
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: salam kenal   Mon 24 Oct 2011 - 19:20

DIECHA wrote:
Hi semua,,,
Salam Kenal Ya ,,, Aq diecha,, baru bergabung di forum ini... Very Happy

salam kenal juga Malu

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: salam kenal   Mon 24 Oct 2011 - 23:05

khairani mukhlis wrote:
hahaha
penasaran, semua org blg sense
jd pas liat2 eh ketemu blog nya

iya bntar lg kan mau publish tuh...
pokokny klo publish rejekiny mesti bagi2 ke anggota forum sindikat
yah minimal yg aktif laaah...

ok, bg ilham??? Laughing

DIECHA wrote:
Hi semua,,,
Salam Kenal Ya ,,, Aq diecha,, baru bergabung di forum ini... Very Happy

halo, cha...
salam kenal jg...
ayo brkarya lewat sindikat! Aha
Kembali Ke Atas Go down
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: salam kenal   Tue 25 Oct 2011 - 6:32

doanya sangat saya aminin mbak wind.. amin amin amin Malu

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal   Today at 9:30

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Selamat Datang! :: Saling Sapa dan Perkenalan-
Navigasi: