SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 murid baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
i_ang minoyuki
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 529
Points : 571
Reputation : 10
Join date : 26.07.11
Age : 23

PostSubyek: Re: murid baru   Sun 20 Nov 2011 - 6:42

aem benar2 berbahagia di atas kematianku.
Kembali Ke Atas Go down
http://indriangganaanindita.blogspot.com
aemtemite
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 149
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 22.07.11
Age : 31
Lokasi : Cianjur

PostSubyek: Re: murid baru   Sun 20 Nov 2011 - 6:48

i_ang minoyuki wrote:
aem benar2 berbahagia di atas kematianku.
aduh, jangan nangis dong! masa iya mayat bisa nangis sih? Sleep
Kembali Ke Atas Go down
http://pelataranrumah.wordpress.com
i_ang minoyuki
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 529
Points : 571
Reputation : 10
Join date : 26.07.11
Age : 23

PostSubyek: Re: murid baru   Sun 20 Nov 2011 - 6:51

karena saya ini mayat jaman sekarang
Kembali Ke Atas Go down
http://indriangganaanindita.blogspot.com
aemtemite
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 149
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 22.07.11
Age : 31
Lokasi : Cianjur

PostSubyek: Re: murid baru   Sun 20 Nov 2011 - 6:52

i_ang minoyuki wrote:
karena saya ini mayat jaman sekarang
mengakui Muke Cape
tapi ditanya selametannya kapan gak ngejawab Top
Kembali Ke Atas Go down
http://pelataranrumah.wordpress.com
i_ang minoyuki
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 529
Points : 571
Reputation : 10
Join date : 26.07.11
Age : 23

PostSubyek: Re: murid baru   Sun 20 Nov 2011 - 6:59

slametannya minggu depan di rumah sendiri2 yaa tung
Kembali Ke Atas Go down
http://indriangganaanindita.blogspot.com
aemtemite
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 149
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 22.07.11
Age : 31
Lokasi : Cianjur

PostSubyek: Re: murid baru   Sun 20 Nov 2011 - 7:00

i_ang minoyuki wrote:
slametannya minggu depan di rumah sendiri2 yaa tung
gak di rumah mayatnya, gak rame dan gak asyik! kucing
Kembali Ke Atas Go down
http://pelataranrumah.wordpress.com
i_ang minoyuki
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 529
Points : 571
Reputation : 10
Join date : 26.07.11
Age : 23

PostSubyek: Re: murid baru   Sun 20 Nov 2011 - 7:07

ya udah... dateng aja k rumah saya kalau gitu. tapi bawa makanan masing2 yaa... yg banyak kucing
Kembali Ke Atas Go down
http://indriangganaanindita.blogspot.com
aemtemite
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 149
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 22.07.11
Age : 31
Lokasi : Cianjur

PostSubyek: Re: murid baru   Sun 20 Nov 2011 - 7:11

i_ang minoyuki wrote:
ya udah... dateng aja k rumah saya kalau gitu. tapi bawa makanan masing2 yaa... yg banyak kucing
Muke Cape
Kembali Ke Atas Go down
http://pelataranrumah.wordpress.com
^Ranger Ungu^
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 44
Points : 56
Reputation : 0
Join date : 16.11.11
Age : 26
Lokasi : Makassar city

PostSubyek: Re: murid baru   Sun 20 Nov 2011 - 15:44

confused confused mino dan mite sepertinya harus cepet2 ke rmh sakit terdekat nih, abisnya kayakx lagi pada geser otaknya...
Kembali Ke Atas Go down
aemtemite
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 149
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 22.07.11
Age : 31
Lokasi : Cianjur

PostSubyek: Re: murid baru   Sun 20 Nov 2011 - 16:50

^Ranger Ungu^ wrote:
confused confused mino dan mite sepertinya harus cepet2 ke rmh sakit terdekat nih, abisnya kayakx lagi pada geser otaknya...
eh? kok bisa manggil sy dengan sebutan yg tepat sih? anyone outside must be tell u confused

pergeseran otak di forum ini kayaknya udah jadi hal yg wajar deh. sedikit lagi juga rangu jadi ngegeser otaknya deket kita2 orang sapi
Kembali Ke Atas Go down
http://pelataranrumah.wordpress.com
^Ranger Ungu^
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 44
Points : 56
Reputation : 0
Join date : 16.11.11
Age : 26
Lokasi : Makassar city

PostSubyek: Re: murid baru   Sun 20 Nov 2011 - 17:20

aemtemite wrote:
^Ranger Ungu^ wrote:
confused confused mino dan mite sepertinya harus cepet2 ke rmh sakit terdekat nih, abisnya kayakx lagi pada geser otaknya...
eh? kok bisa manggil sy dengan sebutan yg tepat sih? anyone outside must be tell u confused

pergeseran otak di forum ini kayaknya udah jadi hal yg wajar deh. sedikit lagi juga rangu jadi ngegeser otaknya deket kita2 orang sapi

kalau begitu untuk antisipasi saya akan memasang kawat anti geser di otak saya sekarang juga...(takut tertular)
kabur
Kembali Ke Atas Go down
aemtemite
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 149
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 22.07.11
Age : 31
Lokasi : Cianjur

PostSubyek: Re: murid baru   Sun 20 Nov 2011 - 17:23

^Ranger Ungu^ wrote:
kalau begitu untuk antisipasi saya akan memasang kawat anti geser di otak saya sekarang juga...(takut tertular)
kabur
memasang kawat anti geser di otak hanya akan mempercepat otak bergeser, rangu! apalagi kalau dokter yg masangnya udah tua dan parkinson. selamat cepat2 gabung deh ya nyengir
Kembali Ke Atas Go down
http://pelataranrumah.wordpress.com
^Ranger Ungu^
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 44
Points : 56
Reputation : 0
Join date : 16.11.11
Age : 26
Lokasi : Makassar city

PostSubyek: Re: murid baru   Sun 20 Nov 2011 - 17:45

aemtemite wrote:
^Ranger Ungu^ wrote:
kalau begitu untuk antisipasi saya akan memasang kawat anti geser di otak saya sekarang juga...(takut tertular)
kabur
memasang kawat anti geser di otak hanya akan mempercepat otak bergeser, rangu! apalagi kalau dokter yg masangnya udah tua dan parkinson. selamat cepat2 gabung deh ya nyengir

jangan, jangan, tolong jangan, tolong lepaskan saya dari paparan otak geser itu....
Nangis (sepertinya terlambat)
Kembali Ke Atas Go down
aemtemite
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 149
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 22.07.11
Age : 31
Lokasi : Cianjur

PostSubyek: Re: murid baru   Sun 20 Nov 2011 - 19:46

^Ranger Ungu^ wrote:
tolong lepaskan saya dari paparan otak geser itu....
Nangis (sepertinya terlambat)
WELCOME TO THE CLUB, HI RANGU! girang girang girang
Kembali Ke Atas Go down
http://pelataranrumah.wordpress.com
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 22
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: murid baru   Sun 20 Nov 2011 - 20:34

pergeseran otak????
emang ada??? lol!
Kembali Ke Atas Go down
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: murid baru   Mon 21 Nov 2011 - 9:02

ada noh tiga orang diatas. hahahaha haru

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
aemtemite
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 149
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 22.07.11
Age : 31
Lokasi : Cianjur

PostSubyek: Re: murid baru   Mon 21 Nov 2011 - 9:07

ilhammenulis wrote:
ada noh tiga orang diatas. hahahaha haru
ini yg ngomong ketuanya nyengir
Kembali Ke Atas Go down
http://pelataranrumah.wordpress.com
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: murid baru   Mon 21 Nov 2011 - 9:16

aemtemite wrote:
ilhammenulis wrote:
ada noh tiga orang diatas. hahahaha haru
ini yg ngomong ketuanya nyengir

otak saya gak geser kang.. cuman "gojlag" aja.. hihihi siul

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
i_ang minoyuki
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 529
Points : 571
Reputation : 10
Join date : 26.07.11
Age : 23

PostSubyek: Re: murid baru   Mon 21 Nov 2011 - 9:37

aemtemite wrote:

eh? kok bisa manggil sy dengan sebutan yg tepat sih? anyone outside must be tell u confused

hooo... berarti:
aemtemite = aem te mite = i am teh mite = saya itu mite study
Kembali Ke Atas Go down
http://indriangganaanindita.blogspot.com
aemtemite
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 149
Points : 162
Reputation : 0
Join date : 22.07.11
Age : 31
Lokasi : Cianjur

PostSubyek: Re: murid baru   Mon 21 Nov 2011 - 9:49

i_ang minoyuki wrote:
aemtemite wrote:

eh? kok bisa manggil sy dengan sebutan yg tepat sih? anyone outside must be tell u confused

hooo... berarti:
aemtemite = aem te mite = i am teh mite = saya itu mite study
hahahaha, sungguh merupakan latar belakang yang baru untuk sy! nyengir
Kembali Ke Atas Go down
http://pelataranrumah.wordpress.com
^Ranger Ungu^
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 44
Points : 56
Reputation : 0
Join date : 16.11.11
Age : 26
Lokasi : Makassar city

PostSubyek: Re: murid baru   Mon 21 Nov 2011 - 14:16

ilhammenulis wrote:
ada noh tiga orang diatas. hahahaha haru

marah ngambek tengil Muke Cape
Kembali Ke Atas Go down
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 22
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: murid baru   Mon 21 Nov 2011 - 19:22

ilhammenulis wrote:
ada noh tiga orang diatas. hahahaha haru

kabur kabur
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: murid baru   Thu 24 Nov 2011 - 22:33

nyimak dlu (udh banyak ketinggalan...)
mesti ngejar nih... tik
Kembali Ke Atas Go down
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 828
Points : 985
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: murid baru   Fri 25 Nov 2011 - 8:48

de_wind kemana aja? Baru nongol nih Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: murid baru   Sun 27 Nov 2011 - 1:05

iya nih...lg sibuk, bg... tik
songooooong.. kabur
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: murid baru   Today at 23:34

Kembali Ke Atas Go down
 
murid baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» TETANGGA BARU NIH
» WTS - Knalpot Ninja Original (Black Doff) Baru Beli Langsung Copot
» Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?
» RR lama vs RR baru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Selamat Datang! :: Saling Sapa dan Perkenalan-
Navigasi: