SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Ladang E-Book!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 831
Points : 988
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 35
Lokasi : Depok

PostSubyek: Ladang E-Book!   Tue 29 Nov 2011 - 10:06

Teman-Teman SP, nih gue ada beberapa file ebook. Silakan didonlot ya Smile

Terjemahan:

Dan Brown
The Da vinci Code
Digital Fortress
Malaikat & Iblis
The Lost Symbol

Orhan Pamuk
My Name is Red
Snow

Khaled Hosseini
A Thousand Splendid Suns
The Kite Runner

Jostein Gaarder
Maya: Misteri Dunia & Cinta

Anchee Min
Empress Orchid

Daniel Keyes
Pertarungan Jiwa Billy

Umberto Eco
The Name of the Rose

Jed Rubengfeld
The Interpretation of Murder


Lokal:

Habiburrahman El Shirazi
Ayat-Ayat Cinta

ES Ito
Negara Kelima

Dee
Supernova: Petir

Ahmad Tohari
Ronggeng Dukuh Paruk
Di Kaki Bukit Cibalak
Bekisar Merah
Jentera Bianglala
Lintang Kemukus Dini Hari
Kubah


Kalau teman-teman ada koleksi ebook, silakan share di sini. Jangan ragu-ragu [b]


Terakhir diubah oleh tukangtidur tanggal Thu 5 Jul 2012 - 9:46, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1111
Points : 1200
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Tue 29 Nov 2011 - 12:19

wah.. ntar saya share punya saya ya bang.. tunggu tanggal mainnya Very Happy

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 831
Points : 988
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 35
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Tue 29 Nov 2011 - 12:53

ilhammenulis wrote:
wah.. ntar saya share punya saya ya bang.. tunggu tanggal mainnya Very Happy
Asooooy, oke, ditunggu tanggal mainnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
i_ang minoyuki
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 529
Points : 571
Reputation : 10
Join date : 26.07.11
Age : 24

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Tue 29 Nov 2011 - 13:40

itu bentuknya application ya? bukan pdf?
ga bisa buka.. Nangis
pdhl udah ngedambain yg angel&demon-dan brown Nangis
Kembali Ke Atas Go down
http://indriangganaanindita.blogspot.com
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 831
Points : 988
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 35
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Tue 29 Nov 2011 - 13:42

gak bisa dibukanya gmn? Kok di gue bisa ya. Iya filenya .exe
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
i_ang minoyuki
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 529
Points : 571
Reputation : 10
Join date : 26.07.11
Age : 24

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Tue 29 Nov 2011 - 13:49

tukangtidur wrote:
gak bisa dibukanya gmn? Kok di gue bisa ya. Iya filenya .exe

iya... nggak bisa aja bang. ga ada tempatnya buat buka file itu di laptop saya Nangis
Kembali Ke Atas Go down
http://indriangganaanindita.blogspot.com
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 831
Points : 988
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 35
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Tue 29 Nov 2011 - 14:05

itu gue dapat dari digibook. Jadi layarnya kayak halaman-halaman buku gitu. Kalau kita klik page selanjutnya, maka layar akan terbuka seperti halaman yang terbuka. Yah, jangan-jangan gak ada yg bisa buka nih
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
i_ang minoyuki
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 529
Points : 571
Reputation : 10
Join date : 26.07.11
Age : 24

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Tue 29 Nov 2011 - 14:14

kalo file-nya pdf pasti saya bisa buka Nangis

gimana kalo bang tuti convert dulu ke pdf trus ntar share lagi dapat ide
*eh, bisa ga sih? confused
Kembali Ke Atas Go down
http://indriangganaanindita.blogspot.com
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 831
Points : 988
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 35
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Tue 29 Nov 2011 - 14:18

Kayaknya gak bisa deh
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Tue 29 Nov 2011 - 16:15

Kyah!!
Makasih banyak Kak girang

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 831
Points : 988
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 35
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Tue 29 Nov 2011 - 16:16

Ruise V. Cort wrote:
Kyah!!
Makasih banyak Kak
Bisa dibuka gak filenya? Soalnya tadi si mino gak bisa
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Tue 29 Nov 2011 - 16:30

Bisa :3
Sayangnya kalau mau baca nggak bisa aku sambi buat ol .____."
Itu nggak bisa diminimize ya Kak?
Sizenya.... biar bisa manpilin sedikit layar Mozilla

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 831
Points : 988
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 35
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Tue 29 Nov 2011 - 16:38

Ruise V. Cort wrote:
Bisa :3
Sayangnya kalau mau baca nggak bisa aku sambi buat ol .____."
Itu nggak bisa diminimize ya Kak?
Sizenya.... biar bisa manpilin sedikit layar Mozilla
Alhamdulillah kalau bisa dibuka. Berarti usaha gue gak sia-sia Very Happy
Pencet tombol "Esc" aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Tue 29 Nov 2011 - 17:33

Justru aku milih minimize...
jadi tinggal melirik, nggak usah ditutup ._.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 831
Points : 988
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 35
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 30 Nov 2011 - 9:23

Ruise V. Cort wrote:
Justru aku milih minimize...
jadi tinggal melirik, nggak usah ditutup ._.
udah coba pencet Esc belum?
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 30 Nov 2011 - 11:28

Hum...
belum sempet uji coba ^^

Mau nyelesain buku dari perpus dulu ._.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 831
Points : 988
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 35
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 30 Nov 2011 - 11:50

Ruise V. Cort wrote:
Hum...
belum sempet uji coba ^^

Mau nyelesain buku dari perpus dulu ._.
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 30 Nov 2011 - 12:34

Nunggu minggu tenang Kak~~ kucing

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Sat 3 Dec 2011 - 3:22

makasih bg tuti...bisa kebaca...bhs indonesia lagi, jd gak cape bacanya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Sat 3 Dec 2011 - 7:30

Kalau disau=dur kadang bahasanya lumayan sesat =="

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 23
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Sat 3 Dec 2011 - 20:23

makasih bg tuti
hehehe
walaupun belum sempat main kesana
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Tue 6 Dec 2011 - 1:22

-rui-
iya sih...tp lg gak punya waktu berpusing2ria sama buku bhs inggris nih...kcuali klo bisa dbawa2... Very Happy

-rani-
maen dong, itu profil pic nya rani sndri ya? Top
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Tue 6 Dec 2011 - 11:26

de_wind wrote:
-rui-
iya sih...tp lg gak punya waktu berpusing2ria sama buku bhs inggris nih...kcuali klo bisa dbawa2... Very Happy

-rani-
maen dong, itu profil pic nya rani sndri ya? Top

Saya lebih ngerti ver Inggrisnya... (berusaha bertahan dengan bahasa di buku Sybil yang dipastikan salah translate)

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 23
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Tue 6 Dec 2011 - 14:43

de_wind wrote:
-rui-
iya sih...tp lg gak punya waktu berpusing2ria sama buku bhs inggris nih...kcuali klo bisa dbawa2... Very Happy

-rani-
maen dong, itu profil pic nya rani sndri ya? Top

ia, tu waktu rambutnya panjang sebahu
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 7 Dec 2011 - 5:06

Ruise V. Cort wrote:

Saya lebih ngerti ver Inggrisnya... (berusaha bertahan dengan bahasa di buku Sybil yang dipastikan salah translate)

kok bisa salah translate??? iri

khairani mukhlis wrote:

ia, tu waktu rambutnya panjang sebahu

skrg udh lebih panjang dong... wow
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ladang E-Book!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 6Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Bebas :: Apa Saja ^_^-
Navigasi: