SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Ladang E-Book!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 25 Jul 2012 - 23:39

Ah...
tapi ada efek sampingnya di aku...

Jadi kepengaruh pengen bikin itu cerita dengan twist seenak jidat dan mblendeng entah ke mana

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 25 Jul 2012 - 23:41

Pasti, dan ceritanya tiba-tiba jadi 'original' kan (*smirk)
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 25 Jul 2012 - 23:51

kalau kayak gitu...
kapan aku selesai nulis novelku...
gara-gara LD dan jiwa fujoshi-nting aja aku sering abai dan nulis yang lain.
Kalau ditambah sama ini, bisa makin ke mana-mana dan makin jauh dari kata selesai

Jangankan selesai...
jalan ke klimaks juga... muri~~~

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Thu 26 Jul 2012 - 0:17

Rolling Eyes Dua draft novel terbengkalai, beberapa cerpen. Belom 2 Komik series panjang, dan lima digital illustrasi pribadi yang berhenti ditengah jalan... Belom Revisi skripsi pasca sidang, Portofolio yang udah ditanyain perusahaan, masih ditambah proyek pribadi bikin ocarina/toys dari keramik dan 1 usaha clothing yang lagi vakum... Dan masih pengen belajar composing music, memperdalam 3D sofware (Max sama Solidworks), trus pingin bikin buku cerita anak. Itu baru yang kuinget sekarang.... tongue Jiwa procast, mudah terdistraksi, sama self sabotage-ku mesti dibabat abis...
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Thu 26 Jul 2012 - 0:22

Sugoi na~~

Itu deadline masing-masing kapan Kak?

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Thu 26 Jul 2012 - 2:01

sebagian besar sih proyek pribadi jadi deadline tergantung aku Rolling Eyes
tapi ngatur deadline pribadi itu ternyata lebih repot...
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Thu 26 Jul 2012 - 3:11

sangat --"
penyakit yang paling sulit dihilangkan...

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Thu 26 Jul 2012 - 3:38

m0nd0 wrote:
bisa dibilang aku khusus hidup dibidang segala jenis hiburan manusia... Movie, Books, Song and games... sama hangout


TOSS! salaman
tp games yg pasti gak maen apa tuh? RPG? Very Happy <-- males sm yg rumit2 :p


maauuu harpot eps 6-7 dong...
aku sbnerny gak terlalu suka sm filmny tp tetep pngen nonton...
wlopun yakin bakalan lebih bnyk kecewany sih... centil


aku request film drama dan drama komedi romance deh...
klo dsebutin satu2 gak kpikiran jd yg recommended dari mondo aja...
oiya, City of Angel mau dong...ada gak?
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Thu 26 Jul 2012 - 4:28

city of angel ga ada wind, udah keseringan aku nonton di tv dulu Very Happy

Harpot 6 sama 7 oke masuk list!

Drama nanti aku bawa beberapa, kalau serial tv how i met your mother udah nonton belum wind? itu drama komedi serial tv yang aku rekomen, yang bikin adalah yang dulu bikin serial FRIENDS cuma ada 7 season... bisa2 rumah keteteran ntar... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Thu 26 Jul 2012 - 4:52

gak pa-pa.... ngakak


lgsg gak dbolehin ikut SP lg sm suami...
tenang, itu mah bisa diatur..
justru makin asik kayak nyetrika smbil nonton Razz


klo film2 indonesia?
Banyu Biru gtu? trus apa lagi y?
ah serahkan sm mondo aja deh mau bawa apaan
klo menarik ambil... jempol
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Thu 26 Jul 2012 - 5:02

Fix.. siap-siap win, selama satu atau dua bulan kedepan kamu bakal nonton how i met your mother ini. sekitar 160 episode dengan durasi 24 menitan satunya... dan belum tamat, season 8 nya akan keluar beberapa minggu lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Thu 26 Jul 2012 - 6:38

klo aku inget...pling2 aku nyeleseinny staun... makan
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 25
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Thu 26 Jul 2012 - 8:07

kak wind diharapin tekun ngelakuin sesuatu, susah ya..
yg tekun dilakukan kak wind itu ya main game..
Kembali Ke Atas Go down
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 26
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Thu 26 Jul 2012 - 9:25

hebat ya bang mondo bisa ngimbangin Rui lo...
ngocor

kalo manga aku baca yang Death note, Death notice juga tuh bagus. berat.
minim romance. Very Happy

terus apa lagi ya, malu-malu

drama yang kalian sebutin aku gak ngeh sama sekali. tapi kaasih tahu link download drama korea donk bang Mondo...

joget kipas


mba wind, yakin bakal betah tuh??
sagi yang paling ngerti kebiasaan mba wind ya...
catat

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 25
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Thu 26 Jul 2012 - 10:29

kyaaaa~~
sampe main catat segala..
Kembali Ke Atas Go down
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 26
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Thu 26 Jul 2012 - 10:34

sagitany wrote:
kyaaaa~~
sampe main catat segala..

ngakak ngakak ngakak

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Thu 26 Jul 2012 - 13:28

vera astanti wrote:
hebat ya bang mondo bisa ngimbangin Rui lo...
ngocor


ngimbangin?
kayaknya udah ngelewatin deh Ver

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Thu 26 Jul 2012 - 14:52

sagitany wrote:
kak wind diharapin tekun ngelakuin sesuatu, susah ya..
yg tekun dilakukan kak wind itu ya main game..

Oh ya? Wi~iind bagi game dong.... aku miskin game nih Very Happy (*lupasamahal-halyangmustidikerjain)

vera astanti wrote:
tapi kaasih tahu link download drama korea donk bang Mondo...

Ini yang mesti dicatat Ver: [link]

Forum sebelah, jadi biasanya mesti login baru keluar linknya... hampir semua judul drama korea ada, kalo engga ada ngemis request aja sama orang-orang sana.
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Thu 26 Jul 2012 - 14:55

m0nd0 wrote:
sagitany wrote:
kak wind diharapin tekun ngelakuin sesuatu, susah ya..
yg tekun dilakukan kak wind itu ya main game..

Oh ya? Wi~iind bagi game dong.... aku miskin game nih Very Happy (*lupasamahal-halyangmustidikerjain)


gamenya Kak Wind itu game FB ._.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Thu 26 Jul 2012 - 15:05

bubble Oooh... baiklah...
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Thu 26 Jul 2012 - 15:15

Ah~~
Kak Mondo...
bicara soal game,
Kakak punya emulator buat PSP nggak Kak? ._.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Thu 26 Jul 2012 - 15:51

Enggak Ru, paling canggih yang aku punya emulator DS. PSP dulu adik aku punya namun dicuri orang....
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Thu 26 Jul 2012 - 16:31

minta game NDSny~~

nyaaaa~~~

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 26
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Fri 27 Jul 2012 - 8:52

Ruise V. Cort wrote:
vera astanti wrote:
hebat ya bang mondo bisa ngimbangin Rui lo...
ngocor


ngimbangin?
kayaknya udah ngelewatin deh Ver

kikik

ternyata sudah melewati taraf Rui ya...

yipi
selamat bang mondo




m0nd0 wrote:


vera astanti wrote:
tapi kaasih tahu link download drama korea donk bang Mondo...

Ini yang mesti dicatat Ver: [link]

Forum sebelah, jadi biasanya mesti login baru keluar linknya... hampir semua judul drama korea ada, kalo engga ada ngemis request aja sama orang-orang sana.

shy
makasih ya bang mondo...

narsis
ini permennya...






_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Fri 27 Jul 2012 - 12:09

melet Sama-sama Vera...

Ru, nanti aku bawain. Gak banyak juga sih
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ladang E-Book!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Bebas :: Apa Saja ^_^-
Navigasi: