SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Ladang E-Book!

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 26
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 25 Jul 2012 - 11:44

upload di mediafire, jadi bisa di download..

duk

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 25 Jul 2012 - 13:36


Ada yang fantasy-action nggak Kak?

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 25 Jul 2012 - 18:22

@ Vera: kalau gitu sih cari aja di forum2 sebelah. Uploadnya itu yang gila... mana film aku sebagian ada yang Bluray RIP jadi satu film 3-6 gb -_-

@ Ru: Fantasy action ada tapi yang Hollywood semua, yang maniak bioskop sih pasti rata-rata udah nonton macem, Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010), Wrath of the Titans (yg baru keluar), HarPOt lengkap (bluray nih gede2 semua), Immortal, dsb. Any particular that you havn't watch?
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 25 Jul 2012 - 19:12

Semua

belo

Aku jarang lihat film Kak, kalau nggak diseret sama temen aku nggak akan ke bioskop.
Buat download?
Habis buat anime semua --"

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 25 Jul 2012 - 19:21

Aaa~a, rekomen dong anime baru yang bagus... terutama jalan ceritanya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 25 Jul 2012 - 19:31

aku baru download belum ada 3 musim lho Kak,
jadi masih terbatas.

Yang jalan ceritanya bagus?
Pandora Hearts

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 25 Jul 2012 - 19:54

Aku terakhir kali liat anime serial yang baru dan oke jalan ceritanya itu Puella

yang major series kaya gundam bahkan tokusatsu akhir2 ini menurun drastis kualitas ceritanya... Nangis

Aku mau cobain dong pandora Hearts itu.... nanti bawa yaa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 25 Jul 2012 - 20:11

nggak punya~~
aku baru mau download nanti setelah selesai download drrrr!! sama HunterxHunter 2011

Pandora lebih enak baca yang komiknya. Animenya berhenti tengah-tengah sih --"

Nanti aku coba bawa laptop deh kalau boleh.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 25 Jul 2012 - 20:19

Hunter2 mending kamu baca komiknya juga deh, gila banget twistnya yang dua bulan lalu...
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 25 Jul 2012 - 20:22

habis berapa minggu ya buat nyelesaikan dari awal sampai akhir kalau baca? speachless

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 25 Jul 2012 - 20:29

Ru, aku ngikutin itu udah dari awal SMA kayaknya jadi sekitar 9 tahun ongoing series...
dan masih belum ada tanda-tanda bakal tamat..., coba tanya ke diri kamu sendiri kalo sekitar lima ratus chapter lebih dengan banyak balon kata berisi penjelasan eksploitasi skill dan sistem bertarung karakter2nya... kamu bakal ngabisin berapa lama waktu buat bacanya?
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 25 Jul 2012 - 20:33

Satu bulan nggak akan cukup --"

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 25 Jul 2012 - 20:54

Emg kamu belum ngikutin sama sekali dar awal??
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 25 Jul 2012 - 20:56

belum
aku baru bener-bener bisa mendalami setelah masuk kuliah.
Kalau dulu masih terbentur karena nggak ada laptop dan orangtua menolak pasang internet--tidak termasuk laptop sering ke RS jadi mulai malas buat dibenerin --"

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 25 Jul 2012 - 21:14

aa~ah i see... Long way to go... Kalo manga udah gak kesebut berapa yang aku baca, mulai dari jaman aku SD (baru Dragon Ball sama topeng kaca) sampe sekarang... belom termasuk yang aku baca2 selewat macem Mirai Nikki, Shakugan dsb. Dan range aku baca dari Yotsubato dan Hai Miiko sampe karya2 Urasawa Naoki dan Boichi. Itu belum termasuk ngikutin Marvel, DC, Vertigo Comics, dan Graphic Novel Amerika lainnya , dan Eropa selewat-selewat...
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 25 Jul 2012 - 21:33

pemakan segala speachless

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 25 Jul 2012 - 21:41

bisa dibilang aku khusus hidup dibidang segala jenis hiburan manusia... Movie, Books, Song and games... sama hangout
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 25 Jul 2012 - 21:43

kalau gitu...
Kakak punya referensi yang bagus soal buku/komik yang adventure/fantasy/mistery dan minim romance?

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 25 Jul 2012 - 22:05

Banyak ah... hampir semua shounen manga itu minim romance one piece(serial favorit), Bleach, Dragon Ball,atau yang beratan dikit Monster, Master Keaton, Death Note,dsb.
Kalo buku mystery detektif beberapa bukunya Agatha christie dan kasus Holmes itu taraf romancenya rendah lho belom mistery (lebih ke scifi) karya-karya Chrichton(yang bikin jurasic park) bisa dibilang hampr ga ada, atau kaya 20.000 leagues under sea, sama journey to center of the earth (yang klasik) ... Kalo fantasy Eragorn, Spiderwick Chronicles, Eolin cofler's artemis fowl (biasanya lebih ke buat anak-anak remaja awal, tapi fantasynya tetep gila-gilaan). Atau kalau masih kurang mau lebih super dalem lagi fantasynya coba cari novel-novelnya Magic the Gathering (diangkat dari permainan trading card games keluaran wizard amerika, yg megan lisensi card gamenya pokemon) di Magic the Gathering itu lengkap semua jenis wizard, artefak kuno, goblin, centaur, naga, djinn sampe vampire.... cuma nyarinya susah banget dan novelnya gaya bahasanya deskriptif mendetail dan full inggris. (aku main card gamenya dulu, salah satu card game paling pertama, sebelum ada yugioh pokemon, duel masters dan sejenisnya)
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 25 Jul 2012 - 22:17

ada bukunya/E-booknya yang Magic the Gathering? (puppy eyes)

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 25 Jul 2012 - 22:31

Itu kenapa aku bilang susah banget... kalau ada aku udah pasang emot smiles tongue
Aku cuma pernah dapet mbaca (buku) di rumah kenalanku yang ngeracunin aku TCG (trading card game) Magic itu.. belinya di kinokuniya yang obviously bukan di Indo dan tergolong collectible items miliknya jadi lupakan pinjam meminjam... Fan base Magic di Indonesia emang dikit banget dan kebanyakan chineese... aku pun berenti main karena gak kuat dana (mungkin udah keluar sampe 2 jt aku buat beli kartu -_-) gak kayak pokemon atau yugioh yang palsunya ada di depan SD dia cuma ada yang asli...

Tapi... if theres a will theres a way, kalau cuam buat kepuasan mata kamu bisa googling berbagai situs yang memuat Magic the Gathering, dan aku pastikan disetiap situs itu tersaji artwork akan berbagai jenis mahluk, dsb. Beberapa plot besar ceritanya pun ada kok, karena harap dicatat bahwa MTG ini asalnya adalah game kartu bukan novel. dan ceritanya tersaji dalam siklus cerita khas arc comic amerika, ada yang dunia nya lepas-lepas dan tidak berhubungan dan ada juga yang ga ada novelnya tapi ada karakter dan plotnya... (nah bingungkan??) Soalnya game kartunya tema besarnya magic Ru, jadi dari Arabian Nights, Shaman america, sampe 9 tails Fox jepang masuk kesitu,,, aku pun akhirnya cuma main kartu dan baca wikia-nya aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 25 Jul 2012 - 22:49

hum.
ngerti kok.

beberapa menyesuaikan dengan kisah aslinya dari sumber kartu itu.
Dan sekali pun materinya sama, penulisnya tidak satu, jadi ada beberapa universe.
Ini bukan hal yang janggal.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 25 Jul 2012 - 23:01

huff benar... dan kalau mau menyelam ke sana ini 2 bekal yang bisa aku berikan:
pertama safety belt di wikipedia-nya: MTG wikipedia
lalu menyelam disini: wikia

Ini juga jalur yang kutempuh kok, selain main kartu dan browsing art illustratornya di deviantart dan CGSociety
kalau ada pertanyaan, silakan... akan saya jawab sebisanya
dan berikutnya saya hanya bisa bilang good luck, and have fun Very Happy


Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 25 Jul 2012 - 23:18

kalau menyelam,
aku dipastikan akna ngiler sama kartunya --"
mending menyelam ke ceritanya...
tapi novelnya kata Kakak susah dapetnya --"

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   Wed 25 Jul 2012 - 23:31

ya, aku udah jelasin kondisinya diatas... it's your choice...
Kalau aku, udah beberapa kali kebiasaan dari waktu kecil karena pingin banget punya concole game tapi ga dibeliin jadinya aku hayalin sendiri gimana ceritanya (versi aku tentu saja)...
Akhirnya kebawa sampe sekarang, jadi banyak RPG yang aku cukup tau plot besarnya, sama liat artworknya dan trailernya udah cukup. Kayak caraku ngikutin komik amerika, kalau diikutin semua dari tahun golden age-nya (sekitar 1940-1960an) sampe sekarang, seumur hidup baca komik pun gak bakal selesai... jadi aku cukup liat resensi, review sama update, trus cuma milih edisi2 penting yang perlu aku baca full. Tapi segitu juga udah lumayan banget yang didapet... cukup buat modal diskusi sama pecinta mati komik amerika, (2 hari nonstop diskusi pun bisa kayaknya).
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ladang E-Book!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ladang E-Book!
Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Service Manual Ninja 250R
» ▒▒▓█▀HANDGRIP '' DOMINO italy " ▀█▓░ red black ---> belum perna PAKAI 100% NEW.. LENGKAP DUS DAN MANUAL BOOK
» ████jual : Manual Book / buku panduan ""SEMI ORIGINAL"" KAWASAKI NINJA 250. ████

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Bebas :: Apa Saja ^_^-
Navigasi: