SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 hari pertama menatap taman kanak2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tyoadver2006
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 5
Points : 13
Reputation : 0
Join date : 26.12.11

PostSubyek: hari pertama menatap taman kanak2   Mon 26 Dec 2011 - 3:35

salam kenal

entah darimana dan bagaimana saya bisa melihat forum ini. setelah sekian lama mencari2 cara bagaimana bisa belajar menulis untuk orang lain, tampaknya doa saya terkabul dalam kondisi yang paling tidak luar biasa.

lihat-daftar-berkenalan.

tanpa berpikir panjang tampaknya hanya ini yang bisa saya sampaikan. semoga saya bisa berbaur dan belajar bersama rekan-rekan lain dan belajar dari para shifu disini.

jika saya salah mohon dikeprek.
jika kurang ajar moga ditempeleng
jika masih bodoh harap dididik

tengkyu sebagai penutup perkenalan dari saya dan pembuka sebuah perjalanan aneh lainnya dalam hidup kita..
Kembali Ke Atas Go down
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 22
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: hari pertama menatap taman kanak2   Mon 26 Dec 2011 - 12:57

salam kenal yah kakak
yang rajin aja nulis dan sering2 share karyanya
ehhehe
Kembali Ke Atas Go down
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 828
Points : 985
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: hari pertama menatap taman kanak2   Mon 26 Dec 2011 - 12:58

salam kenal, tyo. Selamat datang di forum SP Smile
Semoga betah ya Very Happy
tyoadver2006 wrote:

jika saya salah mohon dikeprek.
jika kurang ajar moga ditempeleng
Siap! Nanti akan dikeprek dan ditempeleng kalau kurang ajar
dapat ide
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: hari pertama menatap taman kanak2   Fri 30 Dec 2011 - 8:23

Selamat datang dan selamat bergabung Very Happy

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: hari pertama menatap taman kanak2   Sat 31 Dec 2011 - 0:22

waaaah akhirnya back from holiday hehe... Wink
okeee slmat brgabung yaaa...
sama2 klo anda yg kurang ajar saya yg akan mengeprek
klo saya yg kurang ajar, dmaapin aja.....wkwkwkk...
damai
Kembali Ke Atas Go down
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: hari pertama menatap taman kanak2   Sun 1 Jan 2012 - 16:25

SALAM KENAAAAL Very Happy

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
Bara
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 10
Points : 14
Reputation : 0
Join date : 29.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: hari pertama menatap taman kanak2   Wed 30 May 2012 - 15:30

salam kenal kawan sseemoga betah kaya saya ..... goda
Kembali Ke Atas Go down
http://savata2910.blogspot.com
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: hari pertama menatap taman kanak2   Wed 30 May 2012 - 17:28

salam kenal kak!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: hari pertama menatap taman kanak2   Today at 23:30

Kembali Ke Atas Go down
 
hari pertama menatap taman kanak2
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» Lecet Pertama...
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» parkiran taman anggrek

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Selamat Datang! :: Saling Sapa dan Perkenalan-
Navigasi: