SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Salam super dupper!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 660
Points : 700
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Salam super dupper!!    Mon 27 Feb 2012 - 10:32

Hallo, salam kenal.
perkenalkan, nama gw Elfris. maaf kalo saya menggunakan kalimat yang tak sopan seperti 'gw'. hehehe... maklumlah. tongue

Um... gw masih beginer dalam hal menulis nih guys... so, mohon bantuannya.
gw mulai tertarik untuk menulis sejak membaca bukunya Andrea Hirata dari Laskar Pelangi sampai triloginya yang ketiga. kalo menurut gw yang keempat 'Maryamah Karpov' kalo gak salah, kurang asik ceritanya. entahlah itu cuma perasaan gw atau kalian sependapat. Wink

tentang gw... gw masih SMA kelas 3 IPA di sekolah swasta di Jakarta Timur. Gw kenal situs atau website ini dari Mbah Google... 'Sumber Inspirasiku' hehehe Muka Ijo Muka Ijo

Oke, terimah kasih. itu saja salam perkenalan dariku lol! lol!

Terimah kasih telah membaca study
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 22
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: Salam super dupper!!    Mon 27 Feb 2012 - 21:33

halo elfris

selamat bergabung, jangan sungkan
sering nongol yah
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam super dupper!!    Tue 28 Feb 2012 - 13:29

Selamat datang dan selamat bergabung Very Happy
Yang aktif ya ^^

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Salam super dupper!!    Wed 29 Feb 2012 - 3:50

halo , ini sis/bro? (brdasarkan pengalaman terdahulu ini mesti ditanyain Very Happy)
"gw" gak sopan? itu kan cm cara pengekspresian diri aja...
santai aja lah.. Very Happy
justru itu kan yg penting dri seorang penulis aka seniman?
bebaaaaasss...... Top
Kembali Ke Atas Go down
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 660
Points : 700
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Salam super dupper!!    Sat 3 Mar 2012 - 19:35

Thank's ya Wink

SALAMM SUPER DUPPERR !! melet melet
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Salam super dupper!!    Tue 6 Mar 2012 - 9:11

blom ktauan ini sis apa bro??? Muke Cape
pnggil "gan" aja klo gtu hueheheh...
Kembali Ke Atas Go down
berrybudiman
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 15
Points : 25
Reputation : 0
Join date : 06.03.12
Age : 28
Lokasi : Lubuklinggau

PostSubyek: Re: Salam super dupper!!    Tue 6 Mar 2012 - 17:03

hmm
Kembali Ke Atas Go down
http://berry-budiman.blogspot.com
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 660
Points : 700
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Salam super dupper!!    Tue 6 Mar 2012 - 20:29

ohh.. hahaha ..
yah kalo pagi sih nama saya Anto, tapi kalo malam nama saya Anti.. centil
biasanya temen gue manggilnya sih..

"Hey" atau "Woi" dan lebih sering "Eh".
jadi saya binggung, nama saya itu sebenarnya SIAPA??!! haru


tolong panggil saya, BRO saja ...
Top
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Salam super dupper!!    Fri 9 Mar 2012 - 4:29

berrybudiman wrote:
hmm

halo bro...
hmm itu artiny apa ya? Laughing

elfrisrudie wrote:
ohh.. hahaha ..
yah kalo pagi sih nama saya Anto, tapi kalo malam nama saya Anti.. centil
biasanya temen gue manggilnya sih..

"Hey" atau "Woi" dan lebih sering "Eh".
jadi saya binggung, nama saya itu sebenarnya SIAPA??!! haru


tolong panggil saya, BRO saja ...
Top

wkwkk...coba dong posting tulisanny...
udh mulai nebak2 nih gaya tulisanny kyk apa :p

ok deh bro...klo mauny gtu...
bneran nih klo lg online mlem2 gk mau dpanggil sis? lol!
Kembali Ke Atas Go down
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 660
Points : 700
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Salam super dupper!!    Fri 9 Mar 2012 - 10:19

Wkwkkwkwk... jangan panggil sis, panggil saya
Seessss ... centil

nebakĀ² gaya tulisan siapa? gak ngudeng Muke Cape
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam super dupper!!    Today at 22:57

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam super dupper!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» salam kenal buat semua........
» hy, salam kenal ^_^
» salam kenal ea tmn"
» salam kenal yaa dari anak ninja samarinda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Selamat Datang! :: Saling Sapa dan Perkenalan-
Navigasi: