SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Salam kenal. . . mohon doa restu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Sun 20 May 2012 - 22:43

marah Siapa yang narsis......

wow oh dikau cintaku
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Mon 21 May 2012 - 11:12


...
ketinggalan jauh dan malah jadi ketawa kayak orang gula di warnet ngakak ngakak ngakak

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Mon 21 May 2012 - 11:21

kucing Puss...puss... Mamiii homee....... wow

haru Oh... serasa 5 millenium kita tak bertemu ..... yes

girang Mamiii home....
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Mon 21 May 2012 - 11:32

mami!? speachless

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Mon 21 May 2012 - 12:01

haru Mami ngelupain kita puss kucing

Nangis Ruiseee.....
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Mon 21 May 2012 - 12:05

rasanya anak saya yang gombal cuma satu... Muke Cape

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Mon 21 May 2012 - 12:29

Rui... Rui.. Rui.... goda

hajar kebanyakan Main bermain ... kerja dulu ah.... see you my dear Rui. . . .

Have a nice day Lidah

Saya doakan seluruh kebahagiaan di dunia akan memasuki kehidupanmu temanku yang baik tik
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Mon 21 May 2012 - 12:43

have a nice day... (kurang ngerti)

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Mon 21 May 2012 - 12:45

Artinya.. Saya jadi tidak bisa kerja dari tadi karena tangan asyik pindah ke forum SP....


marah

Forum SP punya kutukannya..... teliti

Atau Rui yang punya spell khusus menarik orang teliti

kerja...kerja..kerja.... bermain
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Mon 21 May 2012 - 12:53

oh...


=> niatan awal ke warnet buat ngerjain tugas malah stuck di SP

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Mon 21 May 2012 - 13:08

wow haru Teman senasib. . . .

( balik ke SP lagi ) bertobatlah... Nangis Nangis Nangis

Nak Rui.. kerjakan tugas yang baik dan benar yah Nak.. supaya bisa nikah sama orang Gede ( bukan badannya tapi dompet dan isinya )

jempol
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Mon 21 May 2012 - 13:33

Nikah itu apa ya? bubble

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Mon 21 May 2012 - 13:49

wek Nikah aja ngak tahu....

Nikah itu tuh... licik bisa punya pasangan yang bebas dipukuli, dicakari, dibabak beluri dan di permainkan sesuka hati. . .. geli

Dan pasangan itu akan tetap mencintaimu selamanya Rui jempol entah kamu berbuat apapun juga.. dia akan selalu ada dengan mata yang mencintaimu pukau
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Mon 21 May 2012 - 13:52

Itu sih namanya 'pet'.
deskripnya pakai deskrip orang sadistic --"


_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Mon 21 May 2012 - 13:54

dendam oh salah yah. . . Jadi nikah itu apa Rui? dendam
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Mon 21 May 2012 - 13:57

langkah untuk menghalalkan apa yang diharamkan agama ngopi

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Mon 21 May 2012 - 13:59

ngakak ngakak ngakak jempol
Tidak ada kata lebih baik dari itu lagi. . .. Good job jempol

( sakit perut ngakaka )
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Mon 21 May 2012 - 14:02

bubble
Memang itulah kenyataannya

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Mon 21 May 2012 - 14:21

haru Rui. . . engkau tidak percaya pada cinta yang suci dan pernikahan sayang. . .

Kakak-kakak para SP'ers bantulah dia Nangis

Oh hatiku sakit Nangis
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Mon 21 May 2012 - 14:23

guru agama yang ngajarin pas SMA marah
Definisi menikah secara agama kan itu.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Mon 21 May 2012 - 14:26

ngupil oh...

haru Kalau menurut Ruise sendiri? penikahan itu apa? cinta itu apa?
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Mon 21 May 2012 - 14:27

Sesuatu yang bukan kewajiban bubble

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Mon 21 May 2012 - 14:30

tung
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Mon 21 May 2012 - 19:18

nikah itu,
cara manusia mencapai kesetimbangan,
karena dia ga stabil jadi berikatan.
tapi kalo udah stabil, jadi susah berikatan.
contohnya di golongan yg udah mulia, stabil dan susaaaahh bisa punya ikatan.
#definisi anak kimia
Kembali Ke Atas Go down
lika
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 203
Points : 217
Reputation : 4
Join date : 16.02.12

PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Mon 21 May 2012 - 19:51

Siapa sih yang mau nikah?? kok pada rame ngomongin nikah...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal. . . mohon doa restu   Today at 23:04

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal. . . mohon doa restu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Selamat Datang! :: Saling Sapa dan Perkenalan-
Navigasi: