SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Salam Kenal dari Domba

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17  Next
PengirimMessage
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Domba   Fri 1 Jun 2012 - 21:38

(batuk)
sebuah pengakuan

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Domba   Fri 1 Jun 2012 - 21:42

bisa. kan ada post peninggalan kak aksara. huahahah
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Domba   Fri 1 Jun 2012 - 21:44

Bukannya sudah jad tamu ya? ._.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Domba   Fri 1 Jun 2012 - 21:45

caranya drey?
coba lacak..
coba lacak..

ini minum rui..
Kembali Ke Atas Go down
Domba
Penulis Berbakat
Penulis Berbakat


Jumlah posting : 397
Points : 414
Reputation : 3
Join date : 31.05.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Domba   Fri 1 Jun 2012 - 21:51

sagitany wrote:
iya aku merindukan dia,
jadi cepat balik jadi dia lagi!

Kak Sagitany lagi stress sama UAS nya kali. . . mau balik jadi dia juga ngak bisa.. habis domba kan domba.. Tapi Kak Sagitany baik-baik saja kan? ^ ^

@Ruise ^ ^ benar tuh ini kan domba...

@ Audrey... IP address Domba pake modem loh .. yang biasanya IP nya bakal acak ^ ^ makasih miss Audrey. . .

Domba is domba... Domba disini untuk mencari teman ikut perlombaan... cuma itu... End ^^ Ayuk ikut lomba teman-teman Sp. . . kembali ke topik. . .Lupain Kak Aksara segala wahahaha.... ( kalau kebaca sama kak aksara maaf yah )

Kembali Ke Atas Go down
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Domba   Fri 1 Jun 2012 - 21:52

gak sih itu aku ngomong doang padahal gabisa. tapi coba yang bisa silahkeun dilacak. kan bisa beneran.

iya kan tamu juga ada ip addressnya kak. masa tiba-tiba ilang ip addressnya -_-
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Domba   Fri 1 Jun 2012 - 21:52

kami menunggu hasilnya

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Domba   Fri 1 Jun 2012 - 21:53

Si DOmba mulai nggak keluar karakter tuh ._.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Domba   Fri 1 Jun 2012 - 21:55

kalo gitu domba jangan tanya aku baik2 saja atau ga, supaya aku percaya!
yg paling doyan nanya kayak gitu dia juga soalnya..
Kembali Ke Atas Go down
Domba
Penulis Berbakat
Penulis Berbakat


Jumlah posting : 397
Points : 414
Reputation : 3
Join date : 31.05.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Domba   Fri 1 Jun 2012 - 22:00

@ Miss Audrey = terima kasih sudah berusaha . . . semua admin bisa ngelacak tapi user seperti kita gak bakal bisa hehehe. . .

@ Kakak Rusie = Tuh kan Kak Ruise... mari fokus ke novel...

@ kakak Sagitany = ^ ^ domba percaya kakak sagi adalah orang paling baik sedunia dan paling lembut hatinya . . . kakak Aksara pasti seneng banget sama kak Sagitany. . .
Kakak Sagitany saya mohon bimbingannya yah~~~

Yipeee..... 4 penyerang domba menangis bersemangat karena banyak yang berjalan mencapai mimpi mereka tapi ingat UAS kakak Ruise dan Kakak Sagi yah... ^ ^
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Domba   Fri 1 Jun 2012 - 22:01

Sagi kayak cewek yang galau karena cowoknya pergi --"
bahasanya itu lho

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Domba   Fri 1 Jun 2012 - 22:03

Domba wrote:
@ Miss Audrey = terima kasih sudah berusaha . . . semua admin bisa ngelacak tapi user seperti kita gak bakal bisa hehehe. . .

@ Kakak Rusie = Tuh kan Kak Ruise... mari fokus ke novel...

@ kakak Sagitany = ^ ^ domba percaya kakak sagi adalah orang paling baik sedunia dan paling lembut hatinya . . . kakak Aksara pasti seneng banget sama kak Sagitany. . .
Kakak Sagitany saya mohon bimbingannya yah~~~

Yipeee..... 4 penyerang domba menangis bersemangat karena banyak yang berjalan mencapai mimpi mereka tapi ingat UAS kakak Ruise dan Kakak Sagi yah... ^ ^

besok pagi aku utek-utek IPmu ^^
demi apa pun, saya moderator dan diberi kewenangan untuk melihat IP Very Happy
ada tuh menunya (nunjuk-nunjuk)

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Domba   Fri 1 Jun 2012 - 22:04

hah?
masa?
aku kayak cewek galau?


Terakhir diubah oleh sagitany tanggal Fri 1 Jun 2012 - 22:05, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Domba   Fri 1 Jun 2012 - 22:04

kesan pertama kalau nggak tahu apa-apa baca tulisanmu ya kayak gitu

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Domba   Fri 1 Jun 2012 - 22:06

astaga..
whahaha..
jadi malu

#hubungannya sama malu apa coba?
Kembali Ke Atas Go down
Domba
Penulis Berbakat
Penulis Berbakat


Jumlah posting : 397
Points : 414
Reputation : 3
Join date : 31.05.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Domba   Fri 1 Jun 2012 - 22:09

@ kak Ruise. . . semoga berhasil... kalau saya jadi kakak Aksara yang menyamar..hm... tentu saja. . . IPnya sudah di edit atau pake ip lain hehehe. . . tapi mungkin saja Kak Aksara pake username lainnya... ^ ^

@ kak Sagitany . . . domba janji ngak akan nanya keadaan kak Sagitany tapi kalau kak Sagitany punya masalah pasti mau masuk ke thread curahan hatikan? ... ^ ^
Domba sayang baget sama kakak Sagitany jadi ngak mau Kakak Sagitany sedih.

Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Domba   Fri 1 Jun 2012 - 22:09

(smirk)
kau ada rasa kah?

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Domba   Fri 1 Jun 2012 - 22:10

Domba wrote:
@ kak Ruise. . . semoga berhasil... kalau saya jadi kakak Aksara yang menyamar..hm... tentu saja. . . IPnya sudah di edit atau pake ip lain hehehe. . . tapi mungkin saja Kak Aksara pake username lainnya... ^ ^

Ucapan pelaku yang mengakui kejahatannya secara terang-terangan :>

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Domba   Fri 1 Jun 2012 - 22:15

hahaha,
pokoknya coba lacak aja rui..

dan domba,
sungguh lucu membayangkan kamu berusia 17 tahun,
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Domba   Fri 1 Jun 2012 - 22:18

Seseorang tolong bandingkan --"

IP Kak Aksara:
 

IP Domba:
 

IP Sagitany sebagai pembanding:
 

Menemukan persamaan?

_________________
...
Kill me softly...


Terakhir diubah oleh Ruise V. Cort tanggal Fri 1 Jun 2012 - 22:21, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Domba
Penulis Berbakat
Penulis Berbakat


Jumlah posting : 397
Points : 414
Reputation : 3
Join date : 31.05.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Domba   Fri 1 Jun 2012 - 22:21

Domba jika di tanya pasti selalu bilang . . . Always Seventeen.... meski ditanya 30 tahun lagi ^ ^


Itu tuh berarti Kak Aksara juga pake Modem yang di acak ipnya setiap kali connect...
Domba juga begitu... * sudah pake search.. ngak ada yang mirip *

Kak Ruise dan Kak Sagitany juga mungkin....

Mari fokus ke novel kita yah Kakak-Kakak... mari lupain saja kakak Aksara itu. . ^ ^ 14 juni sudah dekat... fokus yang penting dulu.. setelah itu bebas dah.... kerja-kerja-kerja ^ ^
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Domba   Fri 1 Jun 2012 - 22:26

114.79....
dari tempat yang sama,
kota yg sama setidaknya..
dekat denganku yg 112..
kak aksara bilang dia paling dekat dengan kotaku dibanding yg lain..

kakak!!
ngaku!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Domba   Fri 1 Jun 2012 - 22:34

IPku semrawut jadi nggak bisa dipakai buat perbandingan --"

Demo...
kalau nyari yang bener-bener sama, di IPku juga nggak ada kali yang sama --"

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Domba   Fri 1 Jun 2012 - 22:42

rui,
itu udah jelas rui..
udah jelas!!
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Domba   Fri 1 Jun 2012 - 22:44

Yap!
Dan IPmu dengan IP Kak Aksara saling mendekati Smile
Sebagaimana IP Sagy yang keseluruhannya mendekati, sekali pun diacak, pasti ada batasan bilangan Smile
mau jelaskan dengan apa?

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Domba   Today at 23:04

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal dari Domba
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 17Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17  Next
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung
» Salam kenal dari kota Bengkulu
» Salam kenal Dari Pondok Gede ......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Selamat Datang! :: Saling Sapa dan Perkenalan-
Navigasi: