SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Role Play (Castle)

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Role Play (Castle)   Sat 2 Jun 2012 - 22:10

Jadi...
bermulai dari Sini
Bagaimana bila kita mulai memainkannya?

Audrey - Chevalier
Sagitany - Ibu Peri
Elfris - Pangeran (Menunggu konfirmasi)
Ruise - Butler
De Wind - Perdana Menteri merangkap Ratu (Menunggu konfirmasi)
Ada yang ingin bergabung?
Silahkan ^^

--

Dan...
mari kita mulai, tuan dan nyonya sekalian Smile

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Audrey; Seorang Ksatria Berkuda   Sat 2 Jun 2012 - 23:31

Gadis itu mengatupkan rahangnya kuat-kuat seraya kuda hitam di hadapannya memberontak untuk dipasangi tapal baru. Ia berani bersumpah untuk mati bersama kuda itu tetapi kadang kala ingin rasanya ia sendiri yang membunuh sang kuda ketika sifat manja dan pemberontaknya keluar.

“Mave, kalau kau tidak berdiri dengan benar dan berhenti untuk bergerak-gerak, biar nanti kuberitahu Ruise supaya dia menyuruh pelayan-pelayan untuk berhenti memberimu makan,” ancam Audrey dingin dengan tangan yang mengepal kuat menggenggam kaki kiri bagian depan kuda hitamnya.

Tapi tentu saja kuda itu tidak mengerti ucapan Audrey. Lagipula apa yang kau harapkan dari kuda milik seorang Ian? Meskipun ditinggal mati pemiliknya di medan perang, sang kuda sepertinya menolak untuk berhenti meniru sifat Ian.

Audrey menarik nafas panjang ketika sang kuda tetap menolak tapal barunya. “Oh ayolah. Kau lihat tapalmu itu. Jorok sekali kau Mave. Apa yang akan dikatakan Ian kalau ia melihat kuda kesayangannya tidak terawat seperti ini?”

Rupanya setelah mendengar nama pemiliknya disebut, Mave perlahan-lahan berhenti memberontak dan mulai berdiri tenang sambil menggerak-gerakkan ekornya. Gadis yang sedari tadi hanya bisa berlutut sambil menahan satu kaki kuda tersebut hanya bisa tersenyum miris melihat kelakuan kuda itu.

“Apa kau sebegitu rindunya dengan Ian?” Gumam Audrey lembut seraya memasangkan tapal besi yang tadinya tergeletak di samping lututnya. Kuda itu seakan menjawab pertanyaannya dengan membuat suara-suara aneh yang terdengar seperti geraman. Audrey meringis, “Kau tahu benar ia tidak disini, Mave.”

Audrey tahu benar seluruh penghuni kerajaan merindukan sosok Ian yang periang dan seenaknya saja. Ia sendiri juga sangat merindukan kakak lelakinya itu. Tapi apa yang bisa dirinya lakukan ketika Ian dengan keras menolak untuk membawanya keluar dari istana dan berjuang bersamanya.

“Jadilah anak baik dan pegang tombakmu kuat-kuat,” ucap Ian ringan. “Tugasmu saat ini adalah melindungi Pangeran.”

Lalu Audrey melakukan apa yang Ian katakan. Ia menggenggam tombaknya kuat-kuat seperti seorang anak yang menolak untuk dipisahkan dengan mainan kesayangannya dan menunggu di koridor satu arah yang mengarah ke tempat berlindung Pangeran.

Tapi Ian tidak pernah kembali. Tentu saja. Lagipula Ian tidak pernah berjanji untuk kembali. Dan satu-satunya hal yang bisa dilakukan Audrey adalah mengangkat kepalanya tinggi-tinggi sementara orang-orang berbisik-bisik mengenai gadis dengan baju besi yang kehilangan kakaknya di medan perang.

Ia membenci perang. Aneh memang bagi seorang ksatria seperti dirinya untuk membenci perang. Itupun kalau dirinya yang perempuan itu bisa disebut sebagai ksatria. Sebenarnya Audrey bahkan tidak tahu apa tugasnya di istana tersebut. Ia hanya tahu satu hal. Ian ingin ia melindungi Pangeran. Dan hal itu adalah apa yang sedang Audrey lakukan.

Dua tahun berlalu sejak perang besar yang membunuh Raja dan Ratu, juga kakak dan ayahnya. Saat ini Audrey menetap di istana yang dipimpin oleh seorang perdana menteri sementara Pangeran menyelesaikan pendidikannya sebelum ia bisa menjadi pemimpin kerajaan mereka. Sejujurnya Audrey tidak terlalu peduli dengan hal lain yang sepele seperti itu.

Ia hanya disini untuk melindungi Pangeran bukan?

A/N: Mangga kakak-kakak Smile
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Sun 3 Jun 2012 - 12:02

Sedikit mencondongkan badan, Vein memperhatikan bagaimana Audrey terlihat sibuk dengan kudannya di bawah sana. Bersandar pada pinggiran jendela untuk tidak sepenuhnya jatuh. Tersenyum sendu.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Sun 3 Jun 2012 - 18:16

Seorang peri diam2 mengamati aura wajahnya yang sedari tadi keruh.
Ia ingin membebaskan beban wanita itu,
andai ia bisa..
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Sun 3 Jun 2012 - 18:25

Sebuah helaan nafas, lalu Vein berpindah dari posisinya. Bergerak mendekati sang peri yang bukanlah hal janggal di kerajaan.

"Bila Anda tidak keberatan, boleh saya meminta tolong?" mulainya dengan suara statis.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Sun 3 Jun 2012 - 19:12

Audrey mengedipkan kedua matanya. Sesaat ia merasa seperti mendengar suara Ruise dari kejauhan diantara geraman-geraman kuda hitam itu. Ah tapi mungkin saja itu hanya perasaannya. Lagipula dari tadi yang dilakukannya hanyalah melamun memikirkan Ian.
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Sun 3 Jun 2012 - 19:47

Ian, kelincinya yang manis.
Kelinci yang aneh mengingat usianya yang mencapai 13tahun hingga akhirnya menghilang..
kelinci abu2 yang bahkan juga bisa berbicara,
itu ulah sihir.. sihir peri yang kini berdiri di samping Vein.
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Sun 3 Jun 2012 - 19:50

sagitany wrote:
Ian, kelincinya yang manis.
Kelinci yang aneh mengingat usianya yang mencapai 13tahun hingga akhirnya menghilang..
kelinci abu2 yang bahkan juga bisa berbicara,
itu ulah sihir.. sihir peri yang kini berdiri di samping Vein.

???
Kurang ngerti nih ._.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Sun 3 Jun 2012 - 20:06

aku juga ga ngerti, lanjutin aja..
Kembali Ke Atas Go down
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 662
Points : 706
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Sun 3 Jun 2012 - 22:35

I'm in...

sebelum mulai,
ceritanya tentang apa nih? romance kah??

hmm...
teliti
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Sun 3 Jun 2012 - 22:55

whatever..
pokoknya kerajaan
Kembali Ke Atas Go down
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 662
Points : 706
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Sun 3 Jun 2012 - 23:00

lu jadi apa sag?
teliti
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Sun 3 Jun 2012 - 23:06

Itu kan ada di atas siapa jadi apa ._.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 662
Points : 706
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Sun 3 Jun 2012 - 23:11

serius jadi bu peri dia?
affraid


siap2
kabur
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Sun 3 Jun 2012 - 23:19

Ok,
lanjutkan!
kau pangeran~~
giliranmu

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Domba
Penulis Berbakat
Penulis Berbakat
avatar

Jumlah posting : 397
Points : 414
Reputation : 3
Join date : 31.05.12

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Mon 4 Jun 2012 - 15:59

marah Domba jadi penjahat yang suka menganggu Audrey . . . . biar seru . . hehehehe geli
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Mon 4 Jun 2012 - 17:36

oke..
mana?
mana?
lanjutin dong~
Kembali Ke Atas Go down
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Mon 4 Jun 2012 - 18:38

Prince Elfris dong yang lanjutin!

dan kenapa aku tiba-tiba jadi antagonis gini...
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Mon 4 Jun 2012 - 20:41

bagus kalo jadi antagonis!
ayo toss!
Kembali Ke Atas Go down
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Mon 4 Jun 2012 - 20:46

jangan gitu dong. ini background story udah galau segalau-galaunya kenapa malah dijadiin antagonis Nangis
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Mon 4 Jun 2012 - 20:51

iya ya..
hehehe
ayo lanjut deh siapa yg mau lanjut..
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Mon 4 Jun 2012 - 21:47

sampai mana tadi? ._.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Mon 4 Jun 2012 - 21:55

Ruise V. Cort wrote:
sagitany wrote:
Ian, kelincinya yang manis.
Kelinci yang aneh mengingat usianya yang mencapai 13tahun hingga akhirnya menghilang..
kelinci abu2 yang bahkan juga bisa berbicara,
itu ulah sihir.. sihir peri yang kini berdiri di samping Vein.

???
Kurang ngerti nih ._.

sampai puisi abstrak seorang kak sagi...
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Mon 4 Jun 2012 - 22:06

abstrak, ya?
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Mon 4 Jun 2012 - 22:07

mangkanya aku nggak lanjut --"
bingung

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Role Play (Castle)
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 11Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» playsleuth.com
» Tank Pad keiti macam2 model, ekshaust protektor R&G UK, frame slider roller duralium, travel bag kawasaki ori, tabung minyak grimeca dan brembo, Racing Oil untuk mesin, ARM R6 plug n play for Ninja 250, CLD kompetisi carbon dan alumunium
» FULL SET PLUG N PLAY, PRO ARM HONDA VFR 800 pada NINJA 250
» WTS Swing arm R6 Plug & Play murah meriah
» Upsidedown EQUINOX 51mm PNP (Plug n Play) Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Bebas :: Apa Saja ^_^-
Navigasi: