SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Salam kenal XD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
MisAzu
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 74
Points : 78
Reputation : 0
Join date : 15.06.12
Age : 20
Lokasi : Somewhere not here, between dream and reality

PostSubyek: Salam kenal XD   Fri 15 Jun 2012 - 22:53

Permisi.... salam kenal semuanya wow

Namaku ga jauh-jauh dari username, bisa dipanggil seenaknya, Misa, Azu, Misazu, dll. kombinasi yang lain juga boleh Cool
sementara ini Tangerang, pelajar SMA yang senang menulis Smile

BERCITA-CITA MENJADI PENULIS PRO!!! *berapi-api*

Ayo kita saling berbagi, baik dalam hal ilmu, info, maupun karya.
Monggo add FB nya ,カーティス梓 (Azu Wa Jiroseru)
juga twitter, @shinjiazu

mari berteman baik demi sesuatu yang baik! Muka Ijo


Salam manis ,
MisAzu <3


Terakhir diubah oleh MisAzu tanggal Fri 15 Jun 2012 - 23:22, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Domba
Penulis Berbakat
Penulis Berbakat


Jumlah posting : 397
Points : 414
Reputation : 3
Join date : 31.05.12

PostSubyek: Re: Salam kenal XD   Fri 15 Jun 2012 - 23:09

wow Salam kenal. . Misa....

Ini Domba yang baik akan bersedia menemani Miss kemanan aja Mbekk~~~~

murka MARI MENJADI PENULIS PRO!!!!!!! murka

Ditunggu cerpen dan lainnya yah sayang jempol

juga minta masukan atas cerpen-cerpen domba pukau

ini nih sayang http://sindikatpenulis.forumotion.com/t550-love-for-you-my-dear

Misa... Yaoi and ... death. . .sejenis tuh sama Ruise... ><

@ Ruise = kamu dapat teman sejenis kamu yes
Kembali Ke Atas Go down
MisAzu
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 74
Points : 78
Reputation : 0
Join date : 15.06.12
Age : 20
Lokasi : Somewhere not here, between dream and reality

PostSubyek: Re: Salam kenal XD   Fri 15 Jun 2012 - 23:14

Salam kenal abang Domba Malu *hah*

Diminta bantuannya ya jempol

saling share dan memberi masukan dor ga perlu basa-basi, sikat aja no

semoga bisa berteman baik shy

sebenernya aku tahu ini dari Mama Rui lho narsis *colek Rui*


Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal XD   Fri 15 Jun 2012 - 23:20

Domba wrote:


Misa... Yaoi and ... death. . .sejenis tuh sama Ruise... ><

@ Ruise = kamu dapat teman sejenis kamu yes

Maksud Kakak apa heh? murka
Peringatan, yang ini offlimit buat Kakak!

MisAzu wrote:


sebenernya aku tahu ini dari Mama Rui lho narsis *colek Rui*



Hh...
kamu juga ikut-ikutan manggil mama --"
Setelah sekian lama dibujuk...

Ya sudah~~
selamat datang dan selamat bergabung Lidah
selamat bersenang-senang My Dear

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Domba
Penulis Berbakat
Penulis Berbakat


Jumlah posting : 397
Points : 414
Reputation : 3
Join date : 31.05.12

PostSubyek: Re: Salam kenal XD   Fri 15 Jun 2012 - 23:28

Oh Misa kita kaan berteman sangat baik dan sangat dekat sayang gemes

@ruise... offlimit? kecuali dia pria pasti sudah gua offlimitkan... wek

Makasih Ruise sudha membawa teman buat Domba yang baru patah hati... geli

Love you Mami Ruise... jempol
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal XD   Fri 15 Jun 2012 - 23:32

Kakak bukannya patah hati tiap hari ya? Muke Cape
Dan makasih,
aku nggak mau dipanggil mami sama domba jadi-jadian kayak Kakak --"

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
MisAzu
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 74
Points : 78
Reputation : 0
Join date : 15.06.12
Age : 20
Lokasi : Somewhere not here, between dream and reality

PostSubyek: Re: Salam kenal XD   Fri 15 Jun 2012 - 23:37

Ruise V. Cort wrote:
Hh...
kamu juga ikut-ikutan manggil mama --"
Setelah sekian lama dibujuk...

Ya sudah~~
selamat datang dan selamat bergabung Lidah
selamat bersenang-senang My Dear

mamamamamamama, mama, mama, mama mau pelmen narsis hajar bengap
Tentu saja saya akan bersenang-senang, menikmati setiap inci peluh pori jari melet
Mama Rui bantu aku juga ya wow




Domba wrote:
Oh Misa kita kaan berteman sangat baik dan sangat dekat sayang gemes



hehehe, besok langsung meluncur ke cerpennya kakak ya damai
Kembali Ke Atas Go down
KuroYamiUra
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 56
Points : 58
Reputation : 0
Join date : 06.11.11
Age : 28
Lokasi : somewhere out there

PostSubyek: Re: Salam kenal XD   Fri 15 Jun 2012 - 23:40

mama Rui. . .

mm, Misa Azu. . .

sama kakak domba. .

halo. . .
Kembali Ke Atas Go down
MisAzu
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 74
Points : 78
Reputation : 0
Join date : 15.06.12
Age : 20
Lokasi : Somewhere not here, between dream and reality

PostSubyek: Re: Salam kenal XD   Fri 15 Jun 2012 - 23:45

KuroYamiUra wrote:
mama Rui. . .

mm, Misa Azu. . .

sama kakak domba. .

halo. . .


Onii-chan, bikin new topic aja ya ya ya wow

hohoho licik
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal XD   Fri 15 Jun 2012 - 23:46

Ngah!
Bedua sekongkol dah ini murka

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Domba
Penulis Berbakat
Penulis Berbakat


Jumlah posting : 397
Points : 414
Reputation : 3
Join date : 31.05.12

PostSubyek: Re: Salam kenal XD   Fri 15 Jun 2012 - 23:49

KuroYamiUra wrote:
mama Rui. . .

mm, Misa Azu. . .

sama kakak domba. .

halo. . .

Welcome Kuro.... wow

Met bersenag senang di sini my dear friend girang
Kembali Ke Atas Go down
MisAzu
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 74
Points : 78
Reputation : 0
Join date : 15.06.12
Age : 20
Lokasi : Somewhere not here, between dream and reality

PostSubyek: Re: Salam kenal XD   Fri 15 Jun 2012 - 23:51

Ruise V. Cort wrote:
Ngah!
Bedua sekongkol dah ini murka

bedua? siapa aja tuh Rui? bubble
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal XD   Fri 15 Jun 2012 - 23:52

MisAzu wrote:
Ruise V. Cort wrote:
Ngah!
Bedua sekongkol dah ini murka

bedua? siapa aja tuh Rui? bubble

Kamu sama Miu-chan, siapa lagi eh?

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
MisAzu
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 74
Points : 78
Reputation : 0
Join date : 15.06.12
Age : 20
Lokasi : Somewhere not here, between dream and reality

PostSubyek: Re: Salam kenal XD   Fri 15 Jun 2012 - 23:56

Ruise V. Cort wrote:
MisAzu wrote:
Ruise V. Cort wrote:
Ngah!
Bedua sekongkol dah ini murka

bedua? siapa aja tuh Rui? bubble

Kamu sama Miu-chan, siapa lagi eh?

engga kok melet aku ga sekongkolan sama nii-chan, iya kan nii? damai
Kembali Ke Atas Go down
KuroYamiUra
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 56
Points : 58
Reputation : 0
Join date : 06.11.11
Age : 28
Lokasi : somewhere out there

PostSubyek: Re: Salam kenal XD   Sat 16 Jun 2012 - 0:09

MisAzu wrote:

Onii-chan, bikin new topic aja ya ya ya wow

hohoho licik

aku nggak tahu mau tulis apa ^^; iya kok kita nggak sekokngkolan :p

Ruise V. Cort wrote:
Ngah!
Bedua sekongkol dah ini murka

mama Rui kan memang mama.ku :<

Domba wrote:

Welcome Kuro.... wow

Met bersenag senang di sini my dear friend girang

iya. . . aku Kuroya Miura
salam kenal. . . ^^
Kembali Ke Atas Go down
MisAzu
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 74
Points : 78
Reputation : 0
Join date : 15.06.12
Age : 20
Lokasi : Somewhere not here, between dream and reality

PostSubyek: Re: Salam kenal XD   Sat 16 Jun 2012 - 0:12

KuroYamiUra wrote:

aku nggak tahu mau tulis apa ^^; iya kok kita nggak sekokngkolan :p



Wkwkwkwkwk dapat ide nyantai aja ya nii ya, ada aku di sini centil
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Salam kenal XD   Sat 16 Jun 2012 - 0:14


ini apa yg terjadi ini?

selamat datang dan salam kenal ya..
SP makin rame deh..
Kembali Ke Atas Go down
KuroYamiUra
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 56
Points : 58
Reputation : 0
Join date : 06.11.11
Age : 28
Lokasi : somewhere out there

PostSubyek: Re: Salam kenal XD   Sat 16 Jun 2012 - 0:23

MisAzu wrote:
KuroYamiUra wrote:

aku nggak tahu mau tulis apa ^^; iya kok kita nggak sekokngkolan :p



Wkwkwkwkwk dapat ide nyantai aja ya nii ya, ada aku di sini centil

iya. . . ^^~
Kembali Ke Atas Go down
Kok Sepi :(
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 259
Points : 304
Reputation : 13
Join date : 19.02.12
Lokasi : Sewer Speedway

PostSubyek: Re: Salam kenal XD   Sat 16 Jun 2012 - 6:49

Halo kak MisAzu Very Happy salam kenal, saya Andri salaman

semoga betah.
Kembali Ke Atas Go down
MisAzu
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 74
Points : 78
Reputation : 0
Join date : 15.06.12
Age : 20
Lokasi : Somewhere not here, between dream and reality

PostSubyek: Re: Salam kenal XD   Sat 16 Jun 2012 - 11:22

sagitany wrote:

ini apa yg terjadi ini?

selamat datang dan salam kenal ya..
SP makin rame deh..

salam kenal Kak Sagi wow semoga bisa berteman baik ya gemes
Aku siap berpartisipasi meramaikan SP, wkwkwkwkwk nyengir

Andri wrote:
Halo kak MisAzu Very Happy salam kenal, saya Andri salaman

semoga betah.

Halo Kak Andri goda salam kenal juga ya,,,, semoga bisa berteman baik dan saling share Malu
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Salam kenal XD   Sat 16 Jun 2012 - 17:50

wah iya nih makin rame SP...
klo tangerang bisa gak tuh dateng ke TIM? melet

salam kenal ya buat misa dan kuro...
kayakny klian bdua kenal sama mama rui ya???

hihi...si rui jd emak2... geli
brarti lebih tua dri aku dong... geli
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal XD   Sat 16 Jun 2012 - 18:17

jongkok

Kak Wind juga jadi ikut-ikutan --"

Tapi sekali pun begitu...
berarti Kakak nenek-nenek murka

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
MisAzu
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 74
Points : 78
Reputation : 0
Join date : 15.06.12
Age : 20
Lokasi : Somewhere not here, between dream and reality

PostSubyek: Re: Salam kenal XD   Sat 16 Jun 2012 - 21:35

de_wind wrote:
wah iya nih makin rame SP...
klo tangerang bisa gak tuh dateng ke TIM? melet

salam kenal ya buat misa dan kuro...
kayakny klian bdua kenal sama mama rui ya???

hihi...si rui jd emak2... geli
brarti lebih tua dri aku dong... geli


TIM di mana tuh, Kak Wind? puyeng

salam kenal juga Malu iya, aku kenal sama Mama Rui, kan dia mantan kakak ipar Lidah *membuka luka lama-?-*
bercandaaaaa licik setengah, sih siul
Kembali Ke Atas Go down
Domba
Penulis Berbakat
Penulis Berbakat


Jumlah posting : 397
Points : 414
Reputation : 3
Join date : 31.05.12

PostSubyek: Re: Salam kenal XD   Sat 16 Jun 2012 - 22:17

ngakak ngakak

Akhirnya ada yang buka aib lama si Lia~~~~

Mantab deh Miss Azu jempol

girang

Hidup Lia~~~ eh salah.. Ruise.... ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal XD   Sat 16 Jun 2012 - 22:18

Bercanda di bagian "membuka luka lamanya" eh? Muke Cape

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal XD   Today at 9:28

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal XD
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Selamat Datang! :: Saling Sapa dan Perkenalan-
Navigasi: