SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Next
PengirimMessage
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 662
Points : 706
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Tue 19 Jun 2012 - 16:07

Hallo, untuk yang baru datang di Forum Sindikat Penulis. Selamat datang ya..
Hahaha, semakin lama SP semakin ramai saja membernya. Jadi gak ada salahnya kita absen dulu disini, supaya bisa saling lebih kenal dan siapa tau bisa lebih deket dan saling tolong menolong dalam dunia tulis-menulis (terutama gw yang sering minta tolong krna masih beginer , huhuuuhu ).

Soo...
silahkan absen.

Nama : Elfris Rudie
Nick : Elfri, atau Elfris, biasanya "woy" tau "hoy"
FB : elfris_rudie@yahoo.com
TW: @elfrisrudie

masih belajar untuk menjadi penulis hebat seperti senior-senior SP disini..
mohon bantuannya.. hehehe..

lol! lol!


Terakhir diubah oleh elfrisrudie tanggal Thu 21 Jun 2012 - 12:05, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Wed 20 Jun 2012 - 14:52

Ikutaaaaann...!!! girang


Quote :
Nama : Dewinda
Nick : apa ya? biasa dpanggil wind...ya udh wind aja lah...berasa keren jg kan Laughing
FB : empty_shelf@plasa.com
TW: @dewinda04 (wlopun gak ada gunany sih mention ato follow, jarang bgt dbukanya...)



@elfri : oh klo gtu pnggil "woy" aja lah... ngakak
sama, msh belajar, seumur idup jg aku gak bakalan berhenti belajar
girang
Kembali Ke Atas Go down
Andri
Penulis Muda
Penulis Muda
avatar

Jumlah posting : 261
Points : 306
Reputation : 13
Join date : 19.02.12
Lokasi : Sewer Speedway

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Wed 20 Jun 2012 - 15:38

Format ini buat format perkenalan diri aja padahal XD

Nama : Andri
Nickname : Andri
Tempat tanggal lahir : 13 Januari 19**
e-mail : andri.purnama@ymail.com
Blog : http://www.andrimgin.blogspot.com/
Hobi : Writing, Drawing
Gender : Apa aja yang penting hepi
No. Sepatu : 43
Tanggal Join : 19.02.2012
Pekerjaan : Pelajar

Sekian dari saya.
Kembali Ke Atas Go down
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 662
Points : 706
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Wed 20 Jun 2012 - 21:39

@kak wind.. hahaha... boleh2 semoga yang nenggok bukan hanya gue..
ahahaha.ha... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Thu 21 Jun 2012 - 1:50

tambahin lah klo woy....... silakan smuanya isi sendiri titik2ny smpe kalian puas... licik
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Thu 21 Jun 2012 - 1:51

btw itu judulnya edit dong...
kurang 's' nnt dmarahin mama rui bru tau rasa... geli
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Thu 21 Jun 2012 - 7:18

Kak Wind jangan ikut=ikutan panggil itu donk T_T

Quote :
Nama : Ammalia Wulan P.
Nick : Mana aja lah --" Kebanyakan nick
FB : 静脈 コルト ルイセ
Email : kuuikuya@gmail.com
YM : Atoli.haseo@yahoo.co.id

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Fri 22 Jun 2012 - 2:24

aaaah rui saja lah...udh jd trade mark itu nick ny... yes
gpp lah mama rui...enak udh itu pnggilanny... geli
Kembali Ke Atas Go down
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 24
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Fri 22 Jun 2012 - 12:53

nama : khairani mukhlis
nick : rani aja, berhubung ada namanya 2 panggil gege ato dll nya
Fb : Khairani mukhlis
twitter : @niekhairani


sekian terimakasih study study
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Fri 22 Jun 2012 - 17:16

ada bayarannya buat semua ini, frie?


nama : Rany Purwade Putrie Malau
nick : Sagi (dipanggil cantik juga ga nolak)
fb : rany_amore@yahoo.com
YM : rany_amore@yahoo.com
tw : rany_amore@yhoo.com, tapi aku lupa pass nya tuh.. fufufufuu

yg lain perlu?
no.rekening gitu kalo2 mau bagi duit?
Kembali Ke Atas Go down
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 662
Points : 706
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Fri 22 Jun 2012 - 20:57

sagi ... sagi...
kamu itu, memang...

apa2 ada bayarannya...
ngantuk
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Fri 22 Jun 2012 - 21:01

Sagi kalau dipanggil cantik sama Kak Aksara juga nggak nolak ya? geli
Atau akan terbang kesenengan?

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Andri
Penulis Muda
Penulis Muda
avatar

Jumlah posting : 261
Points : 306
Reputation : 13
Join date : 19.02.12
Lokasi : Sewer Speedway

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Sat 23 Jun 2012 - 5:54

Dipanggil cantik gak nolak?

Masalahnya ada yang mau gak tuh?

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
kimchiriuza
Penulis Berbakat
Penulis Berbakat
avatar

Jumlah posting : 392
Points : 507
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Age : 24
Lokasi : Dimensi ke-7

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Sat 23 Jun 2012 - 19:00

waaahhh.. sudah pada absen semua..
mencari

Nama : Elisa N.
nickname : kimi, ada juga yang manggil kei,,
email : kimmie975@yahoo.co.kr
blog : http://www.mademoisellekimmie.blogspot.com
(mohon maaf ni, mungkin ad yg mau iseng berkunjung, tapi ini blog isi nya ga ada apa-apa,, hehehehe) hajar

moon
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Sat 23 Jun 2012 - 19:46

elfrisrudie wrote:
sagi ... sagi...
kamu itu, memang...

apa2 ada bayarannya...

jelas frie, aku bukan materialistis ya, cuma realistis aja..
kan mesti bisa manfaatin semua peluang yg ada..


Ruise V. Cort wrote:
Sagi kalau dipanggil cantik sama Kak Aksara juga nggak nolak ya?
Atau akan terbang kesenengan?

dia udah selalu panggil aku itu, kok~
dan satu pengecualian, aku ga senang2 banget, habis semua makhluk yg jenis kelaminnya perempuan udah cantik aja buat dia tuh..


Andri wrote:
Dipanggil cantik gak nolak?

Masalahnya ada yang mau gak tuh?

Spoiler:
 

andriiii...!!!!
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Mon 25 Jun 2012 - 14:02

elfri, nnt di update di pejwan yah klo mencar2 kan jdny susah ngliatny...
klo mnrtku sih... (kayak banyaaaaak aja yg aktif... Laughing)
Kembali Ke Atas Go down
azzwa nabilla
Penulis Pemula
Penulis Pemula
avatar

Jumlah posting : 144
Points : 164
Reputation : 0
Join date : 29.01.12
Age : 26
Lokasi : yogyakarta

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Mon 25 Jun 2012 - 15:45

pak elfriii... aku belon diabseeen...
nomor absenku keloncatan kah????
lol!

well,
name: (yang asli apa yang mana nih ya? aku kebanyakan nama sih, haha) Azian Septianhardini (ini asli dah)
nick: di kampus sih zie-zie, tapi di SP azzwa aja dah cukup. Muka Ijo
FB: azzaviena_kitty@yahoo.co.id
twitter: @AzzwaNabilla


Kembali Ke Atas Go down
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 662
Points : 706
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Mon 25 Jun 2012 - 18:33

@kak wind.. pejwan apa kak?

@nabilla.. haha, monggo..
nama asli azian septianhardini. panggilan azzwa.. jauh banget!?
hahahha...

-_-
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Mon 25 Jun 2012 - 19:17

nama panggilanku juga jauh banget tuh Fri Razz

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Mon 25 Jun 2012 - 20:39

aku juga..
rany ke sagi..
Kembali Ke Atas Go down
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 662
Points : 706
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Tue 26 Jun 2012 - 10:31

wah pada gak konsisten sama nama sendiri nih!
gak kyk gue...

wek
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
azzwa nabilla
Penulis Pemula
Penulis Pemula
avatar

Jumlah posting : 144
Points : 164
Reputation : 0
Join date : 29.01.12
Age : 26
Lokasi : yogyakarta

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Tue 26 Jun 2012 - 13:43

penting untuk menjaga kerahasiaan identitas frii...
(ngayal jadi pembunuh bayaran, makanya identitas dirahasiakan, wkwkwkwk)

yaaah, quote shakespeare deh...
"apalah arti sebuah nama"...
hahahaha

lol!
Kembali Ke Atas Go down
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 662
Points : 706
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Tue 26 Jun 2012 - 13:49

hahaha... baru tau kalo nabila itu pembunuh bayaran...

kalo quote dari gw sih berbunyi seperti ini..
kalo shakespeare bilang "apalah arti sebuah nama" kalo gw bilang "Sebuah nama penting. bagaimana menyatakan cinta tanpa mengungkapkan sebuah nama... nama kekasih yang dituju. namanya yang selalu ada di hati sang pujangga. namanya yang terukir dalam pikiran dan hatinya. namanya yang selalu ada dan hadir di kala sang pujangga tertidur. namanya ketika sang pujangga tersadar, bahwa nama gadis itu telah mengubah dunianya. membuatnya lebih berwarna.."



Buakakakakakaka... lagi kasmaran gue, maklum!
gemes
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Tue 26 Jun 2012 - 17:30

gampang.
sebutin aja ciri khasnya

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Wed 27 Jun 2012 - 0:04

asiik,
ada yg lagi jatuh cinta~
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   

Kembali Ke Atas Go down
 
ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 13Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Next
 Similar topics
-
» memperkenalkan diri
» [Matibeku.com] We Are Closing Down..
» ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium
» WTS Ban Battlax Bt 090 pake 1 minggu saja
» WTB macem", yang punya barang istimewa "MASUK SAJA"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Bebas :: Apa Saja ^_^-
Navigasi: