SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Next
PengirimMessage
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Fri 6 Jul 2012 - 10:58

ngikutin andri yang kasih nomor sepatu. nomor induk siswa boleh tuh kayaknya. sama nilai UN smp. kucing
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Fri 6 Jul 2012 - 11:07

Tinggi, berat aja sekalian --"

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Fri 6 Jul 2012 - 11:09

wes. jangan kalo yang itu kak. malu. ihiy. cukup antara aku dan timbangan aja kalau itu sih
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Sun 8 Jul 2012 - 1:42

ngakak
odeeeh....ngapain no sepatu masuk???

fri, kayakny ada yg pngen dihadiahin spatu nih.
btw tuh seriusan no spatu sgtu??? dendam
Kembali Ke Atas Go down
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Sun 8 Jul 2012 - 3:47

kan ngikutin Andri kak jongkok

dan iya. kakiku nggak nyantai pertumbuhannya. jadinya aku selalu pakai sandal hush pupies model cowok dan sepatu converse. hush ah. speachless
Kembali Ke Atas Go down
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 661
Points : 703
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Sun 8 Jul 2012 - 8:29

wkakakakakakakakak......
ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 25
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Sun 8 Jul 2012 - 15:16

kaki kalian gede2 ya..
#si mungil yg malang

frie,
kalo mau beliin nih ya,
aku paling doyan flat shoes sama gladiator..
#kalo bs gladiatornya 12 cm, biar tingginya nambah
ukuran kaki cuma 37.. (kalah sama andri dan audrey)
warna2 aman ya,
putih-hitam-abu2, selain 3 itu aku mau coba merah menyala deh


kabarin kalo mau dibeliin dan dikirimin ya,
biar aku kasih tau alamatnya...
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Sun 8 Jul 2012 - 15:22

aku ada yang tingginya 12cm tuh Sagi,
mau?
Ukuran 40 Razz

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 25
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Sun 8 Jul 2012 - 15:38

aku juga punya sih,
tapi modelnya highwedges..
pengennya yg highheels model gladiator gitu
(sekarang udah ga jaman lagi jadi nyarinya susah)

dan ukurannya 40!!
kakiku 37 rui!!
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Sun 8 Jul 2012 - 15:40

kan aku cuma nawarin Razz
aku yang pakai jadinya ketinggian sih --"
kejedot pintu iya deh

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 25
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Sun 8 Jul 2012 - 15:45

ternyata rui mau juga pake yg kayak gitu..
#sepatu cewek maksudnya
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Sun 8 Jul 2012 - 15:56

Hum?
aku memang suka pakai sepatu yang berhak kok.
Kaa-san aja sampai protes bilang:

"Kamu kurang tinggi apa, nyari yang hak tinggi terus."

Nyindir habis --"
mentang-mentang aku tinggi nggak boleh pakai hak tinggi --"

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 25
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Sun 8 Jul 2012 - 16:14



aku ga pernah diprotes kayak gitu sih,
tingginya rata2 perempuan asia iya..
ga bisa masuk kategori tinggi..

aaah,
pokoknya siapa yg baik hati mau beliin deh~
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Sun 8 Jul 2012 - 17:32

Aku nggak betah pakai yang solnya tipis sih Nangis

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Sun 8 Jul 2012 - 19:18

eeeehh dri kemaren aku pngen bilang gini, tp lupa mulu...
dasar pelupa belo
RUI ITU FEMININ tau...
yg pas dia bilang dia lebih banyak berperan cowo jd rada heran
wlopun dandananny bukan dandanan yg girly sih...
(note : girly itu model2 chibi gtu... Rolling Eyes)
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Sun 8 Jul 2012 - 20:16

Feminim di mananya!? murka

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 661
Points : 703
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Sun 8 Jul 2012 - 20:53

dasar wanita...
lupa deh sama diri sendiri kalo udah bahas tentang fashion...

*ININ TRID ABSENSI ANAK2 SP, BUKAN BUAT BAHAS FASHION!*
murka

Timpuk satu²
belo
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Sun 8 Jul 2012 - 21:01

Fashion itu apa? ngupil

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Sun 8 Jul 2012 - 22:49

@ rui : kikikiiik....
gak mau ngasi tau aaah... licik



maaaaaf elfri... bengap
parah bgt smpe dibikin babak belur gini...
fashion apaan sih?
aku gak ngomongin fashion lho...
cm ya klo kita mau ngomongin fashion...



AYOOOO.... pukau
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Sun 8 Jul 2012 - 23:23

Saya permisi bila begitu... speachless

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 25
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Mon 9 Jul 2012 - 11:26

iya,
emang rui lebih condong ke arah cewek walau pun bukan cewek normal sih..
aku girly tapi ga doyan dibilang chibi2..
lol!

elfrie kok marah2 sih?
kok marah sih?
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Mon 9 Jul 2012 - 11:51

hah?
nggak salah tuh Sagi? --

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 661
Points : 703
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Mon 9 Jul 2012 - 16:00

itu lagian pada ngomonin sepatu..
kan termaksud fashion > STyle > Gaya..
*rui awas aja gak ngerti juga! belo

ahh, mending gw kabor deh dri pada dengerin cewek membahas masalah fashion. udah pasti ribet dah, kayak cewe gua...


*pesan moral : ada apa dengan wanita? yes yes
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Mon 9 Jul 2012 - 19:32

Nggak ngerti.
tetep nggak ngerti.

(nggak mikirin kayak gitu)

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 661
Points : 703
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   Mon 9 Jul 2012 - 23:26

stres
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )   

Kembali Ke Atas Go down
 
ABSENSI ( SINDIKAT PENULIS SEMAKIN RAMAI SAJA!! )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 13Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Bebas :: Apa Saja ^_^-
Navigasi: