SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Berapa sih royalti untuk penulis?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Blassreiter
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 536
Points : 590
Reputation : 8
Join date : 27.07.12
Age : 25

PostSubyek: Re: Berapa sih royalti untuk penulis?   Wed 5 Sep 2012 - 14:24

ilhammenulis wrote:
yang jelas makin lama makin bagus.. hahahaha Very Happy
kalau lama gara2 males mah beda :(
Kembali Ke Atas Go down
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Berapa sih royalti untuk penulis?   Wed 5 Sep 2012 - 14:35

Blassreiter wrote:
ilhammenulis wrote:
yang jelas makin lama makin bagus.. hahahaha Very Happy
kalau lama gara2 males mah beda :(

maksudnya kalo konsisten, makin lama tulisan kita akan makin bagus damai

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Berapa sih royalti untuk penulis?   Wed 5 Sep 2012 - 14:59

lebih tepatnya makin "mblendeng" buatku ._.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
iin yakub
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 178
Points : 199
Reputation : 3
Join date : 30.08.12
Age : 32
Lokasi : PALEMBANG

PostSubyek: Re: Berapa sih royalti untuk penulis?   Fri 7 Sep 2012 - 20:25

ilhammenulis wrote:


maksudnya kalo konsisten, makin lama tulisan kita akan makin bagus damai


yup... setuju banget... Top
'kematangan' seorang penulis bisa dilihat dari masa proses belajarnya...
yg udah berproses dr masa kanak-kanak, bisa jadi usia SMA tulisannya dah 'bernas banget'

ada yg baru mulai menulis, tapi karena dia rajin belajar, gak butuh waktu lama buat mhasilkan karya bekualitas..

ada yg berproses dari kecil, tapi males2an... tetep aja.............. (lanjut sendiri deh..) Muke Cape
Kembali Ke Atas Go down
http://angan-kirana.blogspot.com
adriansg
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 26.04.13

PostSubyek: Re: Berapa sih royalti untuk penulis?   Fri 26 Apr 2013 - 16:57

Kalau self publish jual di kereta kakaa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ivanlofty
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 11
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 15.04.13
Age : 28
Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: Berapa sih royalti untuk penulis?   Sat 27 Apr 2013 - 2:37

nah pertanyaan yang belum terjawab nih...

iri

ayo-ayo yang bisa jawab pertanyaan kakak ruii mohon dijawab..

girang
Kembali Ke Atas Go down
http://ivanlofty.blog.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Berapa sih royalti untuk penulis?   Thu 2 May 2013 - 20:13

itu kan udah ada jawabannya kak, di dalam percakapan tadi di atas Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Berapa sih royalti untuk penulis?   Today at 23:03

Kembali Ke Atas Go down
 
Berapa sih royalti untuk penulis?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Klasifikasi kawasaki N250R
» Butuh rpm lebih tinggi di kecepatan yang sama kalau motor dah panas
» jasa untuk pengecatan bodi n velg motor ninja kesayangan anda
» Berapa rentang waktu/km yg ideal untuk ganti oil filter
» HID XENON SET TYPE H7 6000k COCOK UNTUK NINJA 250 (bergaransi 6 bulan)MUMER

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Diskusi :: Novel-
Navigasi: