SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 nyannyannyan nyannyan!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
nyancat
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 49
Points : 53
Reputation : 0
Join date : 02.07.12
Age : 22
Lokasi : Space

PostSubyek: Re: nyannyannyan nyannyan!   Wed 4 Jul 2012 - 15:11

@ Ruise : sama2 suka OOT XD
aku dulu ampe sempat diusir secara 'terselubung' di grup FB gara2 seharian posting OOT mulu, padahal kan maunya bikin grup itu rame (OOTnya juga gak separah yang lain tapi yang dibicarain malah aku) Nangis

@ Sagitany : tapi kalo ketemu aku didunia nyata dijamin beda 540 derajat Nangis #malu jadi pemalu (?)
hahah, jadi heboh deh SP geli
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: nyannyannyan nyannyan!   Wed 4 Jul 2012 - 16:21

Calon-calonnya pengikut Kak Aksara nih Muke Cape

Nah,
tenang aja, di sini ada kok yang dalam beberapa hari saja sudah ratusan post geli
Haha,
penulis kan memang seperti itu,
kalau depan layar laptop bisa bicara banyak, kalau depan orang...

...
pemakaman bisa deh =="

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
nyancat
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 49
Points : 53
Reputation : 0
Join date : 02.07.12
Age : 22
Lokasi : Space

PostSubyek: Re: nyannyannyan nyannyan!   Wed 4 Jul 2012 - 16:53

Kak Aksara itu siapa kak? Smile

Wah... geli
Iya emang bener sih
banyak orang yang kayak gitu, bisa rame di forum maya tapi di dunia nyata langsung kayak patung golem / monumen Muke Cape
Kembali Ke Atas Go down
Domba
Penulis Berbakat
Penulis Berbakat


Jumlah posting : 397
Points : 414
Reputation : 3
Join date : 31.05.12

PostSubyek: Re: nyannyannyan nyannyan!   Wed 4 Jul 2012 - 17:01

Nyan~~~ Nyan.~~~
Psst.. sini Domba kasih tahu.... Aksara itu seorang Penulis ( calon penulis ) yang sangat keren, pokoknya ganteng habis.... gemes

Orangnya baik banget....

Dan ... dan.. dan...

yah pokoknya 10 list daftar terbaik dari seseorang yang Nyan-Nyan pengen cari ada di Aksara deh wow

Kalau ngak percaya tanya aja Ruise dan Sagi... tambahan De_wind.... ( gals... di bantu yah...)

Nyann~~~ Nyan~~~ apakah dikau cantik sayang? pukau
Kembali Ke Atas Go down
nyancat
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 49
Points : 53
Reputation : 0
Join date : 02.07.12
Age : 22
Lokasi : Space

PostSubyek: Re: nyannyannyan nyannyan!   Wed 4 Jul 2012 - 17:06

eh? masa? ganteng? baik? pukau #sense kewanitaan bangkit #lebay


Kayaknya sekarang dia udah masuk list pencarianku deh wow #penasaran
dia juga anggota disini kan, kak? wow


Oh iya... sangat... (sangat bohong) joget
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: nyannyannyan nyannyan!   Wed 4 Jul 2012 - 17:35

Hah? Muke Cape
Asli deh Kak,
aku no comment speachless

Nggak mau berkata bohong soal Kak Aksara (Domba)

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
nyancat
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 49
Points : 53
Reputation : 0
Join date : 02.07.12
Age : 22
Lokasi : Space

PostSubyek: Re: nyannyannyan nyannyan!   Wed 4 Jul 2012 - 17:49

Ruise V. Cort wrote:
Hah? Muke Cape
Asli deh Kak,
aku no comment speachless

Nggak mau berkata bohong soal Kak Aksara (Domba)

oh jadi, kak Aksara = kak Domba ya Muke Cape
Kembali Ke Atas Go down
Domba
Penulis Berbakat
Penulis Berbakat


Jumlah posting : 397
Points : 414
Reputation : 3
Join date : 31.05.12

PostSubyek: Re: nyannyannyan nyannyan!   Wed 4 Jul 2012 - 19:12

nyancat wrote:
eh? masa? ganteng? baik? pukau #sense kewanitaan bangkit #lebay

Kayaknya sekarang dia udah masuk list pencarianku deh wow #penasaran
dia juga anggota disini kan, kak? wow

Oh iya... sangat... (sangat bohong) joget

Bagus... bagus nyan...Nyan...Nyan... gemes

Tapi minta cerpen kamu dulu yah Nyan.. Nyan sayang... goda

Di sini salam perkenalannya dari Cerpen biar bisa lebih mengenal jiwa, pemikiran dan mimpi seseorang.. jempol

Siapa tahu kita ditakdirkan untuk Saling melukai hehehehe. . .

Nyan nyan.. I love you too sayang.....

Ayo cerpennya buat perkenalan...


@ Ruise.. awas kamu yah... merusak image saja.... please yah... bantuin donk Domba yang sudah berbuat baik padamu selama ini....

@ Nyancat.... kata2 yang sudha keluar tidak dapat ditarik kembali gemes

Oke ditunggu cerpennya yah sayang Lidah
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: nyannyannyan nyannyan!   Wed 4 Jul 2012 - 19:46

See?
Kakak sendiri yang ngerusak murka

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: nyannyannyan nyannyan!   Wed 4 Jul 2012 - 21:15

ckckk,
pussie hati2 ya~
Kembali Ke Atas Go down
nyancat
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 49
Points : 53
Reputation : 0
Join date : 02.07.12
Age : 22
Lokasi : Space

PostSubyek: Re: nyannyannyan nyannyan!   Thu 5 Jul 2012 - 8:47

Domba wrote:
nyancat wrote:
eh? masa? ganteng? baik? pukau #sense kewanitaan bangkit #lebay

Kayaknya sekarang dia udah masuk list pencarianku deh wow #penasaran
dia juga anggota disini kan, kak? wow

Oh iya... sangat... (sangat bohong) joget

Bagus... bagus nyan...Nyan...Nyan... gemes

Tapi minta cerpen kamu dulu yah Nyan.. Nyan sayang... goda

Di sini salam perkenalannya dari Cerpen biar bisa lebih mengenal jiwa, pemikiran dan mimpi seseorang.. jempol

Siapa tahu kita ditakdirkan untuk Saling melukai hehehehe. . .

Nyan nyan.. I love you too sayang.....

Ayo cerpennya buat perkenalan...


@ Ruise.. awas kamu yah... merusak image saja.... please yah... bantuin donk Domba yang sudah berbuat baik padamu selama ini....

@ Nyancat.... kata2 yang sudha keluar tidak dapat ditarik kembali gemes

Oke ditunggu cerpennya yah sayang Lidah


aku jadi merasa terancam


Terakhir diubah oleh nyancat tanggal Thu 5 Jul 2012 - 10:33, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: nyannyannyan nyannyan!   Thu 5 Jul 2012 - 8:57

Tenang aja,
sekali pun begitu dia nggak ngegigit kok What a Face

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
nyancat
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 49
Points : 53
Reputation : 0
Join date : 02.07.12
Age : 22
Lokasi : Space

PostSubyek: Re: nyannyannyan nyannyan!   Thu 5 Jul 2012 - 10:32

Ruise V. Cort wrote:
Tenang aja,
sekali pun begitu dia nggak ngegigit kok What a Face

tetep aja aku merasa ada aura2 aneh disini
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: nyannyannyan nyannyan!   Thu 5 Jul 2012 - 10:42

ngakak
Gara-gara gombalan satu itu ya?

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: nyannyannyan nyannyan!   Thu 5 Jul 2012 - 11:49

hahaha,
segera lumuri seluruh tubuh dengan racun, nyan~
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: nyannyannyan nyannyan!   Thu 5 Jul 2012 - 13:19

cara kapan tau itu Sagi XD

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
nyancat
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 49
Points : 53
Reputation : 0
Join date : 02.07.12
Age : 22
Lokasi : Space

PostSubyek: Re: nyannyannyan nyannyan!   Thu 5 Jul 2012 - 14:44

@ Rui : iya :><:
kekuatan gombalannya terlalu besar untukku :><: *lebay lagi*

@ Sagi : huee nanti kulit rusak
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: nyannyannyan nyannyan!   Thu 5 Jul 2012 - 17:58

ga apa2, kalo cantik dasarnya bakal tetap cantik kok..
dari pada terancam karena kak domba aksara..
Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
nyancat
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 49
Points : 53
Reputation : 0
Join date : 02.07.12
Age : 22
Lokasi : Space

PostSubyek: Re: nyannyannyan nyannyan!   Thu 5 Jul 2012 - 18:48

sagitany wrote:
ga apa2, kalo cantik dasarnya bakal tetap cantik kok..
dari pada terancam karena kak domba aksara..
Razz Razz Razz

oke deh Razz *nyelupin diri di lumpur lapindo
Kembali Ke Atas Go down
Domba
Penulis Berbakat
Penulis Berbakat


Jumlah posting : 397
Points : 414
Reputation : 3
Join date : 31.05.12

PostSubyek: Re: nyannyannyan nyannyan!   Thu 5 Jul 2012 - 19:02

gemes nyan..nyan. sini sayang bermain2 lumpur....
Kembali Ke Atas Go down
nyancat
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 49
Points : 53
Reputation : 0
Join date : 02.07.12
Age : 22
Lokasi : Space

PostSubyek: Re: nyannyannyan nyannyan!   Thu 5 Jul 2012 - 19:08

sejak kapan kakak dibelakangku?! dendam #lebay
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: nyannyannyan nyannyan!   Thu 5 Jul 2012 - 20:03

Mending tenggelemin Kak Aksara ke dasar lumpur lapindo aja Very Happy

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
nyancat
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 49
Points : 53
Reputation : 0
Join date : 02.07.12
Age : 22
Lokasi : Space

PostSubyek: Re: nyannyannyan nyannyan!   Thu 5 Jul 2012 - 22:23

Ide bagus kak Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: nyannyannyan nyannyan!   Thu 5 Jul 2012 - 22:36

then~~
selamat menenggelamkan ^^/

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: nyannyannyan nyannyan!   Fri 6 Jul 2012 - 7:28

kak aksara bakal tenggelam 4 hari penuh,
kapan nongol lagi juga ga jelas..
untuk sementara kamu aman, pussie~
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: nyannyannyan nyannyan!   Today at 9:29

Kembali Ke Atas Go down
 
nyannyannyan nyannyan!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Selamat Datang! :: Saling Sapa dan Perkenalan-
Navigasi: