SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 [URGENT] Rencana Circle ke Depannya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Next
PengirimMessage
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Sat 21 Jul 2012 - 20:43

Gini,
Magi bercermin dari masa lalu.
Penyihir yang notabener punya kekutana magis bisa terpukul mundur oleh massa.
Apalagi kalau sekarang?
Bukan hanya massa, tapi juga tehknologi.
Makin rawan aja posisi dia kan?

Jadi dia ambil Bayu yang lumayan "bebas" dalam hal pergerakan dan kemungkinan dicurigai tinggi.
Kapan sih yang dicurigai sebagai pelaku kriminal paling pertama kali adalah polisi?
Tidak termasuk ada Cloud, nggak mungkin kan kali pertama yang lewat di otak si Cloud adalah Bayu?

Lalu...
udah ada dua anak buah tak bernama tuh .-.
a.k.a penculiknya si Rei Razz
Satu meninggal, satunya di tahan

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Ventus Hikari
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 104
Points : 112
Reputation : 0
Join date : 26.07.11
Age : 24
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Sat 21 Jul 2012 - 22:01

well, kan bisa aja menyerang diam-diam *licik*
membunuh satu per satu manusia dan dibuat seperti pembunuhan biasa, yaitu menggunakan senjata. tapi sesungguhnya menggunakan sihir. contoh: pedang es. sebetan angin. dibakar.

lah, siapa tahu penyihirnya juga ngerti tehnologi? semua hal bisa terjadi selama mereka berada di inang manusia yang moderen dan canggih.

wah, jadi awalnya ini Cloud da mencurigai bayu??? boleh juga tuh. kayak death note aja...

wah, baru 2 yg muncul. sisanya tugasnya apa ya? .____.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fanfiction.net/~ventushikari
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Sat 21 Jul 2012 - 22:04

jumlah manusia berapa ya? =="
Usia Magi nggak akan cukup buat kayak gitu kalau satu demi satu Razz
Jadi dia ambil aman... cara itu lumayan--sangat beresiko lho

dan...
aku ralat =="
Kemungkinan dicurigai rendah... itu ketuker ._."
Jadi kenapa Cloud baru sadar Magi itu Bayu saat klimaks?
Karena Cloud tadinya nggak terlalu merhatiin Bayu, karena~~
Reynya udah menghindar duluan dari Bayu XP

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Ventus Hikari
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 104
Points : 112
Reputation : 0
Join date : 26.07.11
Age : 24
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Sat 21 Jul 2012 - 22:35

Ribuan Razz
tapi kalau penyihir berhasil menguasai teknologi, memanipulasi orang2, ditambah dengan sihir untuk menyingkirkan orang berkhianat, bukannya tidak mustahil manusia tidak kembali pecah akibat kesalah pahaman. Razz

hooo gitu O.O" kukira dari awal da curiga, tapi kecurigaannya sulit terbukti saking piciknya si magi itu.
wah, berarti si magi benar2 nusuk dari belakang nih? alias teman tapi mata-mata?

kira2, kalau jumlah penyihir yang membantu magi ada sekitar 30, 5 aktif muncul untuk mengontrol, sisanya pasif alias peran pembantu, kebanyakan ga ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fanfiction.net/~ventushikari
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Sun 22 Jul 2012 - 0:36

Lebih dari billion --'
Gini Sora...
kurasa para penyihir nggak akan punya waktu untuk memajukan tekhnologi.
Mereka baru berpindah seutuhnya ke dimensi lain tahun 1900, dengan kata lain, mereka hanya punya jeda selama 100 tahun lebih dikit,
sementara itu, waktu mereka habis untuk adaptasi. Seperti apa pun sihir, nggak mungkin bisa membuat rumah, sumber pangan, pokoknya kebutuhan pokok hanya dalam waktu satu malam. Pasti butuh puluhan tahun.
Alchemy pun sama, mereka lebih teroganisir pada ramuan dan bukan penemuan elektro (huh?)
Belum termasuk menyusun sistem masyarakat.
Tolong jangan lupa, mereka memulai lagi dari 0.
Jadi, bagian tehknologi itu dicoret Razz

Dan ini bukan manipulasi lho.
Bayu nggak tahu apa pun soal keberadaan Magi.
Sama seperti Rey yang nggak tahu apa pun akan keberadaan Cloud yang sering menggunakan tubuhnya. Dan sejak awal Magi bukan teman, karena nggak ada yang menyadari akan keberadaan dia.

30 digunakan dalam ritual.
Dan 5 melakukan secara bergantian. Mereka nggak mau kelacak oleh sistem keamanan (dalam artian ini penyihir keamanan)

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Sun 22 Jul 2012 - 16:01

ngg....kok bahasanny smakn mndalam ya? klo mnrtku sih kita tetep ke metode awal...serahkan sama si petugas case aja...tp syaratnya sperti kata ventus, klo mau nambah org atau pnyihir ato apapun silakan bikin detil ttg karakter/crop circle/peranny...(wajib nih bikin recording note ny di word)...klo inti cerita udh ketauan minimal kan cerita udh gak keganggu gugat dgn tokoh itu...tugas para peserta nyambung2in tokoh dan perannya ke gambaran cerita...


ya udh mulai nyok...heheheh...
#intiny mah gak sabar mau mulai aja... Razz


Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Sun 22 Jul 2012 - 18:06

kalau gitu...
pada pasang google drive deh yang belum...

https://drive.google.com/start#home

nanti mulainya setelah udah pasang semua dan aku bagi jadwalnya.
pangkas jadi seminggu ya?

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Ventus Hikari
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 104
Points : 112
Reputation : 0
Join date : 26.07.11
Age : 24
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Sun 22 Jul 2012 - 22:25

@ruise: ah ya, miliaran Razz
well, aku tahu waktu mereka terbatas dan mereka memulai dari 0. memang tidak ada yang instan. tapi maksudku~ memanipulasi dari awal. *smirk* perlahan tapi pasti, dari dikit menjadi membukit. gitu loh~
wkwkwkwkwk! ya sudah kalau dicoret. mari kita bahas yang lain XP

iyah, aku tahu bayu tidak tahu magi ada pada dirinya. tapi bisa sajakan si magi mengontrol bayu saat dia masih dalam sosok bayu dan bayu-nya tidak sadar sama sekali? seperti dia memanipulasi apa yang bayu pikirkan, sehingga seperti pikiran bayu sendiri.

yang kumaksud teman itu memang bayu. neh, apakah magi juga tidak ingat apakah yang bayu lakukan selagi dia tidur atau apalah ketika tidak mengontrol bayu? maksudku, apakah si magi tidak dibuat special. misalnya, jika si Cloud tidak ingat ketika jadi Rei, tapi si magi justru masih ingat ketika bayu mengontrol tubuhnya sendiri? kan cukup menarik karena dia memang mata-mata dibalik pertemanan bayu dan karen Razz

30 dalam ritual. tapi pasti dijelaskan, kan, berapa banyak orang yang melakukan ritual? meski tidak menjelaskan character mereka karena wajah mereka ga terlihat oleh...misalnya tertutup topeng?

@De_wind: wkwkwkwkwkw! maafkan saya! kalau sudah diskusi, memang susah berhenti karena saya memang suka diskusi. apalagi soal fantasy! LOL! susah banget berhenti mengalir idenya saking sukanya aku pada fantasy! XDDD

hehehehhee... aku da selesai gambar orang yang akan menjadi teman Cloud! XDDD tinggal menggambar crop circlenya dan da dapat ide. mudah2an minggu ini bisa di-upload. tapi aku masih belum memikirkan sifat2 dan namanya OxO"

lol, ga sabar mulai juga ^^ tapi rasanya masih banyak yang harus didiskusikan deh .____." soal peran karen itu? nanti perannya apa sebagai chara utama? masa cuma menjaga rei dan menyelidiki keanehan di masa lalunya. OxO"


eh, google drive harus restart ga pas instal? kalau restart, agak repot juga nih. bisa dipasang di drive yang ga ada sistem kan? soalnya sistemku di deep freeze. jadi tiap kali restart, apapun yang terinstal di sistem akan hilang dan kembali seperti semula. sama seperti sebelum komputermu hidup. atau aku nitip salah satu dari kalian aja pas update? OxO"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fanfiction.net/~ventushikari
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Mon 23 Jul 2012 - 0:21

Nai, nai,
modelnya masih sama seperti yang lalu,
Karen masih sebagai lead karakter.
Cloud itu... well...
dia nggak punya ID, sementara Rei... apa yang diharapkan dari anak 10 tahun? =="
Dalam artian lain, pergerakan dia terbatas.
Jadi yang paling banyak kerja tetep Karen, Cloud sih kerjanya cuma kasih hint-hint yang... as usual... bikin Karen darah tinggi geli

Hum...
Magi punya ingatan Bayu ya...
bisa aja sih,
tapi masalahnya, nggak full...
soalnya kan Magi masih harus ngurus fisiknya yang nyangkut di dimensi lain...
nggak mungkin dibiarin jadi tubuh tanpa kesadaran kan? --"
Keburu mati karena kekurangan asupan makan dan minum itu mah jadinya

Nah...
kalau pas di instal nggak pakai restart kok
Dan lagi~~
kan maish buka lewat web Razz

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Mon 23 Jul 2012 - 2:11

@ ventus : gak pa-pa, jd kita jalanin circle smbil diskusi teruuuuss...jd kan pas bikin circle lgsg lancar mngalir ideny... geli <--- ngarep dkasih ide... Razz


KESADARAN MAGI
klo soal ingatan magi di tubuh bayu gmna klo dbuat smacam...sori nih gak ngerti istilah tp nnt pasti belajar2 dah... hehe...itu lho, smacam cermin atau pantulan bayangan lainnya (air, msalny) yg bisa ngliat ke dunia lain. nah magi nglakuin itu ke bayu. mgkn smacam telepati yg mmbuat magi bisa ngliat pandangan si bayu tnpa bayu bisa ngrasain khadiranny (kayak koneksi yg terjadi antara HP dan voldemort di edisi ke-5) jd dia ngliat cm pas dia butuh.

PERAN KAREN
bener nih, mesti dperhatiin...brhubung dia lead karakter, jd sklipun dia lebih jd "pelaksana" ide2 cloud dan rei kayakny kasian aja klo peranny cm sampe sana... Laughing
gmna klo pas klimaks diceritain Karen ternyata punya kekuatan sihir yg selama ini kekunci dlm diriny. nah, kekuatan itu kebuka krena sstu hal. mgkn krena emosi ny yg memuncak (kita bikin Bayu mati suri atau mninggal beneran, bikin Karen jatuh cinta sama Bayu brarti... Razz) trus ledakan emosi itu ngbuat dia jd tokoh utama sbnerny, tokoh yg punya kkuatan shir pling gede d antara mereka smua, yg bisa nandingin Magi (standar abis y...maaf...) dan utk ngalahin magi, kekuatan karen dan koyomi hrus dgabungin (kmren ide ku soal koyomi keterima gak ya?) and we will be happily ever after! hueheheh...(pdhl mah sad ending klo mnrt ideku wong smua yg deket sm Karen mninggal smua. Rui, u must be like this idea Very Happy) Tau deh klo yg lain.. Laughing

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
oiya, soal deep freeze. mnding google drive lgsg dpindah ke drive D. klo sampe masih di drive C, kan gak bakalan kesimpen data2ny...tp brhubung ini nyangkut ke web mgkn gak terlalu mslh kali ya...tp bwt amanny gtu aja, ven...
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Mon 23 Jul 2012 - 3:56

Ahahay~~ (habis buka data tokoh)
Karen punya darah Prancis sapi
Walau quarter sih.
Jadi ide Kak Wind bisa tuh--dan ide Ventus yang aku lupa kapan.
Buyut dari buyut dari buyut (serahlah yang keberapa asal di atas tahun 1400an, jadi nggak kena efek dari perburuan penyihir di tahun itu) adalah seorang penyihir~~

Dan Karena Koyomi sepupu Karen dari pihak ibunya...
Bisa juga, cuma typenya Koyomi itu darah onmyoji dari legenda Jepang.
Nyampur dah tuh.
Darah penyihir dari Eropa dan darah onmyoji dari Jepang dalam tubuh Karen.

jangan dibuka:
 

--- --- --- --- ---

Kita belum masukin unsur dari Indonesia lho Muke Cape
Padahal Indonesia itu banyak unsur beginian...
ada yang punya ide?

Dari Indonesia yang sejenis sama penyihir apaan sih?
Dukun? Razz
Kan biar pas tuh

Prancis - penyihir
Jepang - onmyoji
Indonesia - ?
Indonesia - ?

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Mon 23 Jul 2012 - 6:43

tukang santet... ngakak ngakak ngakak


klo sihir di indonesia mah bnykny fakta soal jin...
tau kan smacam perang jin yg lempar2an bola api...dkk
klo soal sihir gak tau jg deh... Very Happy

tp bisa dicari sejarah sihir di indonesia...
emg mas gugel udh yg paling oke deh bwt beginian...

ah rui, krena darah perancis karen mkny kmren itu si cloud smpet make bhs perancis
klo circle yg dlu kan ceritany ant dua dimensi itu terhubung jg fakta dunia sini dan sana
apa jadiny sbnerny cloud dan karen itu sodara? geli
bikin makin rumit aja... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Mon 23 Jul 2012 - 8:00

Onmyoji juga penyijit kok Kak.
Lebih tepat pengguna kata-kata...
jadi nulis di kertas kata apaan tahu untuk memanggil mahluk atau apa lah.
Kayak gitu... kali (belum dipelajari)

Di Indo yang mendekati kayak gitu apaan ya --"
Tukang santet, dukun...
nggak elit banget ampun dah ngakak ngakak ngakak

Wahaham
bisa aja Kak tuh dibikin saudara jauh si Cloud sama Karen.
Cuma~~
jauhnya udah kayak apaan tahu .-.
Berapa generasi coba mereka jauhnya? =="

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Mon 23 Jul 2012 - 10:28

ntar tolong dikerucutkan dan buat trit baru ya,
siapa aja yg bisa..
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Mon 23 Jul 2012 - 18:17

Pasang Google Drive Sagi~~
nanti aku kerucutkan kalau udah pada pasang dan deal kapan mau mulainya

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Ventus Hikari
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 104
Points : 112
Reputation : 0
Join date : 26.07.11
Age : 24
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Mon 23 Jul 2012 - 19:24

@ruise: memang sih. tapi maksudku, dia hanya melihat, tapi tidak memasuki tubuh bayu, alias hanya terhubung. Magi tetap dapat bergerak di dunia sihir, tapi tetap memantau apa yang bayu lakukan.
wew.... pernah kejadian ga pas ngeinstal drive google? soalnya banyak data yang belum kuback up. kan tiap hari aku download XP

@de_wind: tul betul soal magi! XD
soal karen, kan ortunya bukan penyihir(kata rui). jadi jika dia bisa sihir, apa ada penjelasan logis yang membuat dia mendadak bisa sihir???

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaah! oke banget tuh kalau ideku soal karen n cloud ada hubungan! sudah itu sodara lagi! tambah masuk akal jika seandainya nanti karen bisa sihir! XDDD
_______________________________________

wkwkwkkwkwk! bicara soal dukun, aku jadi keingat shaman yang diledek ccku. dibilangin dukun karena memang mirip dukun skill-nya di game online.

hum, apa yah enaknya di indonesia? dukun juga oke sih, tapi kesannya terlalu... kuno? tapi ga pp, dicoba dulu pakai dukun. mari kita coba ubah image dukun yang kuno menjadi sedikit moderen? misalnya ga selalu berbau terlalu mistik. kesan gelap. atau bagaimanalah...
oh ya? dukun kan biasanya pakai rempah2, bagaimana kalau mereka dibuat bukan untuk nyantet? melainkan... um... melihat siapa saja yang dirasuki oleh orang2 dari dimensi lain?

btw, jelasin dengan jelas dunk soal Koyomi. kan semua chara yang akan masuk di cerita harus dijelaskan biar yang ngelanjutin ga clueless soal dia? nanti kayak dulu2 lagi, karena kurang pengenalan character...

oh ya, siapa yang menciptakan koyomi? aku nanti mau tanya2 beberapa hal soal dia...

Kembali Ke Atas Go down
http://www.fanfiction.net/~ventushikari
Ventus Hikari
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 104
Points : 112
Reputation : 0
Join date : 26.07.11
Age : 24
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Mon 23 Jul 2012 - 19:45

oh ya, aku da buat chara yang kupesan. gambar sama crop circlenya. tapi gimana aku post di sini yah? aku da post di fb dan da tag ruise sih... ._____."
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fanfiction.net/~ventushikari
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Mon 23 Jul 2012 - 19:48

Hadir ._./
=> yang bikin nama Koyomi

Sora...
baca postku T_T
Kan aku ada tulis kenapa Karen bisa sihir secara logis...
Karen punya darah Prancis, bagian dari eropa.
Jadi sebelum tahun 1400an, leluhur Karen dari sisi ayah adalah penyihir. Tapi nggak pernah ngajarin keturunannya entah karena apa~~
Kalau mau ini jadi side story aja (dies)
Dan dari sisi ibunya yang punya darah Jepang, ada keturunan sebagai onmyoji.

Umh...
nggak bisa rubah imej dukun lho Sora...
Imej penyihir sama alchemist aja nggak kita ubah, masak produk buatan sendiri yang memang nyatanya kejadian kita ubah?
Bukan dukun lagi donk namanya~~

Dan lagi kalau masalah kuno, penyihir sama alchemist juga aslinya kuno di negara asalnya sana.
Di sini aja kesannya modern.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Mon 23 Jul 2012 - 19:51

[ img ] [ /img ]

di antara kode ini masukin lokasi gambarnya.
caranya,
di gambar klik kana, trus "salin lokais gambar"
spasinya hapus ya

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Ventus Hikari
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 104
Points : 112
Reputation : 0
Join date : 26.07.11
Age : 24
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Mon 23 Jul 2012 - 20:32

nah, side story ini nih yang bakalan membingungkan .____." kasian pembacanya yang kagak ikut diskusi. kan bertanya2 bagaimana bisa karen bisa sihir jika tidak dijelaskan bahwa leluhurnya karen tuh penyihir. memang nanti harus dijelaskan. *pernah ada yang bertanya begitu padaku saat ceritaku kurang penjelasan.*
owalah. udah keturunan penyihir, ditambah omnyoji. gimana jadinya tuh? *ngakak*

masih di Dukun. tapi coba dibuat gimana gitu biar kesan dukunnya ga terlalu... jadul? masih ada komat kamitnya, masih ada asap2an. masih ada mahluk halusnya n sejenisnya. tapi jangan dibuat menyimpang kayak di flim hantu indo yang kagak pernah benar >.>"

nah, maka dari itu kan da kubilang. dikuar negeri tuh pintar. mereka membuat yg kuno menjadi terkesan wah alias moderen dan enak dilihat. masa kita aja kalah? gimana mau majukan nama indonesia?
_____________________________________________________________

Karakter yang direncanakan jadi teman Cloud. maaf gambarnya ke samping, malas ku rotate. *pemalas tingkat tinggi jika disuruh edit*
Nama: Jing.
Umur: 20 tahun.
tinggal di dunia sihir.
sisi lainnya: Rian.



Nama: Rian.
Umur: 17 tahun.
tinggal di dunia sihir.
sisi lainnya: Jing.


Crop circlenya. maaf sangat kaku bentuknya. kubuat manual.


ano ne... di wajah Rian, ada salah satu tato crop circle ketika dia diculik. menurut kalian, apakah diperbolehkan tato itu ada di dahinya? soalnya Rian menato dahinya hanya untuk mengingatkannya pada kejadian misterius ketika dia diculik dan ditemukan bersamaan crop circle itu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fanfiction.net/~ventushikari
Ventus Hikari
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 104
Points : 112
Reputation : 0
Join date : 26.07.11
Age : 24
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Mon 23 Jul 2012 - 20:48

ah lupa. kok instal google drive bisa sampe 1 jam sih .____. aku kan mau download. udah itu instalnya harus di sistem. kalau kurestart ya installernya hilang TTATT sama aja sia2...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fanfiction.net/~ventushikari
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Mon 23 Jul 2012 - 21:15

Kasih penjelasan sekilas,
nggak jarang kok yang kayak gitu.
dan bukan hal yang aneh kalau Koyomi di buat tahu dan kaish penjelasan nanti di akhir.

Tanya, Rian diculik kenapa ya?

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Ventus Hikari
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 104
Points : 112
Reputation : 0
Join date : 26.07.11
Age : 24
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Mon 23 Jul 2012 - 21:55

um, tepatnya sih dikira diculik. tapi sebenarnya dia hilang ingatan pas menemukan crop circle. tadinya dia sering dengar rumor, bahwa lagi heboh soal crop circle di tv. dia berniat mengunjungi tempat itu. tapi di tengah jalan, mendadak dia pingsan --karena Jing mendadak melakukan penyatuan dengan Rian. muncullah crop circle saat penyatuan terjadi. proses penyatuan memakan beberapa jam dan Rian kehilangan memori selama beberapa hari belakangan. dia masih ingat tempat tinggalnya, namanya. tapi dia lupa tujuannya yang ingin mengunjungi crop circle di entah mana.
dia pergi ga bilang2, soalnya cuma berniat pergi sebentar saja. eh malahan baliknya keesokkan harinya. sehingga ortunya panik bukan main XDDD
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fanfiction.net/~ventushikari
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Mon 23 Jul 2012 - 23:38

Kalau gitu kan si Rian bukan tinggal di dunia sihir jadinya --"

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Ventus Hikari
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 104
Points : 112
Reputation : 0
Join date : 26.07.11
Age : 24
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Mon 23 Jul 2012 - 23:50

err... sorry, salah kasih keterangan. *terlalu mengantuk* kalau si Rian tinggal di dunia nyata dan si Jing meminjam tubuh Rian untuk terhubung dengan dunia nyata. kan Jing temannya Cloud .___. *baru rencananya*
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fanfiction.net/~ventushikari
Sponsored content




PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Today at 23:29

Kembali Ke Atas Go down
 
[URGENT] Rencana Circle ke Depannya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 16Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Next
 Similar topics
-
» Need Help (URGENT) As Soon As Posible
» ASK.. URGENT ganti stang bikin kabel kopling ketarik
» (URGENT) Harga Fairing Kawasaki 250 Full
» URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi
» KOmstir oblak, need a help, urgent!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Diskusi :: Novel-
Navigasi: