SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 [URGENT] Rencana Circle ke Depannya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Next
PengirimMessage
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Tue 14 Aug 2012 - 20:43

Vera biasa nulis manual yah wow
kalo malu ya pake komputer aja diketik ver, jadi ga keliatan kalo tulisannya jelek Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 25
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Wed 15 Aug 2012 - 8:28

fufufufufu
siul
bang mondo salah paham...
tulisan yang aku maksud di sini, bukan tulisan tangan. tetapi gaya penceritaannya...

kalo tulisan tanganku mah lumayan
Lidah

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Tue 21 Aug 2012 - 0:43

biasa itu mondo...suka mlintir2 gak jelas, ver... Laughing


klo mnrtku mah gak ada tulisan yg jelek
adanya tulisan yg gak sesuai tema
yg konflik sama klimaks gak nyambung
yg alurnya ngalor-ngidul gak tau kmana...
yg pesan moralnya ancur abis...


nah brarti gak ada tulisan yg jelek kan???

ayo ikut aja, aku jg sambil belajar jalan soal fantasy kok
gak ada yg gak bisa, apalagi jaman internet canggih gini
akses komunikasi bisa tinggal ngetik brp jari doang
jd makin tertantang bwt nyoba segala hal yg baru kan? wow
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Fri 24 Aug 2012 - 12:00

malam ini bergadang lahi untuk menyelesaikan shy
Sesiangan habiskan untuk berkangen ria sama lappie Razz

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Fri 24 Aug 2012 - 12:49

hihii,
udah datang paman rui ya?
rui, email ke aku dong ya ringkasan + link2 yang berhubungan sama circle ini..

kita ga perlu ganti judul?
masalahnya awalnya ini kan ide hikari, dan kita rombak ulang dan udah banyak ganti penulis..
apa ga perlu judul yg baru?
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Fri 24 Aug 2012 - 13:16

memang udah ada judulnya ya yang lama? ._.
Circle itu nama kegiatannya...
Bukan nama karyanya ._.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Fri 24 Aug 2012 - 13:19

ooh, soalnya kan pas aja..
kesannya kasus di sana saling berhubungan satu sama lain jadi aku kirain circle itu judulnya..
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Fri 24 Aug 2012 - 13:21

sesuai juga sama ceritanya yang muter-muter teru ya? Razz

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Fri 24 Aug 2012 - 13:25

iya, rui..
salah paham jadinya ya..
Kembali Ke Atas Go down
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 25
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Fri 24 Aug 2012 - 14:41

@mba wind....

yup, aku ikuttt yaaa...
buat latihan
fufufufu

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Fri 24 Aug 2012 - 15:29

Oui Very Happy
jadi rentetan gilirannya adalah Aku, Kak Wind, Sagi, lalu Vera ya :>

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Fri 24 Aug 2012 - 22:24

sagitany wrote:
ooh, soalnya kan pas aja..
kesannya kasus di sana saling berhubungan satu sama lain jadi aku kirain circle itu judulnya..

Waktu gath kalo gak salah Wind juga mengira begitu

duk jadi kita mulai rembukan nyari judul? atau nanti aja?
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Fri 24 Aug 2012 - 22:57

Judulnya sih kataku kalau udah selesai... (malas nyari judul)
tapi terserah aja sih...
aku ikut yang lain :>

ne, ne,
kita jadinya sharing data pakai Google Drive kan?
Atau melalui email lagi?

Kalau ya,
email buat Google Drive kalian apa?
Kuuikuya@gmail.com

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Fri 24 Aug 2012 - 23:21

email aku yang gmail ya yang waktu itu Ru rizki.hariz@gmail.com
google drive-nya dah ku instal tapi belom pernah dicoba tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 25
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Sat 25 Aug 2012 - 9:13

aku udah mulai utek-utek google drive nya hehehehe

egizha@gmail.com

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Sat 25 Aug 2012 - 9:48

kalau sudah aku buat foldernya, nanti aku kaish tahu

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Sat 25 Aug 2012 - 18:47

goforward27@gmail.com
lho berarti mondo ikutan ya?
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Sat 25 Aug 2012 - 19:57

iya tapi bukan sebagai penulis joget
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Sat 25 Aug 2012 - 23:13

ooooh ternyata tetep pada rencana awal ya... -_-;
tp asiiiiik klo gtu klo butuh apa2 tanya mondo aja..
tanya ya ndo... bukan minta link evil
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Tue 28 Aug 2012 - 1:05

Udah Rui buat ya foldernya...
bisa di cek ke folder masing-masing~~

bagian prologue belum selesai ditulis tapi --"
kalau mau lanjutin sih nggak masalah.

Kalau ada data yang belum ke copy kaish tahu Rui

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Tue 28 Aug 2012 - 1:09

Soal giliran...
keberatan nggak kalau begini aja;
kita maish pakai giliran waktu satu orang satu minggu, tapi kalau ada yang iseng/nggak ada kerjaan, boleh nambah-nambahin tulisan yang lagi dibuat sama peserta yang lain Razz

Dan...
Sagi, emailmu mana --"

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Tue 28 Aug 2012 - 14:33

oalaaahh..
gmailku udah ga tau lagi passwordnya apa..
ntar aku buat lagi trus aku kabarin ya~
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Tue 28 Aug 2012 - 14:37

rui, bikin di signatur lagi dong love
biar enak dliatnya... geli

aku udh liat rui. giliran aku bukan ya abis rui?
aku nunggu seminggu aja baru kulanjutin Razz
nah baru deh kliatan karakter tulisan rui
rui bgt itu mah
mdh2an aku bisa ngatur tulisanku biar gak jauh bgt bedany

Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Tue 28 Aug 2012 - 17:24

de_wind wrote:

tanya ya ndo... bukan minta link evil

iya, link itu pelengkap bukti hitam diatas putihnya, link yang aku post ya pasti udah kubaca kok, kecuali buku.. paling cuma beberapa bab aja, dan gak sampe aku hapalin juga joget

Ruise V. Cort wrote:
Udah Rui buat ya foldernya...
bisa di cek ke folder masing-masing~~
sip udah masuk ke emailku
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Tue 28 Aug 2012 - 22:36

Kelar nambahin info pada file tokoh dan ringkasan
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Today at 23:29

Kembali Ke Atas Go down
 
[URGENT] Rencana Circle ke Depannya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 13 dari 16Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Next
 Similar topics
-
» Need Help (URGENT) As Soon As Posible
» ASK.. URGENT ganti stang bikin kabel kopling ketarik
» (URGENT) Harga Fairing Kawasaki 250 Full
» URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi
» KOmstir oblak, need a help, urgent!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Diskusi :: Novel-
Navigasi: