SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 [URGENT] Rencana Circle ke Depannya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Next
PengirimMessage
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Tue 28 Aug 2012 - 23:59

wauw thank u ndo... jempol
gak sabar nih pengen mulai...
lg tinggi nih hasrat menulis... Wink
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Wed 29 Aug 2012 - 0:57

sayangnya aku mentok di bagian kedua --"
padahal itu bagiannya si Magi keluar --"

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 25
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Wed 29 Aug 2012 - 9:58

kalau mau utak atik tuh file gimana???

gaptek
Nangis

mau ajuin beberapa pertanyaan nih...

RUUUUiiiiii


_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Wed 29 Aug 2012 - 10:06

@Vera: kalo belom pernah pake tipe dropbox atau cloud storage lainnya coba search google drive, baca2, bikin akunnya (ga usah kalau udah punya gmail), sama biar gampang install apps nya jadi selama terhubung ke internet, misal file itu udah diapdet orang lain, nanti file atau folder itu juga ke apdet di folder google drive mu secara otomatis.
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 25
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Wed 29 Aug 2012 - 10:11

belum mudeng, ym mu apa bang?

aku udah punya gmail...
udah bisa aktif tuh drivenya...

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Wed 29 Aug 2012 - 13:19

m0nd0 wrote:
@Vera: kalo belom pernah pake tipe dropbox atau cloud storage lainnya coba search google drive, baca2, bikin akunnya (ga usah kalau udah punya gmail), sama biar gampang install apps nya jadi selama terhubung ke internet, misal file itu udah diapdet orang lain, nanti file atau folder itu juga ke apdet di folder google drive mu secara otomatis.

nah ini jg masalahku ndo, tolong share dsini dong carany...
biar sklian jg smua yg ikutan ngerti
aku jg nyoba ngutak2ik google drive biar bisa kehubung ke pc gak bisa :(
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Wed 29 Aug 2012 - 20:02

Ada yang tahu file-file yang ada di folder "bahan baku" ilang ke mana? ._.
Kok bersih kayak gitu?

Kak Wind...
Kalau aku sih,
buka versi web, trus folder yang ada di bagian "Dibagikan dengan Saya" aku drag ke bagian "Drive Saya".
Kayak gitu aja Razz

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Wed 29 Aug 2012 - 20:33

iya rui, tadi ada masalah, klo kt mondo mungkin pas di download file ny corrupt
skrg sih udh beres.. Wink
iya ya kok suka ilang sih? kmren juga file Alpha ilang semua di drive ny Aksara... confused
berarti mesti siap2 nyimpen di file komputer aja...
signaturnya ganti dong rui jd aturan baru circle... Razz
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Wed 29 Aug 2012 - 21:27

eh iya bener bener bersih..
Coba upload lagi nanti backup data deh
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Wed 29 Aug 2012 - 21:35

coba seharusnya sekarang datanya ada lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Wed 29 Aug 2012 - 21:46

Kak Wind;
Aturan yang mana?

Kak Mondo;
Berburu file lagi~~
(males lihat file acak di bagain download)

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
di2bintang
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 77
Points : 107
Reputation : 0
Join date : 29.07.12
Age : 29
Lokasi : Aceh

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Thu 30 Aug 2012 - 3:08

centil salam kenal ya ?! rui


maaf Rui numpang nimbrung narsis
de_wind wrote:
Nama: Dewinda
Nama di SP: De_Wind
Alamat email: Dewinda_2705@yahoo.com
FB: empty_shelf@plasa.com / Dewinda Wiradinata


wind ,, ijin ambil email YM dan FBnya yach
lol! lol! lol!
jangan marah wind ya nyengir
Kembali Ke Atas Go down
http://di2bintang@gmail.com
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 660
Points : 700
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Thu 30 Aug 2012 - 7:37

hehehe...
apa kabar circle ny nih??

jadi bikin ulang ny?
teliti
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 25
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Thu 30 Aug 2012 - 9:22

kok malah kayak jadi format css gitu ya???


_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Thu 30 Aug 2012 - 16:42

elfrie ga jadi ikutan karena kerja, ya?
ini gmailku..
rany_amore@gmail.com
rany_amorre@gmail.com

ini aku lupa mana yg kemarin aku ingat pass nya..
cuma yg itu, filenya corrupt,
jadi ga bisa running google drive nya..
ada yg bisa bantuin aku?
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Thu 30 Aug 2012 - 21:24

jadi yang dipakai buat share Google Drivenya yang mana Sagi? ._.

Kak Di2;
Ehe, salam kenal juga, nggak masalah kok Kak Very Happy

Elfrie;
Ikut nggak? ._.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 25
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Fri 31 Aug 2012 - 10:42

itu kenapa jadi begini...
kayak format css blog deh...

Spoiler:
 

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Fri 31 Aug 2012 - 23:27

di2bintang wrote:
centil salam kenal ya ?! rui


maaf Rui numpang nimbrung narsis
de_wind wrote:
Nama: Dewinda
Nama di SP: De_Wind
Alamat email: Dewinda_2705@yahoo.com
FB: empty_shelf@plasa.com / Dewinda Wiradinata


wind ,, ijin ambil email YM dan FBnya yach
lol! lol! lol!
jangan marah wind ya nyengir

silakan ambil aja di..
nnt kita japri ya skali2...
(skali2...??? Laughing)

sagitany wrote:
elfrie ga jadi ikutan karena kerja, ya?
ini gmailku..
rany_amore@gmail.com
rany_amorre@gmail.com

ini aku lupa mana yg kemarin aku ingat pass nya..
cuma yg itu, filenya corrupt,
jadi ga bisa running google drive nya..
ada yg bisa bantuin aku?

sama kmren aku jg gtu kjadianny, corrupt mulu
cm 1 hal yg kulakuin : nyoba dan nyoba terus
klo gak salah mpe 5x download ulang
smpe akhirny smua bisa masuk ke PC..
dan special thanks to Mondo yg bantu2...hehe...
nih mondo, permen... narsis

vera astanti wrote:
itu kenapa jadi begini...
kayak format css blog deh...

Spoiler:
 

masa ver?
di aku baik2 aja...
mgkn kjdianny sm kyk aku sm sagi
corrupt jg download-an google drive ny...
btw slain google drive ada jg kan yg lain
kyk mediafire? sama gak sih?
gaaaak, gak berniat ngusulin yg baru kok Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Sat 1 Sep 2012 - 0:23

kalau mediafire sih jatuhnya ya sama aja kayak email Kak/
Harus upload dan doawnload lagi =="

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 25
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Sat 1 Sep 2012 - 17:18

sebanrnya gak semua yang gitu...
jadi biodata tokoh, bab pendahuluan itu bisa dibaca, tetapi ad ajuga yang filenya begitu....

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 22
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Sat 1 Sep 2012 - 21:47

apa kabar circel ni??

kelanjutannya gimana

aku daftar yah
ariani mungkin ikut
tapi, ga janji juga, soalnya dia mau berangkat ke jerman buat kuliahnya
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Sun 2 Sep 2012 - 1:43

Vera:
Walah ._.
Aku juga nggak tahu kalau kayak gitu Ver

Rani:
Kamu pasang Google Drive ya? Very Happy
Nanti dishare datanya.
Soalnya sekarang pakai Google Drive dan bukan Email.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Sun 2 Sep 2012 - 8:26

wooogh.. canggih Top

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Sun 2 Sep 2012 - 16:18

Apanya Kak?

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 25
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Sun 2 Sep 2012 - 16:25

terus gimana nih? minta linkny adong Rui...

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [URGENT] Rencana Circle ke Depannya   Today at 23:29

Kembali Ke Atas Go down
 
[URGENT] Rencana Circle ke Depannya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 14 dari 16Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Next
 Similar topics
-
» Need Help (URGENT) As Soon As Posible
» ASK.. URGENT ganti stang bikin kabel kopling ketarik
» (URGENT) Harga Fairing Kawasaki 250 Full
» URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi
» KOmstir oblak, need a help, urgent!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Diskusi :: Novel-
Navigasi: