SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 [SHARE] Lirik Lagu Favorit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
kimchiriuza
Penulis Berbakat
Penulis Berbakat
avatar

Jumlah posting : 392
Points : 507
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Age : 24
Lokasi : Dimensi ke-7

PostSubyek: Re: [SHARE] Lirik Lagu Favorit   Sat 8 Sep 2012 - 18:04

lagi suka dengerin lagu ini...
liriknya bagus,,

Quote :
Noah
Separuh Aku


Dan terjadi lagi kisah lama yang terulang kembali
Kau terluka lagi dari cinta rumit yang kau jalani
Aku ingin kau merasa kamu mengerti aku mengerti kamu
Aku ingin kau sadari cintamu bukanlah dia
Dengar laraku, suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku dirimu

Ku ada di sini, pahamilah kau tak pernah sendiri
Karena aku selalu di dekatmu saat engkau terjatuh
Aku ingin kau merasa kamu mengerti aku mengerti kamu
Aku ingin kau pahami cintamu bukanlah dia

Dengar laraku, suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku dirimu

Dengar laraku, suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku, menyentuh laramu
Semua lukamu telah menjadi milikku
Karena separuh aku dirimu
Kembali Ke Atas Go down
kimchiriuza
Penulis Berbakat
Penulis Berbakat
avatar

Jumlah posting : 392
Points : 507
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Age : 24
Lokasi : Dimensi ke-7

PostSubyek: Re: [SHARE] Lirik Lagu Favorit   Sun 23 Sep 2012 - 11:58

Artist : Lyn
Title : Siganeul Geoseulleo (Back In Time)

Gureume bicheun heuryeojigo
Changgae yoranhi naerineun
Bitmulsori mankeum siringieokdeuri
Nae maeum butjapgo inneunde

Reff
Galsurok jiteojyeogan Geuriume jamgyeo
Siganeul geoseulleo galsun eomnayo
Geu ttaecheoreomman geudae nal anajumyeon
Gwaenchanheultende ijen

Jeojeodeun bitgireul ttaraga
Hamkkehan chueogeul dorabwa
Heuryeojin bitmure tteooreun geudaega
Nae nunmul sogeseo chaollawa

Reff
Galsurok jiteojyeogan Geuriume jamgyeo
Siganeul geoseulleo galsun eomnayo
Geu ttaecheoreomman geudae nal anajumyeon
Gwaenchanheultende ijen
Heuteojyeoga, nawa isseojudeon geu sigando geu moseupdo

Dasi geu ttaecheoreomman geudaereul anaseo
Siganeul geoseulleo galsu eomnayo
Hanbeonirado majimagiljirado
Gwaenchanheultende


Terjemahan :


Seperti cahaya yang redup dalam kegelapan
ingatan sedingin rintik hujan yang mengetuk kaca
Direguk kedalam hatiku
tenggelam dalam kedalaman waktu yang telah berlalu

Reff
Bertambah kuat tertanam dalam ingatan
ku tak dapat memutar waktu
kembali saat kau memberiku sebuah pelukan
sekarang semuanya tak masalah

kuikuti jalan setapak yang lembab
melihat kembali kenagan kita bersama
hujan yang Menghalangi pendangan, kumemikirkanmu
dalam tangisku, kau muncul di ingatan

Reff
Bertambah kuat tertanam dalam ingatan
ku tak dapat memutar waktu
kembali saat kau memberiku sebuah pelukan
sekarang semuanya tak masalah

semua tidak teratur, Apakah waktu yang kita lewati bersama, atau tampilan diriku dan dirimu saat itu

Ayo kembali kemasa aku dalam dekapanmu
itu bukan masalah
meskipun ini hanya sebuah kesempatan atau kesempatan terakhir pun
tidak dapatkah kukembali kemasa itu
Kembali Ke Atas Go down
Dwiya A Rizkani
Penulis Pemula
Penulis Pemula
avatar

Jumlah posting : 102
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 08.07.12
Age : 27
Lokasi : Makassar

PostSubyek: Re: [SHARE] Lirik Lagu Favorit   Wed 26 Sep 2012 - 20:59

Aku mo share lagu ini. Liriknya dalem banget. Cekidot!!!

Spoiler:
 

shy
Kembali Ke Atas Go down
Dwiya A Rizkani
Penulis Pemula
Penulis Pemula
avatar

Jumlah posting : 102
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 08.07.12
Age : 27
Lokasi : Makassar

PostSubyek: Re: [SHARE] Lirik Lagu Favorit   Wed 26 Sep 2012 - 21:02

Ini lagu wajib kalo ke tempat karaoke. Bagus buat yang lagi bergalau ria. hohoho

Spoiler:
 

wow
Kembali Ke Atas Go down
Dwiya A Rizkani
Penulis Pemula
Penulis Pemula
avatar

Jumlah posting : 102
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 08.07.12
Age : 27
Lokasi : Makassar

PostSubyek: Re: [SHARE] Lirik Lagu Favorit   Wed 26 Sep 2012 - 21:07

Lirik yang ngebahas tentang sisi gelap seseorang.

Spoiler:
 

damai
Kembali Ke Atas Go down
Dwiya A Rizkani
Penulis Pemula
Penulis Pemula
avatar

Jumlah posting : 102
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 08.07.12
Age : 27
Lokasi : Makassar

PostSubyek: Re: [SHARE] Lirik Lagu Favorit   Wed 26 Sep 2012 - 21:12

Kalo lagu Indo, ada yang tahu lagu ini?? Asli bikin galau. hehehehe. joget

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
uzie.ra
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Jumlah posting : 49
Points : 57
Reputation : 0
Join date : 10.05.12
Age : 26
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: [SHARE] Lirik Lagu Favorit   Thu 27 Sep 2012 - 17:38

mw share juga ah.. *tiba2muncul

Spoiler:
 


Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [SHARE] Lirik Lagu Favorit   

Kembali Ke Atas Go down
 
[SHARE] Lirik Lagu Favorit
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» Song of The Day
» Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Diskusi :: Puisi-
Navigasi: