SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Sampingan nulis-nulis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Sampingan nulis-nulis   Tue 11 Sep 2012 - 14:29

Ya dari sananya udah kebiasaan "ngasih"

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Andri
Penulis Muda
Penulis Muda
avatar

Jumlah posting : 260
Points : 305
Reputation : 13
Join date : 19.02.12
Lokasi : Sewer Speedway

PostSubyek: Re: Sampingan nulis-nulis   Sat 15 Sep 2012 - 15:39

Jangan OOT disini pukul

ayo dong, share lagi ._.

nambah ah Razz

ms. paint:
 

ms. excel:
 

yang lainnya mana? ._.
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Sampingan nulis-nulis   Sun 16 Sep 2012 - 3:13

nggak ada scanner Ndri Very Happy

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Andri
Penulis Muda
Penulis Muda
avatar

Jumlah posting : 260
Points : 305
Reputation : 13
Join date : 19.02.12
Lokasi : Sewer Speedway

PostSubyek: Re: Sampingan nulis-nulis   Sun 23 Sep 2012 - 15:23

Digital Art gak usah pake scanner mbak ._.
tapi emang rada susah sih kalo manual ke digital art XD

nambah dikit.

Tom Krus, tapi cuma make paint ._.

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Sampingan nulis-nulis   Mon 24 Sep 2012 - 0:43

Digi-art pakai mouse =="
kalau pake tablet sih mending masih agak rapian --

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Andri
Penulis Muda
Penulis Muda
avatar

Jumlah posting : 260
Points : 305
Reputation : 13
Join date : 19.02.12
Lokasi : Sewer Speedway

PostSubyek: Re: Sampingan nulis-nulis   Mon 24 Sep 2012 - 2:43

Lah, aku make mouse terus kok tiap buat digi-art mbak ._.

malah menurutku lebih enak make mouse daripada tablet XD
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Sampingan nulis-nulis   Mon 24 Sep 2012 - 3:02

heh??
kapan-kapan aku coba deh ._.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Sampingan nulis-nulis   Tue 23 Oct 2012 - 2:38

sagitany wrote:
blass..
vera..


ah, lahan kita udah banyak dicuri orang nih kak wind..
gila pada niat banget semuanya..
*andri, aku ga OOT ya sekali ini*


lahan apaan y?
asli kagak ngerti... confused
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sampingan nulis-nulis   

Kembali Ke Atas Go down
 
Sampingan nulis-nulis
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Bebas :: Apa Saja ^_^-
Navigasi: