SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Salam kenal dari Blassreiter

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
Blassreiter
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 536
Points : 590
Reputation : 8
Join date : 27.07.12
Age : 25

PostSubyek: Salam kenal dari Blassreiter   Fri 27 Jul 2012 - 14:15

Salam kenal saya nama saya faisal jempol
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Blassreiter   Fri 27 Jul 2012 - 14:18

yipi
Ruise desu
selamat datang Kakak,
selamat bergabung di SP Very Happy

Spoiler:
 

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Blassreiter
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 536
Points : 590
Reputation : 8
Join date : 27.07.12
Age : 25

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Blassreiter   Fri 27 Jul 2012 - 14:21

Ruise V. Cort wrote:
yipi
Ruise desu
selamat datang Kakak,
selamat bergabung di SP Very Happy

Spoiler:
 
saya kadang-kadang juga sok imut kok kakak shy
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Blassreiter   Fri 27 Jul 2012 - 14:23

hihi,
kalau gitu,
mari bersok imut ria

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Blassreiter
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 536
Points : 590
Reputation : 8
Join date : 27.07.12
Age : 25

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Blassreiter   Fri 27 Jul 2012 - 14:27

hidup sok imut
sekalian tanya lounge/tempat ngobrol bebasnya dimana ya? read
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Blassreiter   Fri 27 Jul 2012 - 14:29

di mana-mana belo

Hehe,
bisa cek di
Apa Saja

Kalau curhat bisa di sini Curahan Hati

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Blassreiter
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 536
Points : 590
Reputation : 8
Join date : 27.07.12
Age : 25

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Blassreiter   Fri 27 Jul 2012 - 14:33

Oh terimakasih

soalnya di forum lain ada thread khusus buat ngobrol nglor-ngidul Laughing
Kembali Ke Atas Go down
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 828
Points : 985
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Blassreiter   Fri 27 Jul 2012 - 14:36

Selaamt datang, Blass!
Silakan ngobrol ngalor-ngidul di tempat yang sudah disediakan.

*tp di sini zona OOT, jadi bebaskan sajalah! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Blassreiter   Fri 27 Jul 2012 - 14:36

hehe,
sayangnya di sini sudah hobi ngalor-ngidul semua

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Blassreiter
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 536
Points : 590
Reputation : 8
Join date : 27.07.12
Age : 25

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Blassreiter   Fri 27 Jul 2012 - 14:41

@tukangtidur: bebas ke 10 situs populer? (iklan operator seluler) lol!

@Ruise: oke kalau begitu, imut dan ngalor ngidul Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Blassreiter   Fri 27 Jul 2012 - 14:43

yup!
Karena itu,
selamat bersenang-senang di sini

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Blassreiter   Fri 27 Jul 2012 - 14:48

kayaknya bisa direkrut jadi anggota junker ya?


salam kenal blas,
yg betah ya di sini..
Kembali Ke Atas Go down
Blassreiter
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 536
Points : 590
Reputation : 8
Join date : 27.07.12
Age : 25

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Blassreiter   Fri 27 Jul 2012 - 14:51

sagitany wrote:
kayaknya bisa direkrut jadi anggota junker ya?


salam kenal blas,
yg betah ya di sini..
Oke, makasih kakak Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Blassreiter   Fri 27 Jul 2012 - 14:57


yah...
junkernya nambah

Spoiler:
 

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Blassreiter   Fri 27 Jul 2012 - 15:09

itu emot salah rui,
kayaknya yg sebenarnya itu seperti ini :
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Blassreiter   Fri 27 Jul 2012 - 15:12

kikik
bener kok.
sekali-kali bersikap terbalik (?) nggak masalah kan? Razz

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Blassreiter
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 536
Points : 590
Reputation : 8
Join date : 27.07.12
Age : 25

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Blassreiter   Fri 27 Jul 2012 - 15:12

Saya enggak keberatan kalau dipanggil junker kok
malah kalau ngejunk tolong diajakin yak geli
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Blassreiter   Fri 27 Jul 2012 - 15:31

di setiap trit kami ngejunk pukau
hayo.
piih aja tritnya mau yang mana Razz

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Blassreiter   Fri 27 Jul 2012 - 15:43

silakan menjelajahi blas,
dan ikut aja di mana suka..
Kembali Ke Atas Go down
Blassreiter
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 536
Points : 590
Reputation : 8
Join date : 27.07.12
Age : 25

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Blassreiter   Fri 27 Jul 2012 - 21:53

Oh ya Id saya itu bahasa jerman dari 'Pale Rider'
Salah satu judul anime favorit ngopi
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Blassreiter   Sat 28 Jul 2012 - 2:54

Ru, temen ngobrol anime tambah satu lagi nih joget

Blass anime favourit yang lain apa aja? Suka super robot juga ga, kayak Gurren lagann??
Kalo tokusatsu?? komik amerika suka ga? pukau
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Blassreiter
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 536
Points : 590
Reputation : 8
Join date : 27.07.12
Age : 25

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Blassreiter   Sat 28 Jul 2012 - 3:40

m0nd0 wrote:
Ru, temen ngobrol anime tambah satu lagi nih joget

Blass anime favourit yang lain apa aja? Suka super robot juga ga, kayak Gurren lagann??
Kalo tokusatsu?? komik amerika suka ga? pukau
Saya suka anime tulisan Gen Urobochi selain blassreiter: Fate/zero, Mahou Shoujo madoka magica (jangan tertipu judulnya)
Sama tulisan kinoko nasu fate/stay night, kara no kyoukai, singetsuka tsukihime

Guren lagann suka, saking supernya sampai lempar-lemparan galaksi lol!
sekarang lg ngikutin Kuroko no Basker, Sword Art Online sama Accel World

Toku suka, sekarang lg ngikutin fourze sm gobuster
komik amerika ga ngikutin
------
oh ya, kalo robot-robotan paling suka code geass Laughing
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Blassreiter   Sat 28 Jul 2012 - 4:10

Blassreiter wrote:
Mahou Shoujo madoka magica (jangan tertipu judulnya)
jempol One of the Best Mahou Shoujo concept/stories ever!!

Hoho ternyata penggemar fate series Very Happy

Blassreiter wrote:
Guren lagann suka, saking supernya sampai lempar-lemparan galaksi
Aku fans berat serial ini, buatku ga ada super robot yang lebih superb dari ini.

Selain itu kalo aku ngikutin Gaogaigar, Rahxepon, Macross, Gunbuster/Diebuster, Evangelion sama beberapa Gundam (tapi gundam yang baru ga suka..)

Kalo Code Geass aku rada bingung *soalnya lama banget nunggu robotnya muncul (apa komik sama animenya beda??)

Aha
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Blassreiter
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 536
Points : 590
Reputation : 8
Join date : 27.07.12
Age : 25

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Blassreiter   Sat 28 Jul 2012 - 4:16

m0nd0 wrote:
Blassreiter wrote:
Mahou Shoujo madoka magica (jangan tertipu judulnya)
jempol One of the Best Mahou Shoujo concept/stories ever!!

Hoho ternyata penggemar fate series Very Happy

Blassreiter wrote:
Guren lagann suka, saking supernya sampai lempar-lemparan galaksi
Aku fans berat serial ini, buatku ga ada super robot yang lebih superb dari ini.

Selain itu kalo aku ngikutin Gaogaigar, Rahxepon, Macross, Gunbuster/Diebuster, Evangelion sama beberapa Gundam (tapi gundam yang baru ga suka..)

Kalo Code Geass aku rada bingung *soalnya lama banget nunggu robotnya muncul (apa komik sama animenya beda??)

Aha
Saya di troll abis2an sama scriptwriternya madoka grrr

saya lebih suka ceritanya sih kalo code geass

kalo gurren lagann saya lebih suka yokonya sih mimisan
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Blassreiter   Sat 28 Jul 2012 - 4:19

Blassreiter wrote:
kalo gurren lagann saya lebih suka yokonya sih mimisan

melet Fanservice rata-rata super robot emang modelnya gitu kan? Di serial2 yang lain juga bertebaran kok Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal dari Blassreiter   Today at 9:28

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal dari Blassreiter
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 10Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung
» Salam kenal dari kota Bengkulu
» Salam kenal Dari Pondok Gede ......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Selamat Datang! :: Saling Sapa dan Perkenalan-
Navigasi: