SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 salam kenal semuanyaa..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
tias sashi
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 15
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 29.07.12
Age : 25
Lokasi : Jogja

PostSubyek: salam kenal semuanyaa..    Sun 29 Jul 2012 - 23:45

asekkk,,, dunia baruuu.... gemes

salam kenall,,, mohon bantuan,, saya anak baruu... What a Face

tias nii,, hehee
suka nulis siii,, tapi ngasal nulis,,
pengen pinter nulis kaya anda anda semuaa... Cool

sekolahnya sih di fashion,, ngutak atiknya mesin jait, desain baju, kain, benang, jarum dll... Suspect

siapa tau ga cuma bisa bikin baju , tapi juga bisa nulis,, kan keren tuu...

jocolor
Kembali Ke Atas Go down
http://nawangsasi.blogspot.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: salam kenal semuanyaa..    Mon 30 Jul 2012 - 0:32

Selamat datang Kakak Very Happy

He?
Sekolah fashion eh?
Odeh dapet temen yang satu jurusan nih yipi

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
tias sashi
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 15
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 29.07.12
Age : 25
Lokasi : Jogja

PostSubyek: Re: salam kenal semuanyaa..    Mon 30 Jul 2012 - 0:45

taratengkyuu adekkk Muke Cape
fiuuhhh,,, tua banget ye guwehhh ...

wuuuzzzz....sejurusan iyakah??? girang
kerjain pe er ku dunk... dapat ide

sekolah dimana ruise ?
Kembali Ke Atas Go down
http://nawangsasi.blogspot.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: salam kenal semuanyaa..    Mon 30 Jul 2012 - 1:45

Ha... haha...
Aku kerjain asal-asalan tapi ya?
Mana aku ngerti fashion

Di UNJ... Very Happy

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Blassreiter
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 536
Points : 590
Reputation : 8
Join date : 27.07.12
Age : 25

PostSubyek: Re: salam kenal semuanyaa..    Mon 30 Jul 2012 - 3:53

salam kenal juga
sesama orang baru
Kembali Ke Atas Go down
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 828
Points : 985
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: salam kenal semuanyaa..    Mon 30 Jul 2012 - 9:00

Selamat datang ya, Tias Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: salam kenal semuanyaa..    Mon 30 Jul 2012 - 10:22

selamat datang dan salam kenal kak tias!
yg betah ya di sini,
belajar sama2 dan ngobrolnya yg bakal lebih sering..


oudeh..
ada temen anak fashion nih, deh..
Kembali Ke Atas Go down
tias sashi
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 15
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 29.07.12
Age : 25
Lokasi : Jogja

PostSubyek: Re: salam kenal semuanyaa..    Mon 30 Jul 2012 - 14:39

Ruise V. Cort wrote:
Ha... haha...
Aku kerjain asal-asalan tapi ya?
Mana aku ngerti fashion

Di UNJ... Very Happy

oouuhhh,,, UNJ, hampir aja kunjungan kesana,studi banding, tapi gajadii,
aku UNY,, padahal ga ada yang tanya... krik
jadi beda jurusan too... ngibul dunkk,,, Suspect



Blassreiter wrote:
salam kenal juga
sesama orang baru

okay,, salam kenal jugaaakkkk Smile



tukangtidur wrote:
Selamat datang ya, Tias Very Happy
yuuppp... terimakasih mas tukang tidooorr... *bingung mau panggilnya gimanaa.. licik



sagitany wrote:
selamat datang dan salam kenal kak tias!
yg betah ya di sini,
belajar sama2 dan ngobrolnya yg bakal lebih sering..




oudeh..
ada temen anak fashion nih, deh..
makasiii,,, hehehe... disini bebas penganiayaan toh?? pukul
nah loo...
Kembali Ke Atas Go down
http://nawangsasi.blogspot.com
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: salam kenal semuanyaa..    Mon 30 Jul 2012 - 21:42

Disini bebas segalanya Very Happy , mau menganiaya atau dianiaya boleh. Mau ngegosip, mau pacaran-pacaran tongue , mau bikin cerita, berencana bikin film, mau galau2-an nulis puisi, godain orang puasa, pokoknya terserah.

Selamat datang semoga betah!


Terakhir diubah oleh m0nd0 tanggal Mon 30 Jul 2012 - 21:43, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: salam kenal semuanyaa..    Mon 30 Jul 2012 - 21:43

kan aku bilang Odeh~
aku bukan Odeh ^^a

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
tias sashi
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 15
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 29.07.12
Age : 25
Lokasi : Jogja

PostSubyek: Re: salam kenal semuanyaa..    Mon 30 Jul 2012 - 22:22

m0nd0 wrote:
Disini bebas segalanya Very Happy , mau menganiaya atau dianiaya boleh. Mau ngegosip, mau pacaran-pacaran tongue , mau bikin cerita, berencana bikin film, mau galau2-an nulis puisi, godain orang puasa, pokoknya terserah.

Selamat datang semoga betah!

hadooo,,, jadi galau mau ngapaiinn,,, puyeng
galau berjamaah aja yookk,, biar banyak pahalanya... lol!
tapi tapi tapi, tengkyu tengkyu udah disambut,, semuanya hangat.. like. Smile


Ruise V. Cort wrote:
kan aku bilang Odeh~
aku bukan Odeh ^^a
odeh siapa? bentuknya kaya apaa??
maklum , kaga ngarti ... Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://nawangsasi.blogspot.com
tias sashi
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 15
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 29.07.12
Age : 25
Lokasi : Jogja

PostSubyek: Re: salam kenal semuanyaa..    Mon 30 Jul 2012 - 22:24

btw, kalo pada posting tulisan dimana sii??? biar ada yang benerin gituu..
ngikot siii....
iri
Kembali Ke Atas Go down
http://nawangsasi.blogspot.com
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: salam kenal semuanyaa..    Mon 30 Jul 2012 - 22:31

tulisan apa? cerpen, novel, puisi, resensi, artikel, dll ada tempatnya sendiri. kalau mau galau-galauan silakan di bagian curhat. Mau ngadu atau ngasi saran ke admin juga ada. Buat semua yang ga ada/ belum ada tempatnya silakan di bagian "Apa Saja".
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: salam kenal semuanyaa..    Mon 30 Jul 2012 - 22:35

itu udah dijawab sama mas mondo tercinta..


pokoknya keliling aja, kak..
ga bakal ditilang kok walau pun ga pake helm..
Wink Wink Wink
Kembali Ke Atas Go down
tias sashi
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 15
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 29.07.12
Age : 25
Lokasi : Jogja

PostSubyek: Re: salam kenal semuanyaa..    Mon 30 Jul 2012 - 22:40

wuuukkkk,,,, jadi inget kalo belom pernah punya SIM...
dead


oke2,,, keliling dulu ahh,,,
tapi keliling bangunin orang2 saurr
kabur
Kembali Ke Atas Go down
http://nawangsasi.blogspot.com
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: salam kenal semuanyaa..    Mon 30 Jul 2012 - 22:43

Sagi kita punya tempat bermesraan baru...

Tias aku sama Sagi ijin main-main disini ya
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: salam kenal semuanyaa..    Mon 30 Jul 2012 - 22:56

boleh kak tias..
mas mondo..
semakin lama tempat main kita makin banyak ya..
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: salam kenal semuanyaa..    Mon 30 Jul 2012 - 23:00

Iya, kita taburkan cinta kasih di seluruh SP...

Apa perlu usul sama bang mimin biar warna forum yang biru ini berganti menjadi merah muda yang bersemu?
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: salam kenal semuanyaa..    Mon 30 Jul 2012 - 23:15

ah, iya mas..
dengan bunga dan bentuk hati di mana2..
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: salam kenal semuanyaa..    Mon 30 Jul 2012 - 23:20

Tolong abaikan dua mahluk kelainan di atas --'

Debora dan Murakata versi SP sudah lahir --"

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: salam kenal semuanyaa..    Mon 30 Jul 2012 - 23:28

kyaaaaa~
rui pandai memuji..
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: salam kenal semuanyaa..    Mon 30 Jul 2012 - 23:42

pujian yang bagus ru.. tapi aku gak mau berambut ungu, rambut warna silver lebih cocok buatku... kalau kamu mau rambut warna apa Sagi?
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: salam kenal semuanyaa..    Tue 31 Jul 2012 - 0:05

bagusnya menurut mas apa?
pink?
atau pink-ungu?
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: salam kenal semuanyaa..    Tue 31 Jul 2012 - 0:19

pink! ungunya highlight dua garis!!
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: salam kenal semuanyaa..    Tue 31 Jul 2012 - 0:24

iya mas, ungu di highlight,
(cukup 2 garis aja, mas?)
dan warna rambut mas jadi silver..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal semuanyaa..    Today at 23:05

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal semuanyaa..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Selamat Datang! :: Saling Sapa dan Perkenalan-
Navigasi: