SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 salam kenal semua, marikita kenalan *ulurin tangan*

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 25
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: salam kenal semua, marikita kenalan *ulurin tangan*   Mon 6 Aug 2012 - 8:34

semuanya pake sayap ya Bang? gak ada yang pake kepala atau bagian yang lain??

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: salam kenal semua, marikita kenalan *ulurin tangan*   Sat 11 Aug 2012 - 15:36

Sayap lebih murah Ver jadi bisa dapet banyak, apalagi musim lebaran gini mau ambil bagian dada atau paha atas harganya udah selangit. Sayap aja deh murah ( di gerai2 fast food juga biasanya harganya di bedain).
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: salam kenal semua, marikita kenalan *ulurin tangan*   Sat 11 Aug 2012 - 23:36



keren signature nya, mas!!
*malah itu yg dikomen*
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: salam kenal semua, marikita kenalan *ulurin tangan*   Sun 12 Aug 2012 - 5:23

makasih sagi... shy
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 25
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: salam kenal semua, marikita kenalan *ulurin tangan*   Sun 12 Aug 2012 - 8:24

m0nd0 wrote:
Sayap lebih murah Ver jadi bisa dapet banyak, apalagi musim lebaran gini mau ambil bagian dada atau paha atas harganya udah selangit. Sayap aja deh murah ( di gerai2 fast food juga biasanya harganya di bedain).

berlayar

iya tapi lebih suka yang sayap....

balik ke makanan juga ya..
O_O

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: salam kenal semua, marikita kenalan *ulurin tangan*   Sun 12 Aug 2012 - 15:21

SP = Sindikat Pengunyah
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: salam kenal semua, marikita kenalan *ulurin tangan*   Mon 13 Aug 2012 - 5:09

Ah Sagi, kamu memang paling oke soal begini-begini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
crazy-ng
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 53
Points : 61
Reputation : 0
Join date : 31.07.12
Age : 25
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: Re: salam kenal semua, marikita kenalan *ulurin tangan*   Mon 13 Aug 2012 - 7:06

okee...

gue tinggal berapa hari ternyata udah sejauh ini yaaa??

udah ngomongin sayap segala..


hadeeeh..
puyeng

Kembali Ke Atas Go down
http://thecrazy-ng.blogspot.com
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 25
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: salam kenal semua, marikita kenalan *ulurin tangan*   Mon 13 Aug 2012 - 8:17

makanya kak, harus sering2 nongkrong di sini...
geli

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: salam kenal semua, marikita kenalan *ulurin tangan*   Mon 13 Aug 2012 - 10:29

salah sendiri ditinggal, kak gilang..


ah iya mas, aku emang oke bikin singkatan ngawur..
bisa2 dihajar bang tuti deh ini..
Kembali Ke Atas Go down
crazy-ng
Penulis Pemula
Penulis Pemula


Jumlah posting : 53
Points : 61
Reputation : 0
Join date : 31.07.12
Age : 25
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: Re: salam kenal semua, marikita kenalan *ulurin tangan*   Mon 13 Aug 2012 - 11:40

kemaren lagi sibuk jadi belum sempet nongol..

sekalinya dikiat, udah banyak sampah gini..

misi...misi... mau disapuin dulu nih sampahnya...
berlayar

hehe..
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://thecrazy-ng.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal semua, marikita kenalan *ulurin tangan*   Today at 23:31

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal semua, marikita kenalan *ulurin tangan*
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» Salam kenal semua!
» Salam Kenal Semua

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Selamat Datang! :: Saling Sapa dan Perkenalan-
Navigasi: