SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Salam kenal!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 828
Points : 985
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Salam kenal!   Mon 3 May 2010 - 10:18

Assalamualaikum!
Salam kenal buat teman-teman semua!
Gue dari depok nih, mampir ke sini buat meramaikan forum sindikat penulis. Insya Allah gue akan posting segala hal yang berhubungan dengan tulis menulis. Semoga bermanfaat ye Cool

Wassalam!
tukangtidur
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
Daffa
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 25
Points : 33
Reputation : 0
Join date : 03.05.10

PostSubyek: Re: Salam kenal!   Mon 3 May 2010 - 10:33

Waalaikumsalam warohmatulloh bro..

bukannya ane nanti yang mau di ajarin ama ente soal tulis menulis..? hee.... :farao:
Kembali Ke Atas Go down
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 828
Points : 985
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Salam kenal!   Mon 3 May 2010 - 10:42

Daffa wrote:
Waalaikumsalam warohmatulloh bro..

bukannya ane nanti yang mau di ajarin ama ente soal tulis menulis..? hee.... :farao:
Hihihi... welkom juga om! Dari tadi ane sendirian aje nih di mari. Alhamdulillah ada Om. Ah, ane tahu om Daffa kan seorang penulis juga :afro: jadi kayaknya ane nih yang mesti belajar banyak sama om Daffa Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
Daffa
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 25
Points : 33
Reputation : 0
Join date : 03.05.10

PostSubyek: Re: Salam kenal!   Mon 3 May 2010 - 10:57

tukangtidur wrote:
Daffa wrote:
Waalaikumsalam warohmatulloh bro..

bukannya ane nanti yang mau di ajarin ama ente soal tulis menulis..? hee.... :farao:
Hihihi... welkom juga om! Dari tadi ane sendirian aje nih di mari. Alhamdulillah ada Om. Ah, ane tahu om Daffa kan seorang penulis juga :afro: jadi kayaknya ane nih yang mesti belajar banyak sama om Daffa Razz Razz Razz

syukron sambutannya pak.. daripada bapak bengong sendirian, mangkanya ane temenin pak... hee.. hee...

hee.. hee... ane penulis? penulis dari hongkong pak? kalau ente tukang tidur, nah ane mah tukang ngerecokin threadnya orang pak... hihihii...

apa kagak kebalik pak, background ente pan dari dunia tulis menulis dan editing, kalau bakcground ane kagak jelas pak... :geek:
Kembali Ke Atas Go down
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 828
Points : 985
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Salam kenal!   Mon 3 May 2010 - 11:02

Daffa wrote:
tukangtidur wrote:
Daffa wrote:
Waalaikumsalam warohmatulloh bro..

bukannya ane nanti yang mau di ajarin ama ente soal tulis menulis..? hee.... :farao:
Hihihi... welkom juga om! Dari tadi ane sendirian aje nih di mari. Alhamdulillah ada Om. Ah, ane tahu om Daffa kan seorang penulis juga :afro: jadi kayaknya ane nih yang mesti belajar banyak sama om Daffa Razz Razz Razz

syukron sambutannya pak.. daripada bapak bengong sendirian, mangkanya ane temenin pak... hee.. hee...

hee.. hee... ane penulis? penulis dari hongkong pak? kalau ente tukang tidur, nah ane mah tukang ngerecokin threadnya orang pak... hihihii...

apa kagak kebalik pak, background ente pan dari dunia tulis menulis dan editing, kalau bakcground ane kagak jelas pak... :geek:

Iya nih om, ngomong-ngomong, ane kan masih baru belajar nih bikin forum, kalo ada yang pengen ane tanyain, nggak ngerepotin om daffa kan? Hehehe
Tapi orang2 AFFI pan banyak yang penulis om, malah udah banyak yang udah punya buku. Makanya ane pikir, jgn2 Om Daffa juga udah punya buku nih. Hihihi... :geek: :geek:
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
Daffa
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 25
Points : 33
Reputation : 0
Join date : 03.05.10

PostSubyek: Re: Salam kenal!   Mon 3 May 2010 - 11:10

tukangtidur wrote:

Iya nih om, ngomong-ngomong, ane kan masih baru belajar nih bikin forum, kalo ada yang pengen ane tanyain, nggak ngerepotin om daffa kan? Hehehe
Tapi orang2 AFFI pan banyak yang penulis om, malah udah banyak yang udah punya buku. Makanya ane pikir, jgn2 Om Daffa juga udah punya buku nih. Hihihi... :geek: :geek:

Insya Allah jika ane bisa jawab pertanyaan bapak, pasti ane jawab. mengenai forum sebelah itu beda pak, masalahnya forum sebelah bukan mengenai dunia tulis menulis tapi mengenai dunia dakwah. jadi bukan soal dunia tulis menulisnya pak, tapi soal dakwah di dunia maya.
Kembali Ke Atas Go down
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 828
Points : 985
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Salam kenal!   Mon 3 May 2010 - 11:17

Daffa wrote:
tukangtidur wrote:

Iya nih om, ngomong-ngomong, ane kan masih baru belajar nih bikin forum, kalo ada yang pengen ane tanyain, nggak ngerepotin om daffa kan? Hehehe
Tapi orang2 AFFI pan banyak yang penulis om, malah udah banyak yang udah punya buku. Makanya ane pikir, jgn2 Om Daffa juga udah punya buku nih. Hihihi... :geek: :geek:

Insya Allah jika ane bisa jawab pertanyaan bapak, pasti ane jawab. mengenai forum sebelah itu beda pak, masalahnya forum sebelah bukan mengenai dunia tulis menulis tapi mengenai dunia dakwah. jadi bukan soal dunia tulis menulisnya pak, tapi soal dakwah di dunia maya.
Iya, om, insya Allah dengan adanya forum ini, para muslim juga jadi jago nulis. Aamiin... Hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
begundalblacklist
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 5
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 03.05.10
Age : 27
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Salam kenal!   Mon 3 May 2010 - 12:04

:afro: :afro: :afro: :afro: :afro:


hohohoho... ada bang Chireng disini hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://mujahidcool.multiply.com
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 828
Points : 985
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Salam kenal!   Mon 3 May 2010 - 12:23

begundalblacklist wrote:
:afro: :afro: :afro: :afro: :afro:


hohohoho... ada bang Chireng disini hahahahaha

lol! lol! lol!
Yoi, gue lagi kesasar di mari. Ayo dal, ramein nih porum, kabari temen2lo, hasut semua pengikut setialo. Hahaha.... :afro:
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
Admin
Admin


Jumlah posting : 107
Points : 138
Reputation : 5
Join date : 10.11.09
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Salam kenal!   Mon 3 May 2010 - 12:53

Selamat datang bro rex! Salam kenal juga dari admin Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://sindikatpenulis.blogspot.com
begundalblacklist
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 5
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 03.05.10
Age : 27
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Salam kenal!   Mon 3 May 2010 - 13:13

tukangtidur wrote:
begundalblacklist wrote:
:afro: :afro: :afro: :afro: :afro:


hohohoho... ada bang Chireng disini hahahahaha

lol! lol! lol!
Yoi, gue lagi kesasar di mari. Ayo dal, ramein nih porum, kabari temen2lo, hasut semua pengikut setialo. Hahaha.... :afro:

dapet makan ga????
Kembali Ke Atas Go down
http://mujahidcool.multiply.com
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 828
Points : 985
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Salam kenal!   Mon 3 May 2010 - 13:18

Admin wrote:
Selamat datang bro rex! Salam kenal juga dari admin Smile
Tengkyu, Min. Mudah-mudahan Admin di sini baek-baek. Hehehe... Piss, Min :cheers:

Begundal Blacklist wrote:
dapet makan ga????
Dapet bro. Tuh minta sama adminnya. Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
begundalblacklist
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 5
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 03.05.10
Age : 27
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Salam kenal!   Mon 3 May 2010 - 13:20

Dapet bro. Tuh minta sama adminnya. Razz Razz[/quote]

mana amin??? ada makanannya gag ???
Kembali Ke Atas Go down
http://mujahidcool.multiply.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 107
Points : 138
Reputation : 5
Join date : 10.11.09
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Salam kenal!   Mon 3 May 2010 - 13:32

begundalblacklist wrote:

mana amin??? ada makanannya gag ???
Maaf, ini adalah forum kepenulisan, bukan forum kuliner. Jika makanan yang kamu maksud adalah ilmu pengetahuan tentang kepenulisan, maka kamu akan mendapatkannya. Silakan makanan-makanan itu disantap. Semoga bermanfaat Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://sindikatpenulis.blogspot.com
Daffa
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 25
Points : 33
Reputation : 0
Join date : 03.05.10

PostSubyek: Re: Salam kenal!   Mon 3 May 2010 - 13:36

Admin wrote:
begundalblacklist wrote:

mana amin??? ada makanannya gag ???
Maaf, ini adalah forum kepenulisan, bukan forum kuliner. Jika makanan yang kamu maksud adalah ilmu pengetahuan tentang kepenulisan, maka kamu akan mendapatkannya. Silakan makanan-makanan itu disantap. Semoga bermanfaat Smile

hehehe....santai pak... jangan nakut-nakutin netter2 baru kayak ane.. tar mabur semua pan kacaw nantinya..... :cheers: :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin


Jumlah posting : 107
Points : 138
Reputation : 5
Join date : 10.11.09
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Salam kenal!   Mon 3 May 2010 - 14:15

Daffa wrote:
Admin wrote:
begundalblacklist wrote:

mana amin??? ada makanannya gag ???
Maaf, ini adalah forum kepenulisan, bukan forum kuliner. Jika makanan yang kamu maksud adalah ilmu pengetahuan tentang kepenulisan, maka kamu akan mendapatkannya. Silakan makanan-makanan itu disantap. Semoga bermanfaat Smile

hehehe....santai pak... jangan nakut-nakutin netter2 baru kayak ane.. tar mabur semua pan kacaw nantinya..... :cheers: :cheers:

Hihihi... saya nggak nakut-nakutin Om, cuma sok galak dikit. Hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
http://sindikatpenulis.blogspot.com
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 828
Points : 985
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Salam kenal!   Mon 3 May 2010 - 15:25

Admin wrote:
Daffa wrote:
Admin wrote:
begundalblacklist wrote:

mana amin??? ada makanannya gag ???
Maaf, ini adalah forum kepenulisan, bukan forum kuliner. Jika makanan yang kamu maksud adalah ilmu pengetahuan tentang kepenulisan, maka kamu akan mendapatkannya. Silakan makanan-makanan itu disantap. Semoga bermanfaat Smile

hehehe....santai pak... jangan nakut-nakutin netter2 baru kayak ane.. tar mabur semua pan kacaw nantinya..... :cheers: :cheers:

Hihihi... saya nggak nakut-nakutin Om, cuma sok galak dikit. Hihihi...

Ikut nimbrung ah. Ayo bro begundal, jangan kabur ya. Hehehe
Lidah Lidah Lidah
main gitar dulu ah.... hihihi Main Gitar
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
mita
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 8
Points : 11
Reputation : 1
Join date : 03.05.10
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Salam kenal!   Wed 5 May 2010 - 7:42

tukangtidur wrote:
Assalamualaikum!
Salam kenal buat teman-teman semua!
Gue dari depok nih, mampir ke sini buat meramaikan forum sindikat penulis. Insya Allah gue akan posting segala hal yang berhubungan dengan tulis menulis. Semoga bermanfaat ye Cool

Wassalam!
tukangtidur
Alaikumsalam bro...
salam kenal juga Smile
Waaah....udah berpengalaman nih di dunia tulis menulis, ayo2 segera dibagi ilmunya, hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 828
Points : 985
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Salam kenal!   Wed 5 May 2010 - 9:31

mita wrote:

Alaikumsalam bro...
salam kenal juga Smile
Waaah....udah berpengalaman nih di dunia tulis menulis, ayo2 segera dibagi ilmunya, hehehe Very Happy
Pengalaman apaan? Masih newbi banget euy. Makanya gue masih mau belajar banyak Smile jocolor
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
Daffa
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 25
Points : 33
Reputation : 0
Join date : 03.05.10

PostSubyek: Re: Salam kenal!   Wed 5 May 2010 - 9:55

tukangtidur wrote:
mita wrote:

Alaikumsalam bro...
salam kenal juga Smile
Waaah....udah berpengalaman nih di dunia tulis menulis, ayo2 segera dibagi ilmunya, hehehe Very Happy
Pengalaman apaan? Masih newbi banget euy. Makanya gue masih mau belajar banyak Smile jocolor
cerita yang bikin greng ada kagak pak...? hihihihi....mayan bacaan sebelum bobo siang.... Muka Ijo
Kembali Ke Atas Go down
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 828
Points : 985
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Salam kenal!   Wed 5 May 2010 - 10:51

Daffa wrote:

cerita yang bikin greng ada kagak pak...? hihihihi....mayan bacaan sebelum bobo siang.... Muka Ijo
Cerita yang bikin greng itu yang kayak apa ya Om? Hehehe :king: :king: :king:
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
Daffa
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 25
Points : 33
Reputation : 0
Join date : 03.05.10

PostSubyek: Re: Salam kenal!   Thu 6 May 2010 - 10:47

tukangtidur wrote:
Daffa wrote:

cerita yang bikin greng ada kagak pak...? hihihihi....mayan bacaan sebelum bobo siang.... Muka Ijo
Cerita yang bikin greng itu yang kayak apa ya Om? Hehehe :king: :king: :king:

ehmm..ehmm... *batuk-batuk kecil mode on* ada yang blom nikah? Muka Ijo Muka Ijo
Kembali Ke Atas Go down
Introvertgirl
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 12.04.11

PostSubyek: hai   Tue 12 Apr 2011 - 21:02

aku juga anggota baru nih.. lagi browsing eh nemu forum ini.. kayaknya bermanfaat buat nubie yang ngayal jadi novelis kayak gue Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dhidhit
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 16.04.11
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Salam kenal!   Sat 16 Apr 2011 - 9:19

salam kenal Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://remajapenuhmakna@blogspot.com
Chika Rafika Potabuga
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Salam kenal!   Sat 7 May 2011 - 12:28

tukangtidur wrote:
Assalamualaikum!
Salam kenal buat teman-teman semua!
Gue dari depok nih, mampir ke sini buat meramaikan forum sindikat penulis. Insya Allah gue akan posting segala hal yang berhubungan dengan tulis menulis. Semoga bermanfaat ye Cool

Wassalam!
tukangtidur

salam kenal juga niwh...gue chika rafika potabuga...
saya juga berharap, semoga apa yang saya posting disini bisa bermanfaar... Razz :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal!   Today at 23:02

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Selamat Datang! :: Saling Sapa dan Perkenalan-
Navigasi: