SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 personal love poems

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
carols
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Jumlah posting : 19
Points : 27
Reputation : 0
Join date : 21.08.12
Age : 27
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: personal love poems   Tue 21 Aug 2012 - 19:09

02.25 AM


Kami bertemu dalam doa dan kami diam

Bersama dengan lemahnya dua insan memohon kepadaNya, akan kehadiran dari tiap jiwa untuk bertaut

Lalu secepat itu juga semua terlarut dalam kentalnya ucapan yang tertahan dalam sudut mulut

Aku dan yang selalu mengisi setiap millimeter doa yang menjelma menjadi tulisan ini

Menjerit dalam tatapan

Bersaing untuk berseru sakitnya hati masing-masing

Aku babak belur. Dia terpelanting keluar dari arena.

Masih dalam sunyi terlarut dalam sembilat ngilu yang menembus hati

Jalan mudah di depan lintasan untuk saling mengobati dan bersama menang

Hanya kami memilih berkelana dan berpisah putaran

Saling bertaruh siapa yang lebih dulu menemukan jalan untuk menjemput dan bersama menempel kepingan yang pernah hilang

Berharap tuntunan terang memandu kami. Berpagut lagi.
Kembali Ke Atas Go down
http://seeingbeautifully.tumblr.com
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: personal love poems   Tue 21 Aug 2012 - 19:20

waaaah muncul lg org bekasi.... yipi
salam kenal carol
nnt klo ada gath SP dateng yak Very Happy


diksiny keren, tp rimany kurang..
pdhl di bait awal rima ny oke tuh...
tp ke bawah jd kurang konsisten

tp soal rima itu selera masing2
oke sring2 posting karya ya...
girang
Kembali Ke Atas Go down
carols
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Jumlah posting : 19
Points : 27
Reputation : 0
Join date : 21.08.12
Age : 27
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: personal love poems   Wed 22 Aug 2012 - 12:02

hai de_wind

wah orang bekasi juga, *tos hahahaha Main Gitar Main Gitar


terimaksih koreksinya, ntar kabarin aja kalo ada gathering. hihihi



salam kenl dan mohon bantuannya yah jalan
Kembali Ke Atas Go down
http://seeingbeautifully.tumblr.com
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: personal love poems   Wed 22 Aug 2012 - 23:20

salam kenal jg carol salaman
wah aku suka tuh avatarny..lupa lg tuh siapa nama anak kecilny...
dan yg paling keren kata2ny "ice cream is very important" Aha
Kembali Ke Atas Go down
carols
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Jumlah posting : 19
Points : 27
Reputation : 0
Join date : 21.08.12
Age : 27
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: personal love poems   Thu 23 Aug 2012 - 14:21

sipp. asik punya teman baru. joget

by the way, es krim memang salah satu pin terpenting dalam hidup.

sepertinya es krim akan masuk ke daftar 10 things, i cant live without ku hahahaha


girang
Kembali Ke Atas Go down
http://seeingbeautifully.tumblr.com
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: personal love poems   Thu 23 Aug 2012 - 20:54

Puisi cinta yang rasanya suci...

girang tambah satu orang lagi pencinta eskrim...
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 25
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: personal love poems   Thu 23 Aug 2012 - 23:36

puisinya dalem banget kak ruth~
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: personal love poems   Fri 24 Aug 2012 - 21:30

Sagii....

Romantis yaa puisinya Carols...

@carols: Ca~arl bikinin puisi buat kami berdua doong
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
carols
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Jumlah posting : 19
Points : 27
Reputation : 0
Join date : 21.08.12
Age : 27
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: personal love poems   Fri 24 Aug 2012 - 23:58

hahahaha dasar kalian.

tapi yang membuat puisi ini terdengar romantis bukan aku, tetapi yang menjadi inspirasi penulisan puisi ini. centil

boleh, kalau mau kubuatkan puisi.

tapiiiiiii, wani piro? hahahaha siul goda
Kembali Ke Atas Go down
http://seeingbeautifully.tumblr.com
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: personal love poems   Sat 25 Aug 2012 - 0:03

carols wrote:
tapi yang membuat puisi ini terdengar romantis bukan aku, tetapi yang menjadi inspirasi penulisan puisi ini. centil

wah menarik ini... cerita-cerita doong
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: personal love poems   Sat 25 Aug 2012 - 23:34

jiaaaah trnyata kaaaaannn mondo tukang gosip jg....
#nyimak ngopi
eh nama asli nya ruth toh?
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 25
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: personal love poems   Sun 26 Aug 2012 - 1:35

tuh kak wind ketinggalan lagi~


ayo dong kak ruth, cerita..
cerita dong..ceritaaaaa.......
dan bikinin juga dong buat aku sama mas mondo tercinta~
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: personal love poems   Sun 26 Aug 2012 - 10:42

perasaan mondo dbaik2in mulu dah..
klo aku aja dcerca mulu.... lari
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 25
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: personal love poems   Sun 26 Aug 2012 - 19:15

iya kak, tabah ya~
Kembali Ke Atas Go down
carols
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Jumlah posting : 19
Points : 27
Reputation : 0
Join date : 21.08.12
Age : 27
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: personal love poems   Mon 27 Aug 2012 - 0:18

hahaha kaliaaan, nanti lah, kuceritakan di waktu yang tepat hahahaha



btw kalo aku baik aja deh ke semua orang hihihihi


*cari aman*

damai
Kembali Ke Atas Go down
http://seeingbeautifully.tumblr.com
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 25
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: personal love poems   Mon 27 Aug 2012 - 13:31

hihii,
ditunggu ya kak ruth,
biasa kalo mau cerita pribadi kami pada conference YMan..
kakak punya YM, kak?
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: personal love poems   Tue 28 Aug 2012 - 17:26

udh jadi ajang curhat2an tuh ym... geli
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 25
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: personal love poems   Thu 30 Aug 2012 - 16:49

iya kakak idle mulu iih,
aku kan pengen cerita banyak~
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: personal love poems   

Kembali Ke Atas Go down
 
personal love poems
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R
» yg hobi gym di celebrity fitness bekasi ..
» CVL
» hobi photograph
» Fanfic ~ Karya Pertama ~ Deidara's Broken Love Story

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Diskusi :: Puisi-
Navigasi: