SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Thread anime & manga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 25
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Thread anime & manga   Fri 24 Aug 2012 - 13:21

Ao Haru Ride udah tamat belum, deh?
Kembali Ke Atas Go down
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Thread anime & manga   Fri 24 Aug 2012 - 13:23

karena anohana memang bukan angst Nangis

belum kak. baru chapter 20. tapi KFSAJHFLJKAKFA DAMMIT. MY FEELINGS.

biasa kak. shoujo. lope lope xD
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Thread anime & manga   Fri 24 Aug 2012 - 13:23

alala,
aku nggak tahu apa pun ah kalau main shoujo soal anime~~

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Thread anime & manga   Fri 24 Aug 2012 - 13:27

manga kok. beberapa hari ini rasanya aku garuk tembok terus. hiks baca shoujo hiks <3
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Thread anime & manga   Fri 24 Aug 2012 - 13:28

manga pun sama saja ._.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 25
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Thread anime & manga   Fri 24 Aug 2012 - 13:29

iya, rui ke fantasi..
aku emang doyan shoujo..
*kayak anak SMA aja*


trus mulai belajar baca yg sejenis girl's evolution dkk baru pas kelas 3 SMA,
bisa dibilang aku telat banget masalah manga..
*waktu kebanyakan tersita buat nari dan OSIS*

oudeh ini lumayan cibi2 ya..
Kembali Ke Atas Go down
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Thread anime & manga   Fri 24 Aug 2012 - 13:31

kakak bukan wanita sih ya bubble
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Thread anime & manga   Fri 24 Aug 2012 - 13:35

Umh...
iya...

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 25
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Thread anime & manga   Fri 24 Aug 2012 - 13:36

siapa?
aku suka kok shoujo,
suka gaun, suka high heels, suka pink, suka makan, suka SP..
rui ya yg bukan wanita?
tapi kata kak wind dan yg sejauh ini kutangkap sih rui itu feminim..
Kembali Ke Atas Go down
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Thread anime & manga   Fri 24 Aug 2012 - 13:38

O_O KOK DIAKUI?! murka
Kembali Ke Atas Go down
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Thread anime & manga   Fri 24 Aug 2012 - 13:42

kok aku cibi cibi... D:
Kembali Ke Atas Go down
Blassreiter
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 537
Points : 591
Reputation : 8
Join date : 27.07.12
Age : 26

PostSubyek: Re: Thread anime & manga   Tue 23 Oct 2012 - 8:08

lagi ngikutin anime psycho-pass

Scripwriternya Urobuchi sensei

Pasti ada twist yang sangat tragis kyk di fate/zero ama Madoka evil
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Thread anime & manga   Mon 29 Oct 2012 - 2:08

apaan tuh, blass? confused
di ringkes di sini dong, klo menarik kubaca...eh kutonton...
Kembali Ke Atas Go down
Blassreiter
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 537
Points : 591
Reputation : 8
Join date : 27.07.12
Age : 26

PostSubyek: Re: Thread anime & manga   Mon 29 Oct 2012 - 7:10

DI masa depan ada sebuah sistem yang bisa membaca tingkattan mental seseorang (disebut Psycho pass)
Apabila angka Psycho pass sudah tinggi, maka seseorang akan dianggap sebagai "latent criminal" atau orang yang mempunyai risik0 berbuat kriminal dan akan dimasukkan ke pusat rehabilitasi. Namun apabila dianggap tidak bisa disembuhkan, maka orang itu akan dieksekusi di tempat.
Disinilah diceritakan team yang terdiri dari polisi dan enforcer (orang dengan tingkat Psycho pass tinggi yang dimanfaatkan sebagai anjing pemburu laten criminal) melakukan aksinya dalam memberantas "latent criminal)

Adilkah orang dihakimi hanya dengan pikirannya saja?

Efeknya bagus, animasinya keren Top

Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Thread anime & manga   

Kembali Ke Atas Go down
 
Thread anime & manga
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Bebas :: Apa Saja ^_^-
Navigasi: