SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 gimana kalau adain subforum survey?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Andri
Penulis Muda
Penulis Muda
avatar

Jumlah posting : 259
Points : 304
Reputation : 13
Join date : 19.02.12
Lokasi : Sewer Speedway

PostSubyek: gimana kalau adain subforum survey?   Sat 1 Sep 2012 - 5:15

Iseng aja ._.

Kan kadang-kadang buat nulis juga perlu sedikit survey,
jadi kalau ada subforum survey kan bisa sedikit mempermudah gitu XD

cuma saran sih, biar gak terlalu campur aduk sama thread lain, gitu.
Kembali Ke Atas Go down
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1111
Points : 1200
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: gimana kalau adain subforum survey?   Sat 1 Sep 2012 - 8:07

wah menarik juga dri... mana nih mimin? MIIIIIIIIIIIIIINNNN!!!!!! *gedor rumah mimin siul

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 25
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: gimana kalau adain subforum survey?   Sat 1 Sep 2012 - 18:13

boooooom

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 828
Points : 985
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: gimana kalau adain subforum survey?   Mon 3 Sep 2012 - 9:21

Maksudnya pegimane ye?
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
Andri
Penulis Muda
Penulis Muda
avatar

Jumlah posting : 259
Points : 304
Reputation : 13
Join date : 19.02.12
Lokasi : Sewer Speedway

PostSubyek: Re: gimana kalau adain subforum survey?   Mon 3 Sep 2012 - 14:25

jadi gini, ada ruang khusus buat jajak pendapat dan survey gitu XD

kayak ruang apa saja, tapi threadnya khusus buat nanya-nanya buat ide sastra TSnya Smile
biar forum rada rame aja, ada tanya jawab survey begitu XD
Kembali Ke Atas Go down
Blassreiter
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 536
Points : 590
Reputation : 8
Join date : 27.07.12
Age : 26

PostSubyek: Re: gimana kalau adain subforum survey?   Mon 3 Sep 2012 - 16:24

yang aku tangkep sih semacam subforum buat jajak pendapat

Misalnya kita punya ide A yang mengharuskan survey kepada perempuan

Misalnya yang ditanyakan
Apa pendapatmu tentang bla bla bla....
Kembali Ke Atas Go down
iin yakub
Penulis Muda
Penulis Muda
avatar

Jumlah posting : 178
Points : 199
Reputation : 3
Join date : 30.08.12
Age : 33
Lokasi : PALEMBANG

PostSubyek: Re: gimana kalau adain subforum survey?   Mon 3 Sep 2012 - 19:26

bagus nih idenya...

tapi... mesti fokus survey nya itu buat apa dulu...

misal... khusus untuk sebuah proyek penulisan 'novel tertentu' dari anggota grup...
atau.. khusus untuk program2nya SP... atau bwt apa...

Kembali Ke Atas Go down
http://angan-kirana.blogspot.com
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 107
Points : 138
Reputation : 5
Join date : 10.11.09
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: gimana kalau adain subforum survey?   Tue 4 Sep 2012 - 8:01

Kembali Ke Atas Go down
http://sindikatpenulis.blogspot.com
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 828
Points : 985
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: gimana kalau adain subforum survey?   Tue 4 Sep 2012 - 8:03

Thanx, Min
bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: gimana kalau adain subforum survey?   Tue 4 Sep 2012 - 14:18

Kak Tuti ambil kesempatan buat ngeautis =="

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 25
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: gimana kalau adain subforum survey?   Tue 4 Sep 2012 - 19:31

forum tempat bicara dengan diri sendiri kan, rui?
Kembali Ke Atas Go down
Andri
Penulis Muda
Penulis Muda
avatar

Jumlah posting : 259
Points : 304
Reputation : 13
Join date : 19.02.12
Lokasi : Sewer Speedway

PostSubyek: Re: gimana kalau adain subforum survey?   Tue 4 Sep 2012 - 19:35

Efek kesepian Razz

makasih bang udah ditambahin XD
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: gimana kalau adain subforum survey?   Tue 4 Sep 2012 - 19:36

harusnya dia sekarang nggak kesepian lagi Ndri dunno

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: gimana kalau adain subforum survey?   

Kembali Ke Atas Go down
 
gimana kalau adain subforum survey?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» UN ditiadakan?
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» mau nanya tentang STNK bantuan buat moge
» kalau pke ban ukuran 170/60 17 bisa gk pke velg standart???
» Gimana caranya bikin suara R9 lebih pelaaan dikit..????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Selamat Datang! :: Kritik dan Saran-
Navigasi: