SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Area "Dewasa"

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Area "Dewasa"   Tue 6 Nov 2012 - 20:57

mas~
kak wind nya mau ngebully aku lagi, mas~
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Area "Dewasa"   Wed 7 Nov 2012 - 17:08

Kak Wind...
lanjutin bully Sagy.
Kak Mondo nggak kelihatan kok Very Happy

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Area "Dewasa"   Thu 8 Nov 2012 - 10:16

kak wind juga ilang ditelan bumi..
Kembali Ke Atas Go down
talkaz
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 10
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 29.10.12

PostSubyek: Re: Area "Dewasa"   Thu 22 Nov 2012 - 14:56

de_wind wrote:
emg knp klo kekanak2an???
sifat kanak2 itu perlu buat rekreasi emosi
jd saat kita dewasa kita tetep harus punya sisi itu
biar kita tetep waras...

asal tau situasi dan kondisi aja... Very Happy
setuju banget ama yang satu ini....asal bisa manage aja
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Area "Dewasa"   Mon 10 Dec 2012 - 1:17

study
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Area "Dewasa"   

Kembali Ke Atas Go down
 
Area "Dewasa"
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» (WTS) Area P Ninja 250 Carbon Muffler
» (WTA) Bengkel Cat Yang Recomended di DIY
» Ninja Bodong
» JUAL LAHAN PERKEBUNAN DAN PERIKANAN DI PERBATASAN CIPANAS CIANJUR (TAPAL KUDA)
» Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Bebas :: Apa Saja ^_^-
Navigasi: