SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 ---hightech edition---

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
iin yakub
Penulis Muda
Penulis Muda
avatar

Jumlah posting : 178
Points : 199
Reputation : 3
Join date : 30.08.12
Age : 33
Lokasi : PALEMBANG

PostSubyek: ---hightech edition---    Wed 12 Sep 2012 - 11:08

Koordinatmu di mana?
GPS dan radar jiwaku kehilangan jejakmu
Sytemku yang rusak atau bahasa HTML-ku yang makin payah?

Mungkinkah kau berjalan terlalu jauh
--di wilayah terluar batas sensorku--
atau kau sengaja menyembunyikan ID Number-mu
sehingga selalu tampak invisible di layar programku

Besok kita harus bicara!

Kita harus memilih server dan operating sytem baru untuk kita gunakan bersama
Kita harus meng-upgrade internal memory kita
agar memiliki kapasitas ribuan gigabyte lebih besar untuk menampung semua keluh, kesah, suka, duka, lara, rindu, dan cinta
kita harus mengganti antivirus dengan yang baru yang memiliki sesor alami untuk melindungi hatimu dan hatiku
agar firewall dapat bekerja maksimal melindungi taman kasih yang kita bangun
Kita buat local area network terbaru yang hanya menghubungkan hatimu dan hatiku
- - -
Kembali Ke Atas Go down
http://angan-kirana.blogspot.com
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: ---hightech edition---    Sun 4 Nov 2012 - 3:47

wah keren jg bahasany...bagus nih jd inspirasi cerita2 futuristik Razz
pengen deh nyoba bikin itu...
mbak iin kepikiran aja sih Laughing


btw : ini komenku telat bgt y...
Kembali Ke Atas Go down
iin yakub
Penulis Muda
Penulis Muda
avatar

Jumlah posting : 178
Points : 199
Reputation : 3
Join date : 30.08.12
Age : 33
Lokasi : PALEMBANG

PostSubyek: Re: ---hightech edition---    Thu 8 Nov 2012 - 20:03

sebenernya ada beberapa puisi dg bahasa hightech gini...
tapi gak banyak coz pengetahuan iin kan minim banget..
Kembali Ke Atas Go down
http://angan-kirana.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ---hightech edition---    

Kembali Ke Atas Go down
 
---hightech edition---
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jokul helm INK GP Racer Chromo Limited edition warna HIJAU.
» (WTS) Honda CBR 150 Repsol Edition
» [WTS] Honda CBR250 ABS, Repsol Edition! Jarang Pakai, Simpanan, Low mileage, Mulus!!!
» JUAL MURAH HELM AGV AGV K3 FIVE-CONTINT & DREAMTIME [SPECIAL EDITION]
» [WTS] 2010 HONDA CBR600RR ABS - Tricolor edition

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Diskusi :: Puisi-
Navigasi: