SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Daffa ikutan yak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Daffa
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 25
Points : 33
Reputation : 0
Join date : 03.05.10

PostSubyek: Daffa ikutan yak   Mon 3 May 2010 - 10:31

mau ikutan dan ngerame-in dimarih, semoga Daffa mendapat elmu tambahan dari dunia tulis menulis....

*nyari muka ijo kagak ketemu*
Kembali Ke Atas Go down
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 828
Points : 985
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Daffa ikutan yak   Mon 3 May 2010 - 10:44

Daffa wrote:
mau ikutan dan ngerame-in dimarih, semoga Daffa mendapat elmu tambahan dari dunia tulis menulis....

*nyari muka ijo kagak ketemu*

Hahaha! Muka Ijo kagak ada di marih Om. Nggak tahu caranya tuk taruh tuh icon di marih. Ada masukan gak? Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
Daffa
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 25
Points : 33
Reputation : 0
Join date : 03.05.10

PostSubyek: Re: Daffa ikutan yak   Mon 3 May 2010 - 11:00

tukangtidur wrote:
Daffa wrote:
mau ikutan dan ngerame-in dimarih, semoga Daffa mendapat elmu tambahan dari dunia tulis menulis....

*nyari muka ijo kagak ketemu*

Hahaha! Muka Ijo kagak ada di marih Om. Nggak tahu caranya tuk taruh tuh icon di marih. Ada masukan gak? Razz

heeheh.... ikon-ikon dimarih sudah cukup banyak dan bervariasi.. sudah bagus koq pak...

tapi biasanya sista kita (sayang blom bergabung), banyak ikon-ikon yang lucu, bapak bisa tanya ke dia.. :geek:
Kembali Ke Atas Go down
begundalblacklist
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 5
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 03.05.10
Age : 27
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Daffa ikutan yak   Mon 3 May 2010 - 12:16

nyimak aje Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mujahidcool.multiply.com
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 828
Points : 985
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Daffa ikutan yak   Mon 3 May 2010 - 12:21

begundalblacklist wrote:
nyimak aje Very Happy
Yuk mareee... :sunny:
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
Admin
Admin


Jumlah posting : 107
Points : 138
Reputation : 5
Join date : 10.11.09
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Daffa ikutan yak   Mon 3 May 2010 - 12:55

Salam kenal juga Daffa! Semoga betah di sini Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://sindikatpenulis.blogspot.com
Daffa
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 25
Points : 33
Reputation : 0
Join date : 03.05.10

PostSubyek: Re: Daffa ikutan yak   Mon 3 May 2010 - 13:34

Admin wrote:
Salam kenal juga Daffa! Semoga betah di sini Cool

terimakasih pak Admin.. senang kenal dengan anda... semoga forum anda bisa ramai dan memberi manfaat banyak untuk umat..
Kembali Ke Atas Go down
mita
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 8
Points : 11
Reputation : 1
Join date : 03.05.10
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Daffa ikutan yak   Wed 5 May 2010 - 7:31

salam kenal juga buat Daffa....Smile
Kembali Ke Atas Go down
Daffa
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 25
Points : 33
Reputation : 0
Join date : 03.05.10

PostSubyek: Re: Daffa ikutan yak   Wed 5 May 2010 - 9:58

mita wrote:
salam kenal juga buat Daffa....Smile

salam kenal juga sista Mita..., tapi rasanya bosen yak kenalan mulu.... Muka Ijo
Kembali Ke Atas Go down
ipink
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 31
Points : 32
Reputation : 1
Join date : 03.05.10

PostSubyek: Re: Daffa ikutan yak   Wed 5 May 2010 - 10:20

Daffa wrote:
mita wrote:
salam kenal juga buat Daffa....Smile

salam kenal juga sista Mita..., tapi rasanya bosen yak kenalan mulu.... Muka Ijo

wakakaakkk...........!! makanye kek gue, dong! dimane2 selalu nyamber! hehehehe......

di sono, PJJ dan Gradakan berkenalan!
dimari, si daffa dan si mita berkenalan!
besok, si dwitya dan si afif berkenalan!

waakakakkk..........!!
bom bom bom
Kembali Ke Atas Go down
mita
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 8
Points : 11
Reputation : 1
Join date : 03.05.10
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Daffa ikutan yak   Wed 5 May 2010 - 10:38

ssssttttttt!!! ipink nih...iseng aja tongue

gapapa juga kan kenalan mulu, daripada brantem mulu, hohohoho :geek:
Kembali Ke Atas Go down
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 828
Points : 985
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Daffa ikutan yak   Wed 5 May 2010 - 11:02

ipink wrote:


di sono, PJJ dan Gradakan berkenalan!
dimari, si daffa dan si mita berkenalan!
besok, si dwitya dan si afif berkenalan!

waakakakkk..........!!
bom bom bom

Hehehe... seru tahu Om. Jadi kesannya kayak jadi teman baru lagi. Hihihi... Salam kenal buat semua ya :flower: :flower: :flower:
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
Daffa
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 25
Points : 33
Reputation : 0
Join date : 03.05.10

PostSubyek: Re: Daffa ikutan yak   Thu 6 May 2010 - 10:56

ipink wrote:
Daffa wrote:
mita wrote:
salam kenal juga buat Daffa....Smile

salam kenal juga sista Mita..., tapi rasanya bosen yak kenalan mulu.... Muka Ijo

wakakaakkk...........!! makanye kek gue, dong! dimane2 selalu nyamber! hehehehe......

di sono, PJJ dan Gradakan berkenalan!
dimari, si daffa dan si mita berkenalan!
besok, si dwitya dan si afif berkenalan!

waakakakkk..........!!
bom bom bom

nyamber aje loe.....kayak sumbu kompor.... Muka Ijo Muka Ijo

nama udara Afif blom ane gunain..tar aje kalau ada keperluan laen... :geek:
Kembali Ke Atas Go down
ipink
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 31
Points : 32
Reputation : 1
Join date : 03.05.10

PostSubyek: Re: Daffa ikutan yak   Fri 7 May 2010 - 9:29

tukangtidur wrote:
ipink wrote:


di sono, PJJ dan Gradakan berkenalan!
dimari, si daffa dan si mita berkenalan!
besok, si dwitya dan si afif berkenalan!

waakakakkk..........!!
bom bom bom

Hehehe... seru tahu Om. Jadi kesannya kayak jadi teman baru lagi. Hihihi... Salam kenal buat semua ya :flower: :flower: :flower:

kalo istri atawa suami bisa diperlakukan kek gini, enak dooonng....!! saben ari bisa nyari nyang baru! wakakakakk............
Kembali Ke Atas Go down
ipink
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 31
Points : 32
Reputation : 1
Join date : 03.05.10

PostSubyek: Re: Daffa ikutan yak   Fri 7 May 2010 - 9:30

mita wrote:
ssssttttttt!!! ipink nih...iseng aja tongue

gapapa juga kan kenalan mulu, daripada brantem mulu, hohohoho :geek:

kek orang amnesia tauk....!! habis kenalan, lupa, kenalan lagi! lucu jadinye.........hehehehehe............ :geek: :geek: :geek:
Kembali Ke Atas Go down
ipink
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 31
Points : 32
Reputation : 1
Join date : 03.05.10

PostSubyek: Re: Daffa ikutan yak   Fri 7 May 2010 - 9:32

Daffa wrote:
ipink wrote:
Daffa wrote:
mita wrote:
salam kenal juga buat Daffa....Smile

salam kenal juga sista Mita..., tapi rasanya bosen yak kenalan mulu.... Muka Ijo

wakakaakkk...........!! makanye kek gue, dong! dimane2 selalu nyamber! hehehehe......

di sono, PJJ dan Gradakan berkenalan!
dimari, si daffa dan si mita berkenalan!
besok, si dwitya dan si afif berkenalan!

waakakakkk..........!!
bom bom bom

nyamber aje loe.....kayak sumbu kompor.... Muka Ijo Muka Ijo

nama udara Afif blom ane gunain..tar aje kalau ada keperluan laen... :geek:

baru tau sumbu kompor bisa nyamber! wakaakkakk..........
bilang gue kalo dah kehabisan stock (op)name, ntar gue cariin nama nyang keren! waakakakk................. :geek: :geek:
Kembali Ke Atas Go down
Nur Rahman
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 8
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 14.10.10
Age : 25
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Daffa ikutan yak   Thu 14 Oct 2010 - 13:06

Salam kenal y,
mencoba gabung sama kalian semua.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
ipink
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 31
Points : 32
Reputation : 1
Join date : 03.05.10

PostSubyek: Re: Daffa ikutan yak   Tue 19 Oct 2010 - 10:00

Nur Rahman wrote:
Salam kenal y,
mencoba gabung sama kalian semua.. Smile
silahkan masuk, sist.........!!
berhubung yang punya forum ni suka tidur, ijinkan gue untuk mewakili penyambutan...!! hehehehe.......
Kembali Ke Atas Go down
Nur Rahman
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 8
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 14.10.10
Age : 25
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Daffa ikutan yak   Tue 19 Oct 2010 - 16:05

ok pink..
Kembali Ke Atas Go down
ipink
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 31
Points : 32
Reputation : 1
Join date : 03.05.10

PostSubyek: Re: Daffa ikutan yak   Thu 21 Oct 2010 - 11:13

Nur Rahman wrote:
ok pink..
sister/brother...?? nicknye hermaphrodite! heheheh......... nur identik dgn pr, dan rahman adalah nama cowok! sorry..... :geek: :geek:
Kembali Ke Atas Go down
Nur Rahman
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 8
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 14.10.10
Age : 25
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Daffa ikutan yak   Thu 21 Oct 2010 - 12:00

hahaha..., Smile Smile Smile
brother,,

tlisan'a bgus2 iia..
Kembali Ke Atas Go down
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Daffa ikutan yak   Sat 13 Aug 2011 - 17:34

di thread ini rame sama member member yang dulu aktif.. ayo ayo pada OL lagi Top

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
i_ang minoyuki
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 529
Points : 571
Reputation : 10
Join date : 26.07.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Daffa ikutan yak   Tue 16 Aug 2011 - 3:20

ilhammenulis wrote:
di thread ini rame sama member member yang dulu aktif.. ayo ayo pada OL lagi Top

kalo d perhatiin, taun2 2010 tuh memberny emang pada rame nan aktif. skrg pada ngilang kmana ya? Muke Cape
Kembali Ke Atas Go down
http://indriangganaanindita.blogspot.com
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Daffa ikutan yak   Tue 16 Aug 2011 - 5:11

i_ang minoyuki wrote:
ilhammenulis wrote:
di thread ini rame sama member member yang dulu aktif.. ayo ayo pada OL lagi Top

kalo d perhatiin, taun2 2010 tuh memberny emang pada rame nan aktif. skrg pada ngilang kmana ya? Muke Cape

pada sibuk kerja kali ya.. Razz apa memang menulis udah gak tren lagi? :afro:

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
i_ang minoyuki
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 529
Points : 571
Reputation : 10
Join date : 26.07.11
Age : 23

PostSubyek: Re: Daffa ikutan yak   Wed 17 Aug 2011 - 10:06

ilhammenulis wrote:
i_ang minoyuki wrote:
ilhammenulis wrote:
di thread ini rame sama member member yang dulu aktif.. ayo ayo pada OL lagi Top

kalo d perhatiin, taun2 2010 tuh memberny emang pada rame nan aktif. skrg pada ngilang kmana ya? Muke Cape

pada sibuk kerja kali ya.. Razz apa memang menulis udah gak tren lagi? :afro:

jgn2 qta yg ktinggalan tren tulis-menulis di forum ini? :scratch: tongue Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://indriangganaanindita.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Daffa ikutan yak   Today at 22:59

Kembali Ke Atas Go down
 
Daffa ikutan yak
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Ikutan aah, red ninja from Jatinangor
» Ninja Hijau di Balikpapan, Ikutan Nampang Yaa..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Selamat Datang! :: Saling Sapa dan Perkenalan-
Navigasi: