SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 SEPI BANGET

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 26
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: SEPI BANGET   Wed 10 Oct 2012 - 11:24

prok prok prok

joget

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
Blassreiter
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 537
Points : 591
Reputation : 8
Join date : 27.07.12
Age : 27

PostSubyek: Re: SEPI BANGET   Wed 10 Oct 2012 - 13:39

clap 3x (begaya orang luar)
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: SEPI BANGET   Thu 11 Oct 2012 - 3:56

Perjanjian sih satu minggu (nyuekin yang lain)

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 26
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: SEPI BANGET   Thu 11 Oct 2012 - 10:49

Sagi nya belom kirim ke aku nih, jadi jadwal belum aku bikin. Khairani juga rada sibuk.. minta skip kalo misalnya belum bisa ada waktu luang...

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: SEPI BANGET   Sun 14 Oct 2012 - 1:19

terserah saja dah jadinya kalau gitu =-=
masalahnya lagi sibuk kuliah, kerja, sekolah sih ya... ._."

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: SEPI BANGET   Sun 14 Oct 2012 - 14:19

hng pindah kesini yaa... mau rame2 pake dropbox aja? lebih simpel makenya, dan ga banyak error dibanding google drive. kalo mau aku bikinin shared foldernya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1111
Points : 1200
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: SEPI BANGET   Sun 14 Oct 2012 - 14:56

wooogh, pada pake dropbox :3

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 26
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: SEPI BANGET   Sun 14 Oct 2012 - 18:13

drop box??
mencari

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: SEPI BANGET   Tue 16 Oct 2012 - 7:09

apaan tuh dropbox? klo lebih gampang dri google drive mau deh Very Happy
*males yg ribet2...Razz
Kembali Ke Atas Go down
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 26
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: SEPI BANGET   Tue 16 Oct 2012 - 15:29

setuju sama mba wind...
tung

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: SEPI BANGET   Tue 16 Oct 2012 - 17:48

iya aja deh ver.... rokok
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: SEPI BANGET   Tue 16 Oct 2012 - 18:00

jawaban pertanyaan di atas saya cantumkan pada bagian novel tentang rencana circle ke depannya, sekian dan terimakasih.
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: SEPI BANGET   Tue 16 Oct 2012 - 19:25

sama2 sagi.... unyu
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: SEPI BANGET   Tue 16 Oct 2012 - 19:51

de_wind wrote:
apaan tuh dropbox? klo lebih gampang dri google drive mau deh Very Happy
*males yg ribet2...Razz

Lebih simpel. asalkan punya komputer pribadi dan sering atau gak selalu terhubung ke internet.

intinya shared folder juga, tapi cuma tinggal bikin akun dan instal, dan ga ada hubungannya sama folder email, jadi kekurangannya ga bisa diakses via email, cuma bisa lewat folder.

Nanti aku setting dulu kalo mau, kalian tinggal install sama accept undanganku via email aja. trus makenya seperti biasa kita open dan save file word aja dari folder itu.
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 26
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: SEPI BANGET   Tue 16 Oct 2012 - 19:56

gak tahu ah, ngikut aja deh....
tapi ini komputer selalu terhubung ke internet.
joget

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: SEPI BANGET   Tue 16 Oct 2012 - 22:37

google drive iya sih sering ngaco,
lama baru bisa masuk filenya..
terima bersih deh aku, mas..
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: SEPI BANGET   Wed 17 Oct 2012 - 4:53

kalian ini gak usaha bgt ya...
oke, aku juga mau ndo...kabarin klo udah yak...
tinggal accept invite ny kan?


Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: SEPI BANGET   Wed 17 Oct 2012 - 8:44

Jadi langkahnya gini:
1. pertama buka Dropbox.com di halaman pertama ada video tentang gimana makenya (silahkan kalo mau liat) nah dibawahnya ada link download dropbox.exe nya buat Mac, Windows dan Linux.

2. Download (sekitar 5Mb) dan Install langsung aja.

3. Buka email dan accept invitation dari aku, nanti disitu akan sekalian buat account dsb.

4. Done Aha , nanti kalian akan punya folder Dropbox dengan folder Novel Circle SP di dalamnya.
List email yang udah ku invite:

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 26
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: SEPI BANGET   Wed 17 Oct 2012 - 16:40

itu dropboxnya 17 mb bang mon???


_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: SEPI BANGET   Fri 19 Oct 2012 - 20:04

ah... --"
aku ngaturnya habis ini selesai ya...
internet habis buat numpukin donwload

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: SEPI BANGET   Fri 19 Oct 2012 - 20:19

aku udh bikin dropbox tp blom diutak-atik melet
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: SEPI BANGET   Fri 19 Oct 2012 - 20:29

dr gmail ya mas?
ranyamorre@gmail.com
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: SEPI BANGET   Sun 21 Oct 2012 - 13:07

@Sagi: Sip baru saja ku invite...

@Wind: udah bisa dibuka kan foldernya?
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: SEPI BANGET   Sun 21 Oct 2012 - 15:17

sedang mendownload ._.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: SEPI BANGET   Tue 23 Oct 2012 - 0:12

udah sih...tp gak sbnyak yg di google drive ya? apa lanjutannya dari rui yg "pendahuluan" itu aja ya?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SEPI BANGET   

Kembali Ke Atas Go down
 
SEPI BANGET
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» ***** Speedometer digital murah banget *****
» Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67
» :maaf: maaf banget...
» Akra vs Yoshi USA
» JUAL MACAM2 KNALPOT NINJA 250 MURAH BANGET

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Bebas :: Apa Saja ^_^-
Navigasi: