SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Judas Killer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
wilfran
Penulis Pemula
Penulis Pemula
avatar

Jumlah posting : 56
Points : 76
Reputation : 0
Join date : 02.10.12
Age : 27
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Judas Killer   Tue 2 Oct 2012 - 15:41

Ngg, sebenarnya karya saya ini bukan murni puisi sih. tapi berhubung di sini belum tersedia tempat untuk share tulisan sejenis, jadi saya share di sini aja ya.. Smile sori kalo kepanjangan.. Razz

Aku bukanlah seorang pemarah
Aku bukanlah orang yang egois
Aku bukanlah seorang pembunuh
Aku orang yang dapat menghargai apapun
Aku orang yang sangat menghargai kehidupan
Aku menginginkan kedamaian bagi dunia

Tapi…
Tapi dia menempatkanku di sini
Tapi dia tertawa di belakangku
Tapi dia membangkitkan amarahku
Dia yang mengkhianatiku

Pada awalnya…
Dia yang pada awalnya kukasihi
Dia juga yang pada awalnya sangat kucintai
Bukan sekadar kenalan, teman, atau pacar
Dia yang kupanggil sahabat

Tiba-tiba…
Menghilang dalam kenyataan hidup
Lenyap seakan ditelan bumi
Aku kehilangan sahabatku
Aku kehilangan sandaranku
Aku kehilangan peganganku

Tanpanya…
Dengan setengah hati kulanjutkan hidupku
Dengan tanpa hasrat kulalui jalanku
Tanpanya terasa begitu mengerikan
Tanpanya terasa begitu menyakitkan

Waktu pun berlalu…
Dia datang kembali
Membunuh rasa rinduku
Dia datang kembali
Mencerahkan hidupku
Dia datang kembali
Menyelamatkanku

Sampai akhirnya…
Dia menghancurkan hatiku
Dia membunuh perasaanku
Dia menempatkanku di sini
Dia menculikku
Dia menjualku

Aku…
Aku terperangkap di neraka ini
Aku tak bisa lari
Mereka mengawasiku
Mereka yang memberiku makan
Mereka yang menjadikanku pelacur

Tak kusangka…
Aku mulai terbiasa dengan kehidupanku
Merayu, menggoda, hingga ditiduri
Aku mulai pasrah dengan takdirku
Tubuhku yang dihargai dengan rupiah
Tak lagi berharga di mataku sendiri

Namun…
Dunia tidak senajis itu
Ada secercah cahaya di dalam kegelapan
Kau yang datang untuk menikmati tubuhku
Ternyata membawaku lari dari sana
Kau menyelamatkanku

Permata hidupku…
Aku mulai mengenalimu
Kau pun mulai memahamiku
Aku yang hina ini
Kau yang menghargaiku
Kita yang berbagi waktu bersama
Kita yang saling mencintai

Kau…
Kau memberiku harapan baru
Kau membawaku ke dalam kehidupanmu
Kau yang telah menyelamatkanku
Kau juga yang akan terus melindungiku

Sampai akhirnya…
Di saat kita tengah berbagi waktu bersama
Di saat kita tengah menghirup udara segar
Di saat kita tengah menikmati indahnya dunia
Aku menemukannya

Tidak menyadari keberadaanku…
Dia yang pada awalnya kukasihi
Dia juga yang pada awalnya sangat kucintai
Bukan sekadar kenalan, teman, atau pacar
Dia yang kupanggil sahabat

Ya, dia…
Dia yang kemudian menempatkanku di sana
Dia yang kemudian tertawa di belakangku
Dia yang membangkitkan kembali amarahku
Dia yang dahulu mengkhianatiku

Permata hidupku…
Aku hanya ingin berterimakasih padamu
Kau buat sisa hidupku menjadi berharga
Kau buat aku menghargai tubuhku
Semoga kau memaafkan semua kesalahanku

Namun…
Kau tak perlu memaafkanku untuk yang terakhir ini
Karena aku pun tak menyesalinya
Sebab kalaupun akhirnya aku masuk neraka
Aku sudah berhasil membawanya serta
Kalaupun ada penyesalan terakhir dariku
Itu adalah bahwa kita tak lagi bisa bersama
Semoga aku bisa berbalik menjagamu
Dari alam sana…

Sebuah surat wasiat dari seorang pelacur yang ditemukan tewas bunuh diri dengan menggenggam sebilah pisau, bersama dengan potongan-potongan tubuh manusia yang kemudian berhasil diidentifikasikan sebagai seorang wanita yang dikenal sebagai anggota sindikat jual beli manusia; seorang wanita yang sebaya dengannya.
Kembali Ke Atas Go down
Blassreiter
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 537
Points : 591
Reputation : 8
Join date : 27.07.12
Age : 26

PostSubyek: Re: Judas Killer   Tue 2 Oct 2012 - 16:13

panjang...
Kembali Ke Atas Go down
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 26
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: Judas Killer   Thu 4 Oct 2012 - 9:57

mungkin cocok di sebut balada ya....
puisi bercerita, atau mungkin seperti jenis puisi baru, yaitu puisi esai....
apapun itu, yang penting terus berkarya ya...

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
iin yakub
Penulis Muda
Penulis Muda
avatar

Jumlah posting : 178
Points : 199
Reputation : 3
Join date : 30.08.12
Age : 33
Lokasi : PALEMBANG

PostSubyek: Re: Judas Killer   Wed 10 Oct 2012 - 19:14

Lanjutkan !!!!

(saking gak tau mo coment apa, saya nyontek kata2 salah seorang elite politik deh...)
iri
Kembali Ke Atas Go down
http://angan-kirana.blogspot.com
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 26
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: Judas Killer   Thu 11 Oct 2012 - 9:59

hahaha....
Lanjutkan...

mau kemana mba iin?

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
iin yakub
Penulis Muda
Penulis Muda
avatar

Jumlah posting : 178
Points : 199
Reputation : 3
Join date : 30.08.12
Age : 33
Lokasi : PALEMBANG

PostSubyek: Re: Judas Killer   Thu 11 Oct 2012 - 11:15

vera astanti wrote:
hahaha....
Lanjutkan...

mau kemana mba iin?

Mo kabur Ve....
hahhahhaaahhh
Kembali Ke Atas Go down
http://angan-kirana.blogspot.com
wilfran
Penulis Pemula
Penulis Pemula
avatar

Jumlah posting : 56
Points : 76
Reputation : 0
Join date : 02.10.12
Age : 27
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Judas Killer   Wed 17 Oct 2012 - 18:37

iin yakub wrote:
vera astanti wrote:
hahaha....
Lanjutkan...

mau kemana mba iin?

Mo kabur Ve....
hahhahhaaahhh

Kok kabur sih mbak? confused confused confused
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Judas Killer   Sat 20 Oct 2012 - 4:56

kabur dari kewajiban bwt komen kayakny... kikik

Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Judas Killer   Sun 21 Oct 2012 - 12:59

de_wind wrote:
kabur dari kewajiban bwt komen kayakny... kikik


Sepertinya itu lebih condong kepada hak deh daripada kewajiban. Atau... memang Wind selama ini selalu menganggap meng-comment itu wajib? Shocked

@Wilfran: Heran, aku kok merasa ini masuk kategori cerpen yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
wilfran
Penulis Pemula
Penulis Pemula
avatar

Jumlah posting : 56
Points : 76
Reputation : 0
Join date : 02.10.12
Age : 27
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Judas Killer   Mon 22 Oct 2012 - 15:29

@m0nd0
itu dia masalahnya, kak mondo.. saya sendiri juga nggak ngerasa kalau ini sebuah puisi. bahkan awalnya saya mau share karya saya ini di subforum cerpen. tapi nggak jadi, soalnya dari pola dan tata penulisan kalimatnya aja sama sekali nggak mencerminkan sebuah cerpen. coba aja dilihat sekilas, sama sekali bukan tata penulisan cerpen kan. karena cenderung lebih mirip puisi, makanya saya share di sini..

sebenarnya sih ini sebuah surat wasiat yang ditulis dengan gaya penulisan yang nyerempet-nyerempet ke arah puisi. tapi berhubung di sini belum ada subforum surat wasiat, jadi saya share di sini aja deh.. Smile Smile Smile
kak mondo, baca dan komen karya saya yang lainnya juga dong Smile . terutama yang ini, soalnya yang ini belum ada yang komen.. lol! lol! lol!
promosi, promosi Lidah Lidah Lidah ..
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Judas Killer   Mon 22 Oct 2012 - 19:37

Yak Sip ! joget
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Judas Killer   Tue 23 Oct 2012 - 0:18

hmmm aku sih mikir komen itu hak dan kewajiban, ndo...
soalnya kan bisa dbilang klo kita komen itu ada "tanggung jawab sosial" di situ
memberikan pndangan kan sama aja sharing ilmu...
wlopun kadang2 yg kupake ilmu SOTOY sih... kikik
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Judas Killer   

Kembali Ke Atas Go down
 
Judas Killer
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bro..ada yg tau dmn bisa dapatkan akra carbon with db killer ?
» pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer
» (WTA) Yoshimura Slipon DB Killer
» ASK DB killer R9
» (Wta) menyiasati DB killer two bros yang tidak ada?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Diskusi :: Puisi-
Navigasi: