SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 artimu untukku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pitri
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Jumlah posting : 32
Points : 62
Reputation : 0
Join date : 05.04.11
Age : 28
Lokasi : solo

PostSubyek: artimu untukku   Sat 12 Jan 2013 - 22:13

hanya kamu yang terlihat oleh mataku
yang terbiasa untuk ku kagumi
yang ingin aku miliki

aku menyayangimu seisi hatiku
sepenuh jiwaku
karna kaulah segalanya untukku

dalam lemahku tersimpan kekuatanku
itu karenamu
dalam tangisku ada bahagiaku
itu karenamu
dalam letihku terbias semangatku
juga karenamu

aku tak tau
bagaimana bisa aku tanpamu
hidup dan matiku aku berikan untukmu
untuk mencintaimu

apa yang terjadi jika kau meninggalkanku?
lemah tinggallah lemah
tangis tetaplah tangis
dan letih terus menjadi letih
tanpa ada penawar kaLbu
Kembali Ke Atas Go down
http://vpoetry.wordpress.com
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 25
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: artimu untukku   Tue 19 Feb 2013 - 22:56

sabar ya, nak..
*ups*
Kembali Ke Atas Go down
Blassreiter
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 537
Points : 591
Reputation : 8
Join date : 27.07.12
Age : 26

PostSubyek: Re: artimu untukku   Wed 20 Feb 2013 - 7:43

sagitany wrote:
sabar ya, nak..
*ups*
ini orang ada dimana2 yah Muke Cape
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 25
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: artimu untukku   Wed 20 Feb 2013 - 21:34

nanti pas ilang dipanggilin, udah datang belagak ga senang...
apa sih mau kamu?!
Kembali Ke Atas Go down
Blassreiter
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 537
Points : 591
Reputation : 8
Join date : 27.07.12
Age : 26

PostSubyek: Re: artimu untukku   Wed 20 Feb 2013 - 21:56

sagitany wrote:
nanti pas ilang dipanggilin, udah datang belagak ga senang...
apa sih mau kamu?!
Ampoooonnnn kabur
Kembali Ke Atas Go down
pitri
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Jumlah posting : 32
Points : 62
Reputation : 0
Join date : 05.04.11
Age : 28
Lokasi : solo

PostSubyek: Re: artimu untukku   Sat 6 Apr 2013 - 12:50

hehe kaliaan ini .. Aha Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://vpoetry.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: artimu untukku   

Kembali Ke Atas Go down
 
artimu untukku
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS BUKU UNTAIAN HIKMAH UNTUKKU,BERDAKWAH DENGAN HATI DAN CD SHALAT CINTA USTAD JEFRI AL BUCHORI (UJE) BEST SELLER GRAB IT FAST

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Diskusi :: Puisi-
Navigasi: