SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 buat novel tapi masih bingung dengan settingnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hyda
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 260
Points : 278
Reputation : 0
Join date : 04.07.12
Age : 23
Lokasi : Lombok

PostSubyek: buat novel tapi masih bingung dengan settingnya   Thu 7 Mar 2013 - 12:28

sekarang aku lagi nyoba buat novel tapi aku masih bingung masalah setting ceritanya. karena novel yang aku buat itu memang bener2 kisah nyataku. settingnya ada dipondok pesantren tapi kisah ini seperti melanggar pondok pesantren itu karena sicewek sering ketemuan dengan tokoh laki2 dan sering bicara berdua. aku mau mengubah settingnya tapi setting gimana ya cocoknya? . aku coba dengan setting asrarama tapi bukan pondok pesantren melainkan SMA. SMA punya asrama, kira2 ada gak seperti itu disini? tung
mohon bantuannya.. hehe kikik
Kembali Ke Atas Go down
Blassreiter
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 536
Points : 590
Reputation : 8
Join date : 27.07.12
Age : 25

PostSubyek: Re: buat novel tapi masih bingung dengan settingnya   Thu 7 Mar 2013 - 16:27

Ada kok, SMA pake asrama...

Pernah liat di sinetron "Candy" klo ga salah nunggu. Tapi di sana bukan SMA...

*lupakan kata2 di atas

Gimana klo panti asuhan? Panti asuhan dengan peraturan sangat ketat...
Kembali Ke Atas Go down
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 25
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: buat novel tapi masih bingung dengan settingnya   Fri 8 Mar 2013 - 14:01

Bikin aja Asrama Kuliahan, kan ada tuh? narsis

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
hyda
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 260
Points : 278
Reputation : 0
Join date : 04.07.12
Age : 23
Lokasi : Lombok

PostSubyek: Re: buat novel tapi masih bingung dengan settingnya   Fri 8 Mar 2013 - 17:48

Blassreiter wrote:
Ada kok, SMA pake asrama...

Pernah liat di sinetron "Candy" klo ga salah nunggu. Tapi di sana bukan SMA...

*lupakan kata2 di atas

Gimana klo panti asuhan? Panti asuhan dengan peraturan sangat ketat...

ya udah, panti asuhan?? ckckc aku sudah mengeluarkan para orang tua disana joget

Vera@ kalok aku buat cerita kuliahan, masalahnya yg tokoh laki2nya aku buat pergi kuliah keluar negeri dan mereka berkomunikasi lewat fb . gmn dong? jongkok
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: buat novel tapi masih bingung dengan settingnya   Thu 11 Apr 2013 - 5:54

ada banyk kok SMA berasrama, hyda..

#tontonanmu, blass! Shocked Shocked Shocked
Kembali Ke Atas Go down
GestyHns
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 19
Points : 33
Reputation : 0
Join date : 24.04.13
Age : 21
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: buat novel tapi masih bingung dengan settingnya   Wed 24 Apr 2013 - 7:45

Settingnya bisa SMA kok Smile
tapi, kalau mau kuliahan juga bisa. Mungkin si cowo pindah kuliah gitu.. gimana? hehe wow
Kembali Ke Atas Go down
http://sugestyhinose.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: buat novel tapi masih bingung dengan settingnya   Today at 22:58

Kembali Ke Atas Go down
 
buat novel tapi masih bingung dengan settingnya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down
» knalpot performa tinggi yg suaranya adem..
» Lampu "Hemat energi"untuk semua motor By : Tech88
» (PART PENTING) Tutup EGR, Buat Yang Knalpotnya masih Nembak-Nembak
» SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Diskusi :: Novel-
Navigasi: