SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Udah bikin novel apa aja?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
GestyHns
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 19
Points : 33
Reputation : 0
Join date : 24.04.13
Age : 21
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Udah bikin novel apa aja?   Sat 27 Apr 2013 - 6:22

Selamat pagii semuaa, semoga hari ini bisa sukses beraktivitas joget
Kakak-kakak, aku pendatang baru, mau tanyaa nihh, udah punya novel bikinan sendiri apa saja?
Boleh dong kapan2 baca study Muka Ijo
Boleh gaa yaaa? lol!
Lebih suka genre apa aja kaka?
Apa diantara kakak udah berhasil bikin novel genre ScienceFiction atau Fantasi? Aku belum bisa bikin itu tuh iri
Selamaat pagii
Kembali Ke Atas Go down
http://sugestyhinose.blogspot.com
annonim
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 25
Points : 37
Reputation : 0
Join date : 29.01.13
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: Re: Udah bikin novel apa aja?   Sun 28 Apr 2013 - 18:47

ketuaan deh dipanggil kakak centil
kita kan seumuran yaaa gemes

sejauh ini sih masih mendalami teenlit, cuma lagi nyoba yg lain.
genre fantasi baru setengah jalan ngambek

kalo mau baca nanti ya tunggu diterima penerbit Malu
Kembali Ke Atas Go down
GestyHns
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 19
Points : 33
Reputation : 0
Join date : 24.04.13
Age : 21
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Udah bikin novel apa aja?   Sat 4 May 2013 - 19:47

haha, iya iya maaf damai
salam kenal cinkia gemes
oke aku tunggu, semoga berhasil!! mangattt!! nyengir
Kembali Ke Atas Go down
http://sugestyhinose.blogspot.com
annonim
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 25
Points : 37
Reputation : 0
Join date : 29.01.13
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: Re: Udah bikin novel apa aja?   Sun 5 May 2013 - 19:39

salam kenal sugesty wow
semangat girang
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Udah bikin novel apa aja?   Today at 23:05

Kembali Ke Atas Go down
 
Udah bikin novel apa aja?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bikin blog hemat energi!
» Buat yg udah cutting / sering gonta-ganti cutting sticker
» tempat bikin stang jepit custom
» Mau bikin rem depan jadi 2 sama velg jadi gede (ASK)
» shock kanan ninja dipakai kekiri buat bikin doble disc

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Diskusi :: Novel-
Navigasi: