SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Tahu Sindikat Penulis dari mana?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Tue 22 May 2012 - 23:00

jempol Good job.... murka Salah tahu...

Itu I love u = ( punya uang bisa saya pinjam gak? )
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Tue 22 May 2012 - 23:07

kalo gitu i don't love u,
artinya "aku ga punya uang, dan ga bs dipinjam"
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Tue 22 May 2012 - 23:36

iya.. kalau pas bokek atau tidak punya uang itu = I don't love you too...

Sagitany sayang ujiannya gimana? kok belum tidur? saya kuatir loh wow
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 23 May 2012 - 7:02

Aksara wrote:


Aksara-Sagitany-Lika- ( kalau berani masukin Wind, tapi resiko kalau sis Wind mengamuk kamu yang tanggung yah.... jangan saya....)

Happy end for everyone...

licik Saya dapet ending Harem. . jempol


Perang dunia ketiga itu kalau kak Wind dimasukin ngupil

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 23 May 2012 - 9:16

Ruisee...... wow Senangnya hatiku melihatmu di pagi hari ini...

Membuat hariku menjadi indah girang BANZAAIII!!!!

yes Wind Maafin saya..... jongkok
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 23 May 2012 - 10:58

...
harusnya aku nggak usah ol pas buka mail untuk tugas ini jadinya

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 660
Points : 700
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 23 May 2012 - 11:05

ngantuk
ada apa ini? baru bangun nihh..

hey, mau tanya donk..
jaman skrng, buku cerita macam apa yg disukai pembaca skrng ya?
hm...


Terakhir diubah oleh elfrisrudie tanggal Wed 23 May 2012 - 11:10, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 23 May 2012 - 11:10

Nggak ada apa-apa kucing

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 660
Points : 700
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 23 May 2012 - 11:22

pukul
hus-hus , ni kucng ngapain sih...
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 23 May 2012 - 11:25

kalau tanya buku macam apa...
sigh..

kesukaan di Indonesia sih romansa :><:
Kamu bukannya mau buat yang komedi ya?

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 660
Points : 700
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 23 May 2012 - 11:33

iya komedi...
gw lagi mau survei tanya orang2 ska cerita kyk apa, dari kalangan muda hingga tua..
dan beberapa jawab romansa (orang tua) komedi (anak muda) dan komedi romansa (anak muda jg) dan gw sih kepikiran mau bkin romansa-comedi... tapi masih bingung..

gw mau masukin unsur action jg, biar kalangan orang tua mau membaca karya gw ini, bahkan kalo emank booming, bsa di filemkan.. ck ck ck..

hahahaa...
gmn menurut ruii??
tengil
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 23 May 2012 - 11:34

Ya udah itu,
jadi kan romansa komedi?

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 660
Points : 700
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 23 May 2012 - 11:38

gw udah bkin 4 bab nih..
ck ck ck...

sebenarnya gw rada muak hal ni... gw niatnya nulis buku ini tanpa berbau seks sedikitpun... tapi apa bole buat, karna kebanyakan orang skrng sukanya crita yg sdikit mengumbar bau seks, akhirnya gw masukin deh bagian yang dmikian dalam cerita gw.. tp gak trlalu vulgar kok. sdkit aja...

huh, melanggar pendirian gw..
jongkok
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 23 May 2012 - 11:41

kalau nggak mau masukin mending jangan.
daripada makin nyesel.

kan ada tuh penulis tenar yang sekali pun di akhir udah nulis yang nggak ada bau seks tapi tetep aja dikenal karena tulisan dia yang berbau seks.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 660
Points : 700
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 23 May 2012 - 11:46

tetapi gw mau mengikut jalan pasar..
kalo pasar jual ikan tuna, gw harus jual ikan tuna jg kan..
hmm...

but, its okay.. lg pula gw masukin unsur seks yang berbau komedi kok..
hahahha, jadi gak benar2 berbau seks. tapi berbau asem, lho?
ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 23 May 2012 - 11:50

selama itu nggak akan mmbaut menyesal di kemudian hari sih nggak masalah.
sekali pun terikat pasar, penulis kan juga harus menulis apa yang ia inginkan, bukan hanya menulis karena pasar memintanya

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 660
Points : 700
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 23 May 2012 - 11:56

hmm. mau gmn lagi, di pasar soalnya ikan tunanya udah mao abs..
ini adalah bisnis yang menguntungkan lohh..

lagi pula, gw mau cerita gw dijadiin filem dan menjadi cerita gretest yang pernah ada!
gw pnya 1 cerita lagi yg masih bersarang di otak gw dan belum gw kembangin...

yaitu, membuat cerita detekif bergenre action dan pembunuhan dan lainnya, llau dibuat script dan scenarionya dan diberikn kpada produser, untuk di muat dalam filem...

tapi kendalanya...

" gw gak perna bkin crita detekif atua pembunuhan..." tolng bantu ruii...
clue clue apa yg gw harus perhatikan dalam membuat karya tersebut..

hwhehehehe...
fokus fokus
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 25
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 23 May 2012 - 12:03

Ruise V. Cort wrote:
kak Vera...
Help me... (cari sekutu)





what can I do for u, my princess

girang

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 23 May 2012 - 12:22

elfrisrudie wrote:
hmm. mau gmn lagi, di pasar soalnya ikan tunanya udah mao abs..
ini adalah bisnis yang menguntungkan lohh..

lagi pula, gw mau cerita gw dijadiin filem dan menjadi cerita gretest yang pernah ada!
gw pnya 1 cerita lagi yg masih bersarang di otak gw dan belum gw kembangin...

yaitu, membuat cerita detekif bergenre action dan pembunuhan dan lainnya, llau dibuat script dan scenarionya dan diberikn kpada produser, untuk di muat dalam filem...

tapi kendalanya...

" gw gak perna bkin crita detekif atua pembunuhan..." tolng bantu ruii...
clue clue apa yg gw harus perhatikan dalam membuat karya tersebut..

hwhehehehe...
fokus fokus

saya tipe pembaca yang menunggu sampai pembunuh/pelaku ketahuan. Jadi nggak bisa bantu bubble

vera astanti wrote:
Ruise V. Cort wrote:
kak Vera...
Help me... (cari sekutu)





what can I do for u, my princess

girang


Yah...
Kakak juga gombal di sini Muke Cape

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 25
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 23 May 2012 - 12:37

hahahaha

gak apalah Rui, biar rame..

narsis


ikut nimbrung ya, ayo kak Elfris, bikin cerita detektif. kan belom ada. apa aku yang belum pernah baca ya?

ada rekomendasi novel indonesia yang detektif??

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 23 May 2012 - 12:41

pukau Rui... pasangan Yuri kamu dah keluar....

jempol Tunggu apa lagi BRo Ruise..... ( Rui Dark cowo Mode ON )

jempol Good Job Vera!!!! jempol
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 23 May 2012 - 12:43

Kak Vera suka novel detektif?

Lagi nggak minat buat yuri, My Dear dendam

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 25
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 23 May 2012 - 12:49

@aksara

arigatou gozaimasu kaka yang baik hati

lol!

@Rui

suka baca detectif conan, detectif school Q
berati suka kan?

gemes

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 23 May 2012 - 12:50

Conan klimaksnya nggak muncul-muncul ditungguin ngupil

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 25
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Wed 23 May 2012 - 12:53

hahahaha
iya memang..

biar banyakin edisi dulu Rui.

suka baca komik apa?

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tahu Sindikat Penulis dari mana?   Today at 23:30

Kembali Ke Atas Go down
 
Tahu Sindikat Penulis dari mana?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 22Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22  Next
 Similar topics
-
» (ask)helm terjangkau
» Air Radiator Berkurang
» Rekomendasi Ban Metzeler
» Tangki kemasukan air entah dari mana...help pliss
» WTS knalpot r9 mugello pipa racing custom turun harga

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Selamat Datang! :: Saling Sapa dan Perkenalan-
Navigasi: