SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
phantomthief94
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 22.01.12
Age : 21
Lokasi : Wonderland

PostSubyek: Perkenalan   Sun 22 Jan 2012 - 13:15

Hello, semua! Salam kenal~

Saya phantomthief94, terserah mau panggil apa. Saya masih belajar menulis dan sering mengalami writer's block. Saya suka kucing dan novel terjemahan. Mohon bantuan kakak sekalian sekalian~
Kembali Ke Atas Go down
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 22
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: Perkenalan   Sun 22 Jan 2012 - 13:42

phantomthief94 wrote:
Hello, semua! Salam kenal~

Saya phantomthief94, terserah mau panggil apa. Saya masih belajar menulis dan sering mengalami writer's block. Saya suka kucing dan novel terjemahan. Mohon bantuan kakak sekalian sekalian~

halo phantomthief94..l

selamat bergabung, semoga kita sam2 membantu, sering2 main dan share karyanya disini

hehehe

#YEHIII, PERTAMA
girang
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Perkenalan   Mon 23 Jan 2012 - 0:00

salam kenal sis phantom... Wink
ayooo kita lawan writer's block!

@ rani : pertamax gak berlaku dsini... :p
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Perkenalan   Mon 23 Jan 2012 - 13:32

Salam kenal Phantom :>
Mari kita hadapi WB bersama Smile

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Perkenalan   Wed 25 Jan 2012 - 12:37

penyuka kucing kaya rui.. -.-

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Perkenalan   Thu 26 Jan 2012 - 4:34

kmana aja bg? kok jarang muncul akhir2 ini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Perkenalan   Fri 27 Jan 2012 - 9:05

ilhammenulis wrote:
penyuka kucing kaya rui.. -.-

Saya cinta kucing XD wow

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Perkenalan   Sat 28 Jan 2012 - 0:19

brarti mesti cinta sis phantom jg ya huehehe... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Perkenalan   Sat 28 Jan 2012 - 8:50

kok gitu? ._.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Perkenalan   Sun 29 Jan 2012 - 3:44

kan pp ny kucing? kagak penting bgt ya..hueheheh...
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Perkenalan   Sun 29 Jan 2012 - 12:15

Ukh...
tapi aku lebih cinta kucing hitam :>

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Perkenalan   Mon 30 Jan 2012 - 21:44

kenapa?
klo aku cinta sama smua kucing, kucing kampung yg buluk jg cinta2 aja tp males megangny aja huehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Perkenalan   Tue 31 Jan 2012 - 16:50

saya suka hitam (plak)
cinta semua kok.
cuma kalau putih nggak terlalu

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Perkenalan   Wed 1 Feb 2012 - 2:31

wah sama dong...
pecinta hitam Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Perkenalan   Today at 23:00

Kembali Ke Atas Go down
 
Perkenalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» katanya aku harus perkenalan dulu, ardelio arthur
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» memperkenalkan diri
» Perkenalan Detektif Bullseye
» perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Selamat Datang! :: Saling Sapa dan Perkenalan-
Navigasi: