SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Karma Buruk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rawn
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Jumlah posting : 9
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 24.09.12
Age : 28

PostSubyek: Karma Buruk   Sat 29 Sep 2012 - 18:43

Jiwa ku meradang
aku berontak pada karang
dan pada mereka yang telah meninggalkan
kuteriakan serapah penuh amarah
hingga putus getar di wajah

Aku marah
pada karang kulampiaskan
segala jerit teriakan nyalang
mengutuk jiwa yang tak pernah menang

Ini tak adil
ini kah dosa masalalu
yang kini menghantui ku
atau ini hanya sederet karma buruk
yang bergelayut dipundak ku
Kembali Ke Atas Go down
Blassreiter
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 537
Points : 591
Reputation : 8
Join date : 27.07.12
Age : 26

PostSubyek: Re: Karma Buruk   Sat 29 Sep 2012 - 19:06

Janganlah kau hilangkan dari kepalamu
Dosa-dosa masa lalumu
Ini untuk menyelamatkan dirimu
Bila kejadian berulang seperti masa lampaumu
Kembali Ke Atas Go down
Rawn
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Jumlah posting : 9
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 24.09.12
Age : 28

PostSubyek: Re: Karma Buruk   Sat 29 Sep 2012 - 20:22

mereka tak akan hilang
walau kau berteriak atau mengejarnya dengan parang
mereka akan selalu ada
setiap dosa mengintai perlahan
dan kau terbunuh dalam diam
atau terselamatkan dari neraka jahanam
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Karma Buruk   

Kembali Ke Atas Go down
 
Karma Buruk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» "HITAM mahooooo..." dari ORANG MAHO..mohon caci makinya untuk si buruk rupa
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pelayanan Kawasaki !
» Pake PREMIUM nggak masalah kok!
» Servis di Kawasaki Dewi Sartika

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Diskusi :: Puisi-
Navigasi: