SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 GAk boleh majang tulisan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Formosux
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 12
Points : 18
Reputation : 0
Join date : 15.01.13
Age : 24
Lokasi : medan

PostSubyek: GAk boleh majang tulisan   Sun 20 Jan 2013 - 7:16

kk, aku kemaren baca seputar penerbitan buku, dan salah satu syaratnya, tidak pernah di publish ,.,

nah itu gmn kk,.,.,???
kurang paham,., Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Kok Sepi :(
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 259
Points : 304
Reputation : 13
Join date : 19.02.12
Lokasi : Sewer Speedway

PostSubyek: Re: GAk boleh majang tulisan   Sat 26 Jan 2013 - 15:36

Buat beberapa penerbit buku,

Untuk karya yang akan dimuat, sebaiknya belum pernah di publish dahulu di media lain. (Blog, Web pribadi, komunitas kayak sindikatpenulis gini).

Ya, yang saya tahu sih paling segitu
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin


Jumlah posting : 107
Points : 138
Reputation : 5
Join date : 10.11.09
Age : 34
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: GAk boleh majang tulisan   Tue 5 Feb 2013 - 9:13

Mungkin itu bukan untuk penerbitan buku ya, tapi untuk di koran, majalah, dll.

Kalau di penerbitan buku, gak apa-apa karya itu pernah dipublish atau enggak. Bahkan sekarang banyak buku-buku yang berasal dari blog, twitter, dls.
Kembali Ke Atas Go down
http://sindikatpenulis.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: GAk boleh majang tulisan   Today at 11:04

Kembali Ke Atas Go down
 
GAk boleh majang tulisan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Ask]UU motor ga boleh masuk tol
» ALL ITEMS SOLD OUT, TOLONG DI CLOSE MOD, THX
» gonta - ganti oli
» mulai ngebut
» Minyak rem DOT 3 and DOT 4

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Diskusi :: Novel-
Navigasi: