SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...
SINDIKAT PENULIS

Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 hai saya baru dan ingin share tentang dunia menulis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yoonjie
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 10.06.11

PostSubyek: hai saya baru dan ingin share tentang dunia menulis   Fri 10 Jun 2011 - 11:29

hobi saya menulis namun tulisan saya belum pernah dimuat disuatu media cetak. saya disini ingin bertukar cerita ya mungkin bisa dibilang sharing tentang dunia menulis karena saya ingin sekali mengembangkan hobi saya ini menjadi sebuah maha karya yang bisa dilihat banyak orang.

penulis favorit saya adalah asma nadia dan jk rowling. saya ingin suatu saat nama saya besar seperti beliau. beliau-beliau telah banyak mengilhami saya dalam menulis, dan beliau juga yang membuat saya selalu bersemangat untuk menulis.

kekurangan dalam segi ekonomi tidak menutup diri saya untuk berhenti menulis. saya akan tetap menulis karena saya dapat menemukan jiwa saya jika menulis.


terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1110
Points : 1197
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: hai saya baru dan ingin share tentang dunia menulis   Fri 28 Oct 2011 - 9:51

salam kenal juga ya bang~ boleh banget share disini.. mudah2an dapat banyak ilmu ya Very Happy

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah


Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: hai saya baru dan ingin share tentang dunia menulis   Fri 28 Oct 2011 - 10:19

Salam kenal dan selamat bergabung ^^

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
i_ang minoyuki
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 529
Points : 571
Reputation : 10
Join date : 26.07.11
Age : 23

PostSubyek: Re: hai saya baru dan ingin share tentang dunia menulis   Fri 28 Oct 2011 - 13:21

  WELCOME TO SP

saya i_ang. bisa dipanggil i_ang, mino ataupun yuki.

yg aktif yaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://indriangganaanindita.blogspot.com
khairani mukhlis
Penulis Senior
Penulis Senior


Jumlah posting : 1250
Points : 1309
Reputation : 32
Join date : 13.10.11
Age : 22
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: hai saya baru dan ingin share tentang dunia menulis   Fri 28 Oct 2011 - 20:38

yoonjie wrote:
hobi saya menulis namun tulisan saya belum pernah dimuat disuatu media cetak. saya disini ingin bertukar cerita ya mungkin bisa dibilang sharing tentang dunia menulis karena saya ingin sekali mengembangkan hobi saya ini menjadi sebuah maha karya yang bisa dilihat banyak orang.

penulis favorit saya adalah asma nadia dan jk rowling. saya ingin suatu saat nama saya besar seperti beliau. beliau-beliau telah banyak mengilhami saya dalam menulis, dan beliau juga yang membuat saya selalu bersemangat untuk menulis.

kekurangan dalam segi ekonomi tidak menutup diri saya untuk berhenti menulis. saya akan tetap menulis karena saya dapat menemukan jiwa saya jika menulis.


terima kasih

salam kenal mbak
saya juga belum berani ngirim karya saya

tp, dsini saya dikasih semangat, dan skg saya udh berani
tp skg belum ada ide buat bikin cerpen
jdi massh blum pernah di terbitin

semangat yah mbak
study study study
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: hai saya baru dan ingin share tentang dunia menulis   Mon 31 Oct 2011 - 19:39

salam kenal, gan yoonjie (bro/sis nih??)
wah sama tuh gan, karyaku udh prnah ngrim tp blum prnah dmuat...hehe...
gak usah putus asa aja deh kunciny...

ayo coba d posting karya ny di arena diskusi biar dapet feedback dari sepuh2 dsini... :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
tiana murai
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 05.04.12
Age : 21
Lokasi : majalengka

PostSubyek: Re: hai saya baru dan ingin share tentang dunia menulis   Thu 5 Apr 2012 - 21:31

ya sama aku juga lum di muat ..
semangat aja .. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati


Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 31
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: hai saya baru dan ingin share tentang dunia menulis   Fri 6 Apr 2012 - 0:46

kayakny baru 2 org anggota SP yg karyny dmuat hehe... Wink
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: hai saya baru dan ingin share tentang dunia menulis   Today at 23:00

Kembali Ke Atas Go down
 
hai saya baru dan ingin share tentang dunia menulis
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Share tentang oli Blendzall
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Selamat Datang! :: Saling Sapa dan Perkenalan-
Navigasi: